4000 грн на місяць

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

ты шо, в иудейску отрыжку, христианство, веришь? Я был о тебе лучшего мнения

Виталька свято верит в золотого тельца. А где, как не в иудейской отрыжке его можно найти:D Был бы он жидом, то ходил бы в другие здания ;)

Виталька свято верит в золотого тельца. А где, как не в иудейской отрыжке его можно найти:D Был бы он жидом, то ходил бы в другие здания ;)

Слышь ты, горлум биткоиновый, была команда не пиздеть! :D
Никто не знает во что я верю и что ощущаю. Или ты себя возомнил понимающим/знающим?

Об умершем педерасте (в т.ч.меньшове) писать не нужно. Ни плохого ни хорошего. Самый правильный ответ на их смерть, это полное забвение.
Но тему начали те кто хочет о нем писать хорошее. А это неправильно ибо он был враг. Вот и приходится обьяснять что ТС неправ.

Именно с тобой так и случится. Полное забвение. А тут как бы ты не кукарккал - его талант не затрешь. Такие как ты не способны анализироыать дальше своей политической секты. В итоге товарищи с такими лозунгами после революций зачищают свои же. Что сейчас и происходит с ширяевым и тд

его талант не затрешь
Никто талант этого врага не оспаривает. Тем больше радости от того, что этот талантливый враг наконец сдох сука. Жаль только что один. Там всех хутинских пропагандистов хор александрова заждался. ))))

и пример тому - гепа,

Он оставил после себя парки и кучу испорченных судеб. Что оставят после себя Шумилкин и Пилипчук ? Что оставлю я? Да похуй! Мир и восприятие изменятся после смерти.

Никто талант этого врага не оспаривает. Тем больше радости от того, что этот талантливый враг наконец сдох сука. Жаль только что один. Там всех хутинских пропагандистов хор александрова заждался. ))))

Повторю - поспи. Хуйню несёшь. Читаешь и думаешь - сколько же хуйни у него внутри... Пипец. От куда она у тебя только берётся? Пипец.
Для меня подобное = дикость.

Справедливости ради - была. Но за Х век - не уверен.

"В берестяных грамотах и ряде других памятников бытовой письменности омега употребляется в XI—XIV веках в основном лишь в составе предлога «отъ» (иногда также союза «оть») и сокращённой записи под титлом имени Иоанн. Начиная с XIV века в берестяных грамотах распространено употребление омеги в начале слова и после гласной (в аналогичной функции выступает о широкое), при этом над омегой может ставиться горизонтальная черта и/или точки."
Ну так в таком случае название "росия" будет звучать как "рОТсия". Ну, или "ВротСИЯ" на худой конец...:незнаю: Де нить в летописях случается такое прочтение?

И это есть хорошо если монголокацапы забудут за меня. И не только за меня а и за всех украинцев.

Нет, про тебя забудут Украинцы. Ты просто сотрясатель воздуха

Дима, переименуй, пожалуйста, тему в "Идут Бєрколі".

Красава Это твое призвание спорить с ведущим "Розового микрофона"
Так я ему в трусы не заглядывал. Да и ваще пох. А ты видать гомофоб, как все латентные педики-кацапы.:іржач::іржач::іржач:

вот и те, кто жил в Америке, но был типа подданый короля, решили, что ну его нахуй и послали его, а англичане то пытались их в стойло загнать и получили войну, а потом США. Все колонии свои метрополии когда нибудь нахуй посылают
Вот Украина рашку и послала после развала совка. Но вам же, кацапопедикам, это как кость в горле. Потому и визжите здесь.

Слышь ты, горлум биткоиновый, была команда не пиздеть! :D
Никто не знает во что я верю и что ощущаю. Или ты себя возомнил понимающим/знающим?

Я тебя уже давно прочитал ;)

3% украинцев в Переяславле заключили военный союз с монголокацапами. Это биология. В любом обществе в любую эпоху 3% всегда педерасты.

3% выебали всю нацию, охуеть нация, которую трахает три процента населения, ну почти явно как сейчас

Вот Украина рашку и послала после развала совка. Но вам же, кацапопедикам, это как кость в горле. Потому и визжите здесь.

нет - это не так, а так правильней: жиды решили каждый свою корову доить и своих рабов стричь, вот и разделились каждый по своей конуре, но зато рабам внешние атрибуты государства дали и рабы аж визжат от радости - это хавая

нет - это не так, а так правильней: жиды решили каждый свою корову доить и своих рабов стричь, вот и разделились каждый по своей конуре, но зато рабам внешние атрибуты государства дали и рабы аж визжат от радости - это хавая
Всемирный заговор рептилоидов? Ну давай ишо про летающие каструли четвертого райха поведай. :попкорн:

Я пересмотрел массу его интервью. И я нигде не слышал, чтобы он желал смерти или угрожал украинцам. Да, возможно он заблуждался и в силу зомбирования и возраста, воспитания - верит своему государю. Но ни одно его действие не привело к смерти. Он однозначно за мир.

А вот лично ты для меня такой же как россиянский солдат, который пошел в ДНР воевать за бамбас, потому что ему надо кредил за Логан отдать и он в порыве радости оплатить его готов убивать

Назад
Зверху Знизу