Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. лохпакет это - кондёр, электропакет, подухи, абс +ебд, гур ..............а?
что?
*** пакет это комплектация авто где используются материалы которые сначало использовали для производства пакетов для супермаркетов, а потом переработали и склеили автомобиль.
Знаешь как пельмени за 7 грн и за 50, на обоих написаны пельмени, так и тут джили типа то же автомобиль

Ну, ездя на таком как вы, так легче всего рассуждать. Не вижу фактов просто, указывающих на ширпотрёбность этих авто.Знаешь как........
если масло не менялось и на улице стояла всю ночь, то не может такого быть по определению!!! не поверю в ****еж. Минералка замерзнет и при -15 и при -10
если масло не менялось и на улице стояла всю ночь, то не может такого быть по определению!!! не поверю в ****еж. Минералка замерзнет и при -15 и при -10
Ну, ездя на таком как вы, так легче всего рассуждать.
Вот авто 2001 года, обслуживание до 2 тыс грн в год и это уже с учетом замены масла и фильтров. Без проблемное, надежное. Рыночная Цена около 60 тыс грн. Пользуемся 3 года ежедневно.
Кондер, АBS, подушки, стеклоподъемники и т.д и т.п.
]
К томуже еще и хуевая.Это миниралка в коробке. У Ланосов/сенсов то же самое. Сильно густеет масло при - температуре
после 15ти минутного прогрева - поверю.Незнаю - у меня в ланосе и в -25 всё втыкалось как надо...
Если у тибя в ланазе синька нормальная - то поверю, что и без 15ти минутного прогрева втыкалась. А если у тибя миниралка - то ****ишь ты. 
Это даже не ширпотреб, это отброс автопрома, гавно на палке эта джилли. Да машина, да ездит, но это неразумная покупка.Остин Пауэрс сказав(ла):Не вижу фактов просто, указывающих на ширпотрёбность этих авто.
после 15ти минутного прогрева - поверю.Если у тибя в ланазе синька нормальная - то поверю, что и без 15ти минутного прогрева втыкалась. А если у тибя миниралка - то ****ишь ты.
![]()
а разве в ланосе минелка??
с завода - да. В святой книге так тоже написано. Колхозят синтетику и у многих на пятой потом воет летом... По мануалу для холодного климата полусинь и синь.

У меня синька 75 W90 и насколько я знаю минералку в ланосе не льют!!
ПРИМЕЧАНИЕ
В коробку передач заливайте масло API GL-4 SAE 80W-90 или SAE 75W-90.
Завод-изготовитель рекомендует заменить залитое на заводе масло на трансмиссионное масло SAE 75W, если автомобиль длительное время эксплуатируют при температуре окружающего воздуха ниже –30 °С.
Ну а как можно заливать минералку - и не предусматривать замену масла??![]()
Т.е. лохпакет это - кондёр, электропакет, подухи, абс +ебд, гур ..............а?
Сейчаже выкинь свой комп - он жеж сделан в кэтае ******вся проблема в том что это все китайское т.е. ПОДРЕЗ

Сейчаже выкинь свой комп - он жеж сделан в кэтае ******![]()
а джили это ливер.у меня комп собран из брендовых комплектующих! поэтому если ТС захочет купить А6 и пасат китайский я только порадуюсь за него а джили это ливер.

![]()
А ты знаешь, где производится электроника для Мерсов, БМВ, Крайслеров?![]()