Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньше, чем за 70 тыщ грн Geely CK-2 (БФ)

навскидку:
- нечеткое включение передачь. лечение - слить то гавно, что залито АИСом на предпродажке и залить нормальную синьку и будет полное счастье.
Мы с отцом делали короче ход рычага КПП при включении 5 передачи..разбирали тунель за 5 минут и подтягивали тяги.

Мы с отцом делали короче ход рычага КПП при включении 5 передачи..разбирали тунель за 5 минут и подтягивали тяги.
я ващет не об том ;) короче ход кулисы - это одно, а нечеткое включение - это другое. Например на холодную коробку *** воткнешь первую или заднюю с первого раза :)

А кто ****ит то? :D когда это клио стала нормальной машиной? Более чем уверен, что ближе к 70-80 тысячам у нее пойдет дорогой ремонт.
Я бы сказал по другому, когда это французы научились нормальные машины делать?

dgr
Самый адекватный ответ.
Буду ещё изучать, на неделе поеду пощупаю, панюхаю :ги:
Скорее всего что решусь.....

да решайся смело нормальная машина за адекватные деньги.Была бы возможность у меня - взял бы не глядя...

Я бы сказал по другому, когда это французы научились нормальные машины делать?
что могу сказать за французов... Ну, дети у них - хорошие, спору нет. Но все что делают руками :рл: (с)

:ги:

Буду ещё изучать, на неделе поеду пощупаю, панюхаю
можешь и панюхать - еще одну сташну байку развеешь про то, что воняет в новых китайцах пластиком :ги:

Дай то Бог чтобы выехав с салона на Китайце небыло проблем серьезнее 20 летнего oldskoolcar`a
ну у меня же небыло - с чего бы у ТСа будет? По Geely проблемы и болячки были в версии СК1. А у тех, кто брал СК2 тех болячек не обнаружено было...
К примеру вот вспомнил - были у первых СК болячки со стойками.. У многих под замену по гарантии уходили. На СК2 - со стойками проблем как бы нет..
Мой случай с заменой задних считать не будем т.к. там я сам проебланил - нада было пыльник менять сразу, а я спохватился через 5 тык. пробега :ги:

вот еще пример приличной машины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, лучше такую найти чем китайский унитаз из салона:D

вот еще пример приличной машины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, лучше такую найти чем китайский унитаз из салона
ну так бери - тебе кто то мешает?

Ну да...а вот когда придёт время ремонта форда..от тада машина перестанет быть хорошей:-)

Кстати, если брать новую фиесту в базе, то стоит она 12800$ продали ее за 8500$ разница = 4300$ что являеться около 30% от начальной цены... Так как там с тем, что на кетайце при продаже теряешь дохуя? ;)

:підстолом:

Так его это не пугает - она ж "приличная" :іржач: даже когда начнет бабло вкидывать в ремонт - всеравно - это же *** Форд!! :ги:

ну да бабло при таком пробеге надо мего ацкое:іржач:, а тебе проще не спорю все фирменные запчасти китай:іржач: можно не заморачиваться

Назад
Зверху Знизу