Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

кайфуешь от жизни в ньюхазарском каганате? Крошки с барского стала падают и ты их поджираешь?
Неа. :неа: Поджираете их вы, а я от своих трудов живу. А вот вам, *****ам, постоянно в **** муляет. Как с тем же Крымом. Скока орали:"Воды, воды!" Дали воды - опять не слава богу.

Да, именно так и написано в кремлевской методичке. ЧТо это мол не русские ******ы окупировали Украину, а это мол омериканцы что то с *******тами делят.
Только вот ни одного американского солдата в Украине нет, и США ни одного квадратного метра украинской земли не окупировали.
И санкции ни одной с *******тов США не сняли. Только новые вводят и старые услиливают. Только кремлевская пидаасня типо Меньшова верещит что скоро мы мол договоримся и санкции снимут. ))))

да договорятся, угомонись. Это дело времени. делать нехуй американских солдат в Украину засылать - у нас своего пушечного мяса достаточно) Ты еще ***ть скажи что Зеленский это президент выбранный народом и независимый ни от чьего мнения))))))))))))))))))

А говоришь, что в штаны никому не заглядываешь:D
Меньшов Оскара получил за "Москва слезам не верит".Такшо он великий режиссер, по крайней мере так посчитали люди в жюри , шарящие не в гемороях , а искусстве.:D
Шота не улавливаю связи между "Розовым микрохвоном" Беллы и "Оскаром" Меньшова...:незнаю: Или Белла у нас - одноногий *********** с молдавскими корнями и бабушкой-хоббитом из Красноярска?

Кем тобой что ли?) Я тут решил себе новые диски на авто купить. В наличии только российские - все полки ими завалены, все супермаркеты ломятся от российских товаров, все 5-6 тысячные концерты собирают только артисты из России. Все встречи с Путиным презиками других стран проходят так что к нему бегут на полусогнутых. Походу охуенно быть страной агрессором - везде тебе респект
В свое время даже детей именем Гитлера в ссср называли. Такшо еще не вечер.

Смысл троллинга когда люди не понимают что это был троллинг и дискуссию продолжают между сосбой. А на ХФ сразу посылают ***** :цехф:
...

Если бы посылали, то 20 страниц из 24х в этой теме не существовалo бы.

Кем тобой что ли?)
Резолюция ПАСЕ №2198
от 23.01.18.
«Гуманитарные последствия войны в Украине»
1. Парламентская ассамблея встревожена гуманитарной ситуацией, являющаяся следствием продолжающейся российской войны против Украины.

Зеленский это президент выбранный народом и независимый ни от чьего мнения
Было бы класно если бы он зависел от мнения омериканцев. Как Германия и Япония вылезли из гамна благодаря американскому прямому управлению. Но к сожалению об этом приходится только мечтать.

Мне ***** на будущее Украины, на прошлое СССР, на чей Крым

Мне ***** на будущее Украины, на прошлое СССР, на чей Крым
Голодомором 1932-1933г в Украине убито,уничтожено,замучено,истреблено более 10 миллионов украинцев.
СССР/Сталин/коммунисты научили/заставили украинцев есть друг друга.

Если б один. В Харькове десятки тысяч таких же сторонников русского фашизма. В ЛДНР они даже реализуют свою идеологию на практике, сильная государственность биз алигархов и омериканцев. ))))

ага, вот она, бывшая совковая, а ныне поцриотичная хитрожопость, им про воров, а они - опаньки, на американцев стрелки переводят, а про воров молчок и так во всем, ну а за олигархов я вообще промолчу, на вашего любимого олигарха - беню коломойского, США санкции наложили, а зеленский ни-ни, ссыт наверное, вот вам и двойная мораль и вопли про союзника

Liberté;69652095 сказав(ла):
Макиавелли, это про то, как надо вести себя в завоеванном княжестве с элитами и народом
Он говорил таким ******ам как вы *****ы.
А цивилизованный мир давно живет по другим законам.

Идеолог ******ской идеологии?:D Это Ницше "Как говорил Заратустра". А Макиавелли, это про то, как надо вести себя в завоеванном княжестве с элитами и народом, чтоб тебя приняли и полюбили. ))

он тупорылый сектант, ненавидит россию, потому что там его секту запретили, ну и книг понятно не читал, кроме библии с картинками, откуда ему такие имена мыслителей известны? ему шо попроще подавай, а вы ему Ницше да Макиавелли, это сложно для умишка поцриотов

Он говорил таким ******ам как вы *****ы.
А цивилизованный мир давно живет по другим законам.

мир жил и будет жить по законам: кто сильней - тот и прав, но для недоумков и плебса. придумали всякие законы, которые сильные мира сего легко обходят, если нужно и макиавелли всего лишь открыто об этом говорил. за что комуняки его и не любили и запрещали печатать.

Идеолог ******ской идеологии?:D Это Ницше "Как говорил Заратустра". А Макиавелли, это про то, как надо вести себя в завоеванном княжестве с элитами и народом, чтоб тебя приняли и полюбили. ))

Каким боком Ницше к фашизму?:незнаю:
Ницше размышлял о сильной личности и о силе воли. Не более того.
А фашизм- это обыкновенная экономическая теория. Такая же, как социализм, коммунизм и либертанианство.
Это если в двух словах.
Ницше притянули к фашизму за уши.

О, наконец то появился на форуме знающий человек, только скажи сколько ждать пока договорятся? Я уже 8 лет жду все никак, жизни хватит то хоть чтобы дождаться? :D

8 лет это пшик. может до 50 лет затянуться из=за упоротых типа 999. Конечно, кончина ВВ ускори события. Но не уверен. Плохой мир лучше хорошей войны - все равно будет поиск компромисса. Ну ли нас просто купят как Чечню

И к чему эта философия?
Я в этом плане скажу следующее. Помнишь, как *****ы сожгли в пермском кинотеатре детей, чтобы пограбить магазин электроники на первом этаже? Так вот: я не скорбел.

Смешались кони-люди? В Перми горел клуб Хромая лошадь, а в Кемерово Зимняя вишня. И поджог был не с целью мародерства. Просто на местах трагедии везде найдется такой *******)

Назад
Зверху Знизу