Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менеджеры, тренеры по развитию и всякие паразиты

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вечная дискуссия. Война белых и синих воротников.
Есть вариант, что шеф ТС нанял офисный планктон, который бесполезен.
Есть вариант, что ТС и вся его бригада ленивые раздолбаи живущие от зарплаты до зарплаты.
Да хер там, у нас ставки нет, если сидеть и колупатся в носу вместо зп будет дырка от бублика.

Теперь просто нельзя минимальный план перевыполнять, сразу завышают. А на объемы заказов влияет много сторонних факторов, в том числе и курс. Завтра он скаканет, все жопой на доллары сядут и будут ждать, а нам никто план не меняет.

Еще добавлю что время исполнения зависит от деталей которые привезут, бывает что их практически не надо готовить, а бывает говно еще то... так что сидеть на жопе нам самим не выгодно.

Суть в другом - одна сопля которая вообще не знает элементарных законов физики и пердун который думает что "андроид" это что-то из научно-фантастической литературы пытаются нас строить. Я сначала психовал, кричал, теперь когда кто то из них свой пятак сует задаю просто какой нить вопрос, типа закон Ома, в розетке постоянка или переменка и смотрю на их еблет окаменевший, знаю бомбит у них сильно от этого)))))

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
когда коту нехер делать, он лижет яйца. Контор таких сейчас много, и у них процесс развития организации висит между 1 и 2 уровнем, у малого количества между 2 и 3.

Не то твой босс делать начал, а ты ТСы сам уже становись работодателем а не исполнителем
Не хватит денег, надо много денег в оборудование вложит и аппаратуру. Для меня 50к зелени это космическая сумма.

продай голову подороже на ближнее зарубежье, будь совладельцем дела. Тема то ликвидная у вас? или такое себе судя по делам?!

Мда... в интернете отличить по аватарке и нику пол немогу, не оракул, и не ясновидищий, может ты жирный 50 летний извращенец который кончает когда его за телку воспринимают.

Всё может быть.

Что надо делать, передайте руководителю. Уволить в срочном порядке банду этих мэнэгэров и вместо них нанять одного(!) грамотного специалиста - инженера по организации и нормированию труда. Повысим эффективность производства, заодно и техпроцессы отладим... В общем, вы меня поняли.

Как увеличить объём продаж и какие для этого нужны мероприятия - он вам тоже расскажет, проведя рекогносцировку на местности, но уже за отдельную плату.

инженера по организации и нормированию труда.
Где Вы видели инженера по нормированию труда, знающего как устроен Андроид? Таких специалистов в нашей стране не бывает:D Имхо, люди очень нуждаются в том, чтобы им перестали мешать работать.

Вечная дискуссия. Война белых и синих воротников.
Есть вариант, что шеф ТС нанял офисный планктон, который бесполезен.
Есть вариант, что ТС и вся его бригада ленивые раздолбаи живущие от зарплаты до зарплаты.

я за первый вариант

От хорошей жизни на курсы не бегают
Бегают.
Я обслуживаю одну фирму, торгующую продуктами питания, собственник бизнеса - очень умная тьотка. И у неё всегда была заморочка с этими тренингами. Мало того, что она сама на них ходила, она нанимала этих дармоедов и заставляла на них ходить сотрудников - на выходных. У людей и так шестидневка, а в воскресенье, извольте видеть - тренинг, не явился - минус штука от зарплаты. Это, кстати, было причиной того, что я не захотела там официального трудоустройства, я не люблю, когда кто-то влезает в моё личное пространство.
И так оно тянулось годами, тренинг за тренингом - и по ночам они в какой-то посадке клад искали, разбившись на команды, и шо хочешь. А полгода назад нашёлся какой-то гуру бизнеса, и начались вообще невероятные вещи. Сначала эти уродцы приехали на фирму тестировать сотрудников на соответствие занимаемым должностям. Ну, меня это не касалось - я-то неофициально, и продажами я не занимаюсь, так шо. И, тем не менее, пришёл ко мне юноша с взором пылающим и предложил заполнить анкету и нарисовать человека. Позвонила начальница и очень вежливо попросила меня пойти ему навстречу и не посылать сразу нахуй.
Я взяла эти листки, анкетка плёвая какая-то, но с грамматическими ошибками, которые я красной пастой поисправляла, вместо человека нарисовала кота и сказала, что кот гораздо лучше любого человека. Йуноша ушёл от меня, унося свой словесный портрет и новые знания о грамматике и пунктуации украинского языка.
Ну, для меня этот демарш без последствий, расстаться со мной на фирме совершенно не готовы.
А через полгода после того, как эти кровососы ебут мозг начальнице, у нас поувольнялись торговые - большая часть. Срочно ищем торговых, потому что без них фирме песта, они же, собственно, делают половину продаж. А идти никто не хочет к нам, потому что на входе им предлагают заполнить анкетку, написать эссе и нарисовать какую-то хуйню. Кому оно надо, в городе полно торговых фирм, где людям не ебут мозг.
Имхо - все эти тренинги дикой вздрочь и томление духа.

Жила была небольшая организация, человек 12-15 в общем, работали в плюс тихо-мирно и всё хорошо, и вдруг руководитель, топает на курсы "молодых бизнесменов" и тут начинается полнейшая дичь.
Ему там парят общие понятие которые никак не вписываются в особенности конкретно его рода деятельности, но "гуру" твердят - надо так. Я как технолог начинаю окуевать от новых нововведений
Ситуация очень знакомая, диагноз почти у всех подобных ситуаций один - капец или компании или проекту. Когда появлятся братья Ордена Тренинга , это - как первые симптомы гриппа , типа насморка и температуры. Потом три дня поноса и смерть...
Первыми свалят высококвалифицированные спецы. потом клиенты, потом стабильный убыток проекта.
ТС, присмотрите себе, на всякий случай, новую работу.

Ситуация очень знакомая, диагноз почти у всех подобных ситуаций один - капец или компании или проекту. Когда появлятся братья Ордена Тренинга , это - как первые симптомы гриппа , типа насморка и температуры. Потом три дня поноса и смерть...
Первыми свалят высококвалифицированные спецы. потом клиенты, потом стабильный убыток проекта.
ТС, присмотрите себе, на всякий случай, новую работу.

кстати, наводка для тебя..осваивай специальность менеджер-ликвидатор или тренер-по ликвидации (нужное подчеркнуть):)

ТС это явный знак что пора уходить, чем быстрее тем лучше. Директор дурак, пойдет ко дну.

Очень частое явление среди торговых. Причем древнее. Мебельная сеть "Прогресс" этим грешила. "Альтера" (по-моему так они назывались, отделкой и стройматериалами торговали), типографии всякие и разные, даже издательства... Все эти тренинги, а в купе и собеседования - бред оторванный от реальности. Дает какую-то экономию на людях, но бьет по компании в целом. Теряется качество, репутация. Токовых людей только пугают. Текучка - это не есть хорошо.

Был такой бизнес клуб "Трамплин",где тренера питухи которые приезжали в него на метро,учили зарабатывать миллионы.

кстати, наводка для тебя..осваивай специальность менеджер-ликвидатор или тренер-по ликвидации (нужное подчеркнуть):)
Ну я пережила где-то с десяток этих всех новаций и штук 5 директоров:yahoo:
Директоров - много, а я сама у себя одна :).
Ну, меня больше интересовала стабильная работа. а ТСа, как вижу, больше интересуют деньги (заработок).
А директор ТСа попал что-то вроде секты :)
Работают они по всему миру щитай в этом направлении, где то больше, где то меньше. - куча заказных платных постов, статей. форумов. сайтов, блогов про то , как кто то прогорел в бизнесе и какой сие кашмар , ну сие первое что можно сразу со старту вам сказать,.
Каналы на ютуби , в коих учут " как стать богатым " , коие раскручены платными ботами в коих приятными,хорошо поставленными голосами дикторов рассказуют как разбогатеть, обчий посыл - верь в себя , ну сие из серии прохождение через кирпичную стену - верю в себя, не вижу припятсвий , подсознательно как " не курить " для курящего всегда вспоминается о сигарете и хочется курить, для того кто в себя не верил , призыв " верь в себя " напоминание об том что тибе страшно, человек минуты на три вдохновляется и апять начинает бояцца, ибо к обычному делу подход как к некому подвигу, некому невиданному делу . Так и задумано.
(с)

Ну я пережила где-то с десяток этих всех новаций и штук 5 директоров:yahoo:
Директоров - много, а я сама у себя одна :).
Ну, меня больше интересовала стабильная работа. а ТСа, как вижу, больше интересуют деньги (заработок).
А директор ТСа попал что-то вроде секты :)
Работают они по всему миру щитай в этом направлении, где то больше, где то меньше. - куча заказных платных постов, статей. форумов. сайтов, блогов про то , как кто то прогорел в бизнесе и какой сие кашмар , ну сие первое что можно сразу со старту вам сказать,.
Каналы на ютуби , в коих учут " как стать богатым " , коие раскручены платными ботами в коих приятными,хорошо поставленными голосами дикторов рассказуют как разбогатеть, обчий посыл - верь в себя , ну сие из серии прохождение через кирпичную стену - верю в себя, не вижу припятсвий , подсознательно как " не курить " для курящего всегда вспоминается о сигарете и хочется курить, для того кто в себя не верил , призыв " верь в себя " напоминание об том что тибе страшно, человек минуты на три вдохновляется и апять начинает бояцца, ибо к обычному делу подход как к некому подвигу, некому невиданному делу . Так и задумано.
(с)

...знаешь, насчет "Верь в себя" ...я когда свой первый бизнесс в Святой Земле расскручивал..разговорился с одной знакомой, стал делится сомнениями..она так удивленно заметила-"если даже ты сомневаешься в успешности, что ж ты хочешь от других...."
Так, что в этом наверное что то есть, Америанский подход, позитивный настрой....

ТС это явный знак что пора уходить, чем быстрее тем лучше. Директор дурак, пойдет ко дну.

Да куда он будет уходить у него зарплата 20 000 не за хуй собачий вот он и скулит потому что халява начинает трещать по швам

стал делится сомнениями..она так удивленно заметила-"если даже ты сомневаешься в успешности, что ж ты хочешь от других...."
еще процитирую :):
Бывает только что человек себя пугает заранее , у него первая неудачная сделка, он хватается за голову и всё бросает и говорит " из меня бизнесмен не вышел " Ну ядрит тваю, а если бы каждый дворник после того, как плохо очистил крышу от сосулек , драматично объявлял что дворника из него не вышло и уходил ? Ну мы бы по уши в грязи сидели ...Предки то наши вообще вот недавно были сплошь неграмотные, а торговали , открывали мастерские, богатели и жили себе, ядрит тваю, но фамилию свою написать не могли. Дык че, вы тупее их что-ли ?(с)
В общем, директор сам себя напугал по ходу и хорошо был обработан "сектантами".

Назад
Зверху Знизу