Статус: Офлайн
Повідом.: 18344
Повідом.: 18344

Бегают.
Я обслуживаю одну фирму, торгующую продуктами питания, собственник бизнеса - очень умная тьотка. И у неё всегда была заморочка с этими тренингами. Мало того, что она сама на них ходила, она нанимала этих дармоедов и заставляла на них ходить сотрудников - на выходных. У людей и так шестидневка, а в воскресенье, извольте видеть - тренинг, не явился - минус штука от зарплаты. Это, кстати, было причиной того, что я не захотела там официального трудоустройства, я не люблю, когда кто-то влезает в моё личное пространство.
И так оно тянулось годами, тренинг за тренингом - и по ночам они в какой-то посадке клад искали, разбившись на команды, и шо хочешь. А полгода назад нашёлся какой-то гуру бизнеса, и начались вообще невероятные вещи. Сначала эти ****цы приехали на фирму тестировать сотрудников на соответствие занимаемым должностям. Ну, меня это не касалось - я-то неофициально, и продажами я не занимаюсь, так шо. И, тем не менее, пришёл ко мне юноша с взором пылающим и предложил заполнить анкету и нарисовать человека. Позвонила начальница и очень вежливо попросила меня пойти ему навстречу и не посылать сразу *****.
Я взяла эти листки, анкетка плёвая какая-то, но с грамматическими ошибками, которые я красной пастой поисправляла, вместо человека нарисовала кота и сказала, что кот гораздо лучше любого человека. Йуноша ушёл от меня, унося свой словесный портрет и новые знания о грамматике и пунктуации украинского языка.
Ну, для меня этот демарш без последствий, расстаться со мной на фирме совершенно не готовы.
А через полгода после того, как эти кровососы **** мозг начальнице, у нас поувольнялись торговые - большая часть. Срочно ищем торговых, потому что без них фирме песта, они же, собственно, делают половину продаж. А идти никто не хочет к нам, потому что на входе им предлагают заполнить анкетку, написать эссе и нарисовать какую-то ***ню. Кому оно надо, в городе полно торговых фирм, где людям не **** мозг.
Имхо - все эти тренинги дикой вздрочь и томление духа.