Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менеджеры, тренеры по развитию и всякие паразиты

он и скулит потому что халява начинает трещать по швам
Представь , что к тебе в гараж пришла твоя жена с четким намерением заняться самостоятельно ремонтом твоей машины....Ну или сидит рядом и рассказывает, как тебе эту машину вести.

еще процитирую :):
Бывает только что человек себя пугает заранее , у него первая неудачная сделка, он хватается за голову и всё бросает и говорит " из меня бизнесмен не вышел " Ну ядрит тваю, а если бы каждый дворник после того, как плохо очистил крышу от сосулек , драматично объявлял что дворника из него не вышло и уходил ? Ну мы бы по уши в грязи сидели ...Предки то наши вообще вот недавно были сплошь ****амотные, а торговали , открывали мастерские, богатели и жили себе, ядрит тваю, но фамилию свою написать не могли. Дык че, вы тупее их что-ли ?(с)
В общем, директор сам себя напугал по ходу и хорошо был обработан "сектантами".

..ну я вообще то не об этом.....
Я о том, что если предприниматель сам не верит, что сможет дать сервис не хуже среднего, то это обман и самообоман..а клиентов ты обязан убеждать, что ты самый лучший не только словами....:)

Теперь получается так чтоб раньше заработать 20к надо чуть напрячься, теперь чтоб заработать 10к надо **** рвать, хоть процент нам урезали, а продажи не выросли. Но это не все, раньше при выполнение 100% плана ты получал свой (условно) 10% от продаж, теперь план подняли и сказали если ты выполняешь 80 ты получает 3%, а если 100 то %5, разница там грубо говоря в 2000, но **** рвать надо ппц, какой смысл то

а что ты хотел
волчьи законы капитализма
владелец конторы вам что мать тереза?
вы наняты чтобы приносить ему прибыль
не приносите прибыли - идете на улицу
вот и все
ничего сложного

..ну я вообще то не об этом.....
Я о том, что если предприниматель сам не верит, что сможет дать сервис не хуже среднего, то это обман и самообоман..а клиентов ты обязан убеждать, что ты самый лучший не только словами....:)
А я к тому, что не стоит себе талдычить мантру каждую секунду, что все получится, все получится... Как там? Делай, что должен , и будь, что будет. Ошибся? Исправил. Продолжаешь работать дальше.
А в данном случае, что получается? Директор заранее испугался возможных будущих убытков? Сам он испугался или его умело "испугали" на тренингах?
При этом нанять абсолютно чужих людей, которые бы с чего-то вдруг озадачились его фирмой, как своей родной?

А я к тому, что не стоит себе талдычить мантру каждую секунду, что все получится, все получится... Как там? Делай, что должен , и будь, что будет. Ошибся? Исправил. Продолжаешь работать дальше.
А в данном случае, что получается? Директор заранее испугался возможных будущих убытков? Сам он испугался или его умело "испугали" на тренингах?
При этом нанять абсолютно чужих людей, которые бы с чего-то вдруг озадачились его фирмой, как своей родной?

ну в случае ТСа надо различать предпринимателя (т.е. того кто рискует) и наемного работника...это все-таки немного разные позиции..ИМХО

ну в случае ТСа надо различать предпринимателя (т.е. того кто рискует) и наемного работника...это все-таки немного разные позиции..ИМХО
Ну да. ТС должен понять, что он работает на *****а.

с такой ***ни как "написание отчетов" начинается ****ец не только в частных конторах но и в гос. организациях. плавали - знаем

ну надо или сразу уходить или переждать-длительное падение доходов должно отрезвить руководителя,но прийдеться самому лапу пососать.Сам пересиживаю катаклизмы-тоже приходят по блату люди далекие от производства-пару тупых ответов на тупые вопросы отбивают охоту со мной общаться.Сча работаю в ночную,сердце уже не вдугу,но нервы уже дороже.Все удивляються-как сам ночью в цеху.Да лучше самому-никто не мешает,не обрывает на полработы-получил задание и пилишь потихоньку,весной еще рвал-теперь уже подсел,ниче-месяц еще посижу,постою за станком с 7 до 7,работа вижу кончается,но на меня еще на месячишку хватит-а потом свалю на вторую смену.И на подсос-денех только не скопил -тратил подряд,то жене-а зима на носу,коммуналка будет ой-ой-ой,а зароботки меньше.Не европейцы мы-не тот менталитет.Хотя видно уходит их экономика в **** из-за непроизводственных затрат-переносят все в Китай,там такой ***ни наверно нет.

я когда то работал на "kramer electronics" (сейчас ее знают в СНГ) там тоже был момент упали заказы...поменяли директора по продажам и все сразу побежало в гору...

Менеджеры, тренеры по развитию и всякие паразиты
...
Всегда с сомнениями относился к подобным гуру, которые думают, что они умнее того, кто пытается что-то сделать своими руками. Как может человек быть бизнес-тренером, не имея собственного бизнес опыта?
Я бы еще понял, какого-нибудь дядечку пенсионного возраста который прошел "крым, рым и медные трубы" и решил на старости лет, передавая свой опыт, заработать себе на жизнь весьма приятным для себя способом. А тут юноши с горящими глазами и хипстерской бородой, которые ездят на метро и одеты в секонд-хенд будут учит бизнесу? :рл:Как-то что-то не то. :незнаю: ИМХО консалтинг=развод :відстій: ИМХО если и чему-то учиться, то у человека, который прошел путь от слесаря до директора, но таких тренеров я не встречал, лучше уж попасть к такому на работу - хоть чему нибудь да научишься.

У людей и так шестидневка

Сразу *****, не 90е на дворе)

а в воскресенье, извольте видеть - тренинг, не явился - минус штука от зарплаты.

Это уже вообще за гранью:іржач:

Ситуация очень знакомая, диагноз почти у всех подобных ситуаций один - капец или компании или проекту. Когда появлятся братья Ордена Тренинга , это - как первые симптомы гриппа , типа насморка и температуры. Потом три дня поноса и смерть...
Первыми свалят высококвалифицированные спецы. потом клиенты, потом стабильный убыток проекта.
ТС, присмотрите себе, на всякий случай, новую работу.

:D:клас:

А тут юноши с горящими глазами и хипстерской бородой, которые ездят на метро и одеты в секонд-хенд будут учит бизнесу? :рл:Как-то что-то не то. :незнаю:

Да я ж говорю, еще недавно одна из самых модных специальностей была психолог. И ВУЗы их немеряно наплодили. И куда идти *******ам, которые могут только просить нарисовать несуществующее животное и анкеты с ошибками составлять. А, ну еще цвета радуги раскладывать. Идеально конечно влезть в ай-ти контору в отдел кадров, но на всех мест не хватит. Но многие из них хорошо по ушам ездят. Вот и рыщут, недалеких директоров охмуряют, чтобы пропитание раздобыть.

О, знакомая ***ня. Особенно эпичным получается расклад, когда генеральный директор сам имеет реальный опыт работы в Европе в качестве главы филиала, а новоявленные оптимизаторы про это в лучшем случае читали в книгах.
Забавно было наблюдать белых воротничков, занятых разгрузкой 60-кг барабанов с карбидом: "Поскольку вы оптимизировали структуру так, что грузчики стали не нужны - то теперь выполнение их обязанностей, в случае если оно все-таки будут необходимым, лежит на вас". Через неделю весь этот офисный планктон уволился.

ТС, так как твой директор, похоже, не столь умен, то в случае если его сменить нельзя, рекомендую уйти.

ТС, так как твой директор, похоже, не столь умен, то в случае если его сменить нельзя, рекомендую уйти.
я б подождал,из вредности еще б усугубил бы ситуевину-типа народ разбегаеться,некогда основной работой заниматься-в бумагах зарылся.Писал до обеда,а этот щенок даже не читал.Настроить против него коллектив-эт старому *****асу похрен что о нем думают-а молодые эмоциональны-могут сорваться.стучать на него,пугать начальника-он ведь тоже не уверен в себе раз обратился к *****асам-люди в польшу валят-за такую зряплату тут никто рысью бегать не будет.И главное никаких нервов-этих *****енышей все таки учили разбираться в людях-учует-хрен слезет.Кстати он вас не берет за руку когда с вами разговаривает?

где-то в "главном" была тема про "тренинги" и как там с этого косят бабло НR-ы (откаты с "тренеров")... довольно таки не хило (в% от тарифа). :ги:

Я работал когда-то в такой *****ой конторе. До оптимизаций-***дренизаций это была фирма лидер рынка в Харькове и области. Сегодня - ****о на палке, пасут задних и зарабатывают сдачей в аренду своих некогда прибыльных площадей. Вот така ***ня.

Кстати он вас не берет за руку когда с вами разговаривает?

ahtigebanytinahuy.webp

:D

Хреновы крызысные (или антикризисные?) менеджеры такое наворотили в моей конторе. Естественно не в зуб ногой в техпроцесс, ни в нормативы.... Клиенты по трем областям поставлены раком, уже подаются иски, счет убытков идет уже на миллионы и это только за 2 суток. Скорее всего иски будут проиграны и компания понесет огромные штрафы. Если в ближайшие дни не будут приняты контрмеры, будет с вами наблюдать локальный армаггеддон.

Назад
Зверху Знизу