Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньше, чем за 70 тыщ грн Geely CK-2 (БФ)

если масло не менялось и на улице стояла всю ночь, то не может такого быть по определению!!! не поверю в ****еж. Минералка замерзнет и при -15 и при -10

Т.е. лохпакет это - кондёр, электропакет, подухи, абс +ебд, гур ..............а?
что?

*** пакет это комплектация авто где используются материалы которые сначало использовали для производства пакетов для супермаркетов, а потом переработали и склеили автомобиль.
Знаешь как пельмени за 7 грн и за 50, на обоих написаны пельмени, так и тут джили типа то же автомобиль

*** пакет это комплектация авто где используются материалы которые сначало использовали для производства пакетов для супермаркетов, а потом переработали и склеили автомобиль.
Знаешь как пельмени за 7 грн и за 50, на обоих написаны пельмени, так и тут джили типа то же автомобиль

сильно сказано:клас::D

если масло не менялось и на улице стояла всю ночь, то не может такого быть по определению!!! не поверю в ****еж. Минералка замерзнет и при -15 и при -10

100% особенно когда были сильные морозы в коробке желе было после 8-9 часового простоя у офиса. У меня не Ланос, но те же яйца.

а разве в ланосе минелка??

Ну, ездя на таком как вы, так легче всего рассуждать.

Вот авто 2001 года, обслуживание до 2 тыс грн в год и это уже с учетом замены масла и фильтров. Без проблемное, надежное. Рыночная Цена около 60 тыс грн. Пользуемся 3 года ежедневно.
Кондер, АBS, подушки, стеклоподъемники и т.д и т.п.

z_57e700a7.webp

z_3eac6629.webp
z_a39708ab.webp

А теперь вопрос, нафига покупать китайца, который подешевеет за первые 3 года на 50% и еще не факт что за эти три года он не начнет сыпатся в круговую, когда есть варинты, которые не только не подешевеют за это время но и не потребуют серьезных финансовых вливаний.

Вкладення

• z_3eac6629.webp
    z_3eac6629.webp
    126.8 КБ · Перегляди: 42
Вот авто 2001 года, обслуживание до 2 тыс грн в год и это уже с учетом замены масла и фильтров. Без проблемное, надежное. Рыночная Цена около 60 тыс грн. Пользуемся 3 года ежедневно.
Кондер, АBS, подушки, стеклоподъемники и т.д и т.п.

]

:клас:

Это миниралка в коробке. У Ланосов/сенсов то же самое. Сильно густеет масло при - температуре
К томуже еще и хуевая. :клас: Вывод - менять ***** ее надо.

Незнаю - у меня в ланосе и в -25 всё втыкалось как надо...
после 15ти минутного прогрева - поверю. :ги: Если у тибя в ланазе синька нормальная - то поверю, что и без 15ти минутного прогрева втыкалась. А если у тибя миниралка - то ****ишь ты. ;)

Остин Пауэрс сказав(ла):
Не вижу фактов просто, указывающих на ширпотрёбность этих авто.
Это даже не ширпотреб, это отброс автопрома, гавно на палке эта джилли. Да машина, да ездит, но это неразумная покупка.

после 15ти минутного прогрева - поверю. :ги: Если у тибя в ланазе синька нормальная - то поверю, что и без 15ти минутного прогрева втыкалась. А если у тибя миниралка - то ****ишь ты. ;)

У меня синька 75 W90 и насколько я знаю минералку в ланосе не льют!!

а разве в ланосе минелка??

с завода - да. В святой книге так тоже написано. Колхозят синтетику и у многих на пятой потом воет летом... По мануалу для холодного климата полусинь и синь.

с завода - да. В святой книге так тоже написано. Колхозят синтетику и у многих на пятой потом воет летом... По мануалу для холодного климата полусинь и синь.

Ну а как можно заливать минералку - и не предусматривать замену масла??:D

У меня синька 75 W90 и насколько я знаю минералку в ланосе не льют!!

полистай мануал. У нас минералка 80w90 идет

ПРИМЕЧАНИЕ

В коробку передач заливайте масло API GL-4 SAE 80W-90 или SAE 75W-90.

Завод-изготовитель рекомендует заменить залитое на заводе масло на трансмиссионное масло SAE 75W, если автомобиль длительное время эксплуатируют при температуре окружающего воздуха ниже –30 °С.

Ну а как можно заливать минералку - и не предусматривать замену масла??:D

150к и кал на мусорку... как бы логично. Хочешь ездить дольше - поменяй 1 раз на такую же минералку

Сейчаже выкинь свой комп - он жеж сделан в кэтае ****** :мораль:

у меня комп собран из брендовых комплектующих! поэтому если ТС захочет купить А6 и пасат китайский я только порадуюсь за него:yahoo: а джили это ливер.

у меня комп собран из брендовых комплектующих! поэтому если ТС захочет купить А6 и пасат китайский я только порадуюсь за него а джили это ливер.
:підстолом:

А ты знаешь, где производится электроника для Мерсов, БМВ, Крайслеров? ;)

:підстолом:

А ты знаешь, где производится электроника для Мерсов, БМВ, Крайслеров? ;)

неужели на заводе джили:іржач:

кстати стоит у меня в компе два винта одной уважаемой фирмы, так вот винт который сделали в таиване все нормально, а тот который в китае менял по гарантии наебнулся через месяц работы.

Почему любители китай-машин похожи на зомби?

Назад
Зверху Знизу