Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

ты шо, в иудейску отрыжку, христианство, веришь? Я был о тебе лучшего мнения

Виталька свято верит в золотого тельца. А где, как не в иудейской отрыжке его можно найти:D Был бы он ***ом, то ходил бы в другие здания ;)

Виталька свято верит в золотого тельца. А где, как не в иудейской отрыжке его можно найти:D Был бы он ***ом, то ходил бы в другие здания ;)

Слышь ты, горлум биткоиновый, была команда не ****еть! :D
Никто не знает во что я верю и что ощущаю. Или ты себя возомнил понимающим/знающим?

Об умершем педерасте (в т.ч.меньшове) писать не нужно. Ни плохого ни хорошего. Самый правильный ответ на их смерть, это полное забвение.
Но тему начали те кто хочет о нем писать хорошее. А это неправильно ибо он был враг. Вот и приходится обьяснять что ТС неправ.

Именно с тобой так и случится. Полное забвение. А тут как бы ты не кукарккал - его талант не затрешь. Такие как ты не способны анализироыать дальше своей политической секты. В итоге товарищи с такими лозунгами после революций зачищают свои же. Что сейчас и происходит с ширяевым и тд

его талант не затрешь
Никто талант этого врага не оспаривает. Тем больше радости от того, что этот талантливый враг наконец **** ****. Жаль только что один. Там всех хутинских пропагандистов хор александрова заждался. ))))

и пример тому - гепа,

Он оставил после себя парки и кучу испорченных судеб. Что оставят после себя Шумилкин и Пилипчук ? Что оставлю я? Да *****! Мир и восприятие изменятся после смерти.

Никто талант этого врага не оспаривает. Тем больше радости от того, что этот талантливый враг наконец **** ****. Жаль только что один. Там всех хутинских пропагандистов хор александрова заждался. ))))

Повторю - поспи. ***ню несёшь. Читаешь и думаешь - сколько же ***ни у него внутри... Пипец. От куда она у тебя только берётся? Пипец.
Для меня подобное = дикость.

Справедливости ради - была. Но за Х век - не уверен.

"В берестяных грамотах и ряде других памятников бытовой письменности омега употребляется в XI—XIV веках в основном лишь в составе предлога «отъ» (иногда также союза «оть») и сокращённой записи под титлом имени Иоанн. Начиная с XIV века в берестяных грамотах распространено употребление омеги в начале слова и после гласной (в аналогичной функции выступает о широкое), при этом над омегой может ставиться горизонтальная черта и/или точки."
Ну так в таком случае название "росия" будет звучать как "рОТсия". Ну, или "ВротСИЯ" на худой конец...:незнаю: Де нить в летописях случается такое прочтение?

И это есть хорошо если монголокацапы забудут за меня. И не только за меня а и за всех украинцев.

Нет, про тебя забудут Украинцы. Ты просто сотрясатель воздуха

Дима, переименуй, пожалуйста, тему в "Идут Бєрколі".

вот и те, кто жил в Америке, но был типа подданый короля, решили, что ну его ***** и послали его, а англичане то пытались их в стойло загнать и получили войну, а потом США. Все колонии свои метрополии когда нибудь ***** посылают
Вот Украина ****у и послала после развала совка. Но вам же, *****опедикам, это как кость в горле. Потому и визжите здесь.

Слышь ты, горлум биткоиновый, была команда не ****еть! :D
Никто не знает во что я верю и что ощущаю. Или ты себя возомнил понимающим/знающим?

Я тебя уже давно прочитал ;)

3% украинцев в Переяславле заключили военный союз с монголокацапами. Это биология. В любом обществе в любую эпоху 3% всегда педерасты.

3% ******и всю нацию, охуеть нация, которую ****ает три процента населения, ну почти явно как сейчас

Вот Украина ****у и послала после развала совка. Но вам же, *****опедикам, это как кость в горле. Потому и визжите здесь.

нет - это не так, а так правильней: ***ы решили каждый свою корову доить и своих рабов стричь, вот и разделились каждый по своей конуре, но зато рабам внешние атрибуты государства дали и рабы аж визжат от радости - это хавая

нет - это не так, а так правильней: ***ы решили каждый свою корову доить и своих рабов стричь, вот и разделились каждый по своей конуре, но зато рабам внешние атрибуты государства дали и рабы аж визжат от радости - это хавая
Всемирный заговор рептилоидов? Ну давай ишо про летающие каструли четвертого райха поведай. :попкорн:

Я пересмотрел массу его интервью. И я нигде не слышал, чтобы он желал смерти или угрожал украинцам. Да, возможно он заблуждался и в силу зомбирования и возраста, воспитания - верит своему государю. Но ни одно его действие не привело к смерти. Он однозначно за мир.

А вот лично ты для меня такой же как россиянский солдат, который пошел в ДНР воевать за ******, потому что ему надо кредил за Логан отдать и он в порыве радости оплатить его готов *******

Назад
Зверху Знизу