Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

Ты же знаешь, что это правда :D И кто ты, и где ты, и твой ментальный каркас давно уже срисован ;)

Наслаждайся своим, повторюсь, ЧСВ.
Глупый ты Валерка. :іржач:
Правды нет. Это побочные эффекты, так сказать фантомные воспоминания от галлюцинаций шизофрении.

Да я хоть этот форум оживил чуть. А то уже сидите тут жопы друг другу лижете - еле 5 страниц темы набирают:)

Ты звезда! Как не крути, а твоё присутствие на ХФ вызывает массу критики и постов. Хуёвая ***** звезда тоже результат.

Наслаждайся своим, повторюсь, ЧСВ.
Глупый ты Валерка. :іржач:
Правды нет. Это побочные эффекты, так сказать фантомные воспоминания от галлюцинаций шизофрении.

Не путай правду и истину. Человек всегда говорит правду. Это его эпмирия. А его правда не всегда будет истиной для других. Вот я о чем

Не путай правду и истину. Человек всегда говорит правду. Это его эпмирия. А его правда не всегда будет истиной для других. Вот я о чем

И истины тоже нет, и правды. Всё в твоём воспалённом сознании, осколки которого ты тут постишь. ******, очевидно же. :D

Всемирный заговор рептилоидов? Ну давай ишо про летающие каструли четвертого райха поведай. :попкорн:

кайфуешь от жизни в ньюхазарском каганате? Крошки с барского стала падают и ты их поджираешь? А шо твои хозяева Неньку грабують тоби похую? Вот ты типичный поцриот, друого от таких как ты ничего и не ожидаешь

Слово государь это из лексикона монголокацапов. С чем вас и поздравляю. ))))

****, какие же вы сектанты необразованные, почитай Макиавелли "Государь", ***** молотить и эти швондеры и шарикова корчат из себя настоящих патриотов Украины, позор ****ец

Слово государь это из лексикона монголокацапов. С чем вас и поздравляю. ))))

тебе не взападло рыться в перегнили истории и искать из какой окаменевшей какашки произошли твои родычи обезъяноподобные. поживи для себя, ***** тебе эти терки истории. Будущего у нашей страны нет - очевидно. пока что ****а и запад играются лапками с украиной как два жирных кота с полудохлой мышью, заигрывают друг с другом, выебываются. Потом договорятся, зачистят особо упоротых идейников и устроят тут какое-нибудь кладбище отходов или буферную зону

тебе не взападло рыться в перегнили истории и искать из какой окаменевшей какашки произошли твои родычи обезъяноподобные. поживи для себя, ***** тебе эти терки истории. Будущего у нашей страны нет - очевидно. пока что ****а и запад играются лапками с украиной как два жирных кота с полудохлой мышью, заигрывают друг с другом, выебываются. Потом договорятся, зачистят особо упоротых идейников и устроят тут какое-нибудь кладбище отходов или буферную зону

уже договорились, уже зеленскому ультиматум США в Литве объявили, хоть наши брехливые сми об этом молчат

У Меньшова если и было шо великого - так это геморой. Язык и то до микиткиного шмеля не дотянул.
А говоришь, что в штаны никому не заглядываешь:D
Меньшов Оскара получил за "Москва слезам не верит".Такшо он великий режиссер, по крайней мере так посчитали люди в жюри , шарящие не в гемороях , а искусстве.:D

Потом договорятся
Да, именно так и написано в кремлевской методичке. ЧТо это мол не русские ******ы окупировали Украину, а это мол омериканцы что то с *******тами делят.
Только вот ни одного американского солдата в Украине нет, и США ни одного квадратного метра украинской земли не окупировали.
И санкции ни одной с *******тов США не сняли. Только новые вводят и старые услиливают. Только кремлевская пидаасня типо Меньшова верещит что скоро мы мол договоримся и санкции снимут. ))))

Так это и есть идеолог ******ккой идеологии, частью которой является русский православный фашизм.

если фашизм - это сильная государственность, без воров и за закон для всех я - ****** однозначно, я против вашего тотального воровства и всобщего похуизма

если фашизм - это сильная государственность, без воров и за закон для всех я - ******
Если б один. В Харькове десятки тысяч таких же сторонников русского фашизма. В ЛДНР они даже реализуют свою идеологию на практике, сильная государственность биз алигархов и омериканцев. ))))

Да. Потому что ваша россия сегодня официально признана агрессором и окупантом.

Кем тобой что ли?) Я тут решил себе новые диски на авто купить. В наличии только российские - все полки ими завалены, все супермаркеты ломятся от российских товаров, все 5-6 тысячные концерты собирают только артисты из России. Все встречи с Путиным презиками других стран проходят так что к нему бегут на полусогнутых. Походу охуенно быть страной агрессором - везде тебе респект

Назад
Зверху Знизу