Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньше, чем за 70 тыщ грн Geely CK-2 (БФ)

8362$ не мало для китайского галичмана, лучше б/у поискать.

но с другой сотороны китай не китай, но так новая машина (какая-никакая), которая, скорее всего, не будет доставлять никаких неудобств как минимум первые 20к километров. А за $8к б.у. будет какое-то уваленное фуфло (либо просто фуфло), за которым надо будет постоянно следить и вкидывать деньги, имхо.

8362$ не мало для китайского галичмана, лучше б/у поискать.
"галичман" - обоснуйте - по сравнению с чем галичман?? С Сенсом??

Сенс за эти бабки лучше
Ну чем лучше?? Дохлым мотором и мёртвой коробкой?? Обоснуйте, чем???

но с другой сотороны китай не китай, но так новая машина (какая-никакая), которая, скорее всего, не будет доставлять никаких неудобств как минимум первые 20к километров. А за $8к б.у. будет какое-то уваленное фуфло (либо просто фуфло), за которым надо будет постоянно следить и вкидывать деньги, имхо.

давайте не ****еть, а обьективно смотреть на вещи :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вариант свежее авто за вменяемую цену.

Давайте ещё так - я предвзято отношусь к машинам с пробегом и такой вариант не рассматриваю в принципе.

давайте не ****еть, а обьективно смотреть на вещи :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вариант свежее авто за вменяемую цену.

А кто ****ит то? :D когда это клио стала нормальной машиной? Более чем уверен, что ближе к 70-80 тысячам у нее пойдет дорогой ремонт.

При нех...вой куче недостатков эргономических, ездовых цена всё убивает.

не дороже чем у китайца:D

ну китайца по грарантии то починят, а вот б.у. придется за свои кровные. Правда есть риск, что нужная деталь на китайца будет идти месяцами, но покупая такую машину надо быть к этому готовым.

Ну чем лучше?? Дохлым мотором и мёртвой коробкой?? Обоснуйте, чем???

Ну движок не особо и дохлый. Для города самое она. Ходовка будет бегать очеень долго. Коробка тоже тысяч 150 пробежит.

Сколько новая СК2 стоит 8 с копейками. И через два года ее продать можно за 6 с копейками и то нужно поискать покупателя. А это 2 500$ а то и более за два года + бензин. А не дорого ли выходит. Может дешевле нанять таксиста? Который будет катать по надобности.
Сенс легче и дороже продать. Хорошие Сенсы с малым пробегом всегда разбирают, а вот Жили хрен..

А еще перед покупкой узнайте сколько стоят ТО для жили. Они вообще охуели.. Как для Тойоты. и их нужно делать часто.

Вот вы бы купили БУ Китай? Я бы нет.

Умоляю, не нужно про сенс расказывать, он дохлый и точка. Я знаю что такое сенс. Есть реальный опыт эксплуатации СК??

ну китайца по грарантии то починят, а вот б.у. придется за свои кровные. Правда есть риск, что нужная деталь на китайца будет идти месяцами, но покупая такую машину надо быть к этому готовым.

гарантийный случай надо еще доказать:D а в нашей стране это не просто даже для людей с гораздо более дорогими машинами. плюс ходить пешком пару месяцев перспектива хреновая.

Умоляю, не нужно про сенс расказывать, он дохлый и точка. Я знаю что такое сенс. Есть реальный опыт эксплуатации СК??

бери ваз:yahoo:

гарантийный случай надо еще доказать:D а в нашей стране это не просто даже для людей с гораздо более дорогими машинами.

сталкивался с гарантийным ремонтом. Без проблем приняли и сделали за неделю. У меня не катайомобиль, но тоже не фонтан.

Зайди на форум Джили и там все прочитай, единственно люди стараются своё не обсирать, но все равно там будет больше правды, чем на ХФ.
От себя могу сказать, отъездил на сенсе 2 года, ебли особой не было, или казалось, что не было. Знаю только один "несчасный случай" с джили, когда знакомый купил на втомате себе доехал до перекрестка героев-академика и застрял по центру перекрестка. Машина заводилась, но передача на коробке никуда не переключалась. В итоге эвакуатор-за свой счет, отгон на сто. гарантийная замена коробки (ждать 2 месяца). Сами понимаете как это не приятно, когда ты выехал из салона, а авто сразу же сломалось.. естесно другую машину ему предлогать не собирались. В итоге проклял он все, и продал приехавшую машину через 2 месяца, проехав на ней 700км. продали причем потеряв 30%

Хочется покупай!
Один хрен самый главный признак этого авто ты попросил не называть.
Так что ты веришь - значит покупай! Расскажешь нам потом как оно :)

да всё окк будет, бери только базу :) хочешь узнать насколько все надежно, пообщайся на профильном форуме, там сразу носом потыкают куда надо смотреть, а может и даже помогут в выборе, хотя новое есть новое... купил и радуйся, тыщ 60 пробежит, потом сливай

шотуд? :курю: Ааааа, срачек решили устроить.. Ну,давайте!

У меня Geely CK2. Шоинтирисует - спрашивай. :курю:

А еще перед покупкой узнайте сколько стоят ТО для жили. Они вообще охуели.. Как для Тойоты. и их нужно делать часто.
ТО для Geely равно цене масла (250 грв полусинька), цене фильтра маслянного (30 грв дето), цене воздушного фильтра (23 грв - его я вообще раз в 5000 меняю) и скоко там берут за замену масла. Все.
Если делать ТО на АИСе с целью остаться на гарантии - они берут дето 800 грв. за все. Имеет смысл сделать два ТО - на 2500 км и на 10 000 км. и дальше тупо забить на гарантию. Если есть проблемы, то они вылезут до 10 тык. Если нет - то ***** платить больше :ги: Это - из личного опыта.

Один хрен самый главный признак этого авто ты попросил не называть.
****уй релюху перепаивать :мораль:
:підстолом:

Сенс легче и дороже продать. Хорошие Сенсы с малым пробегом всегда разбирают
еще скажи по цене, выше чем они в салоне стоят.. Ну как жеж - я ж на **** антикор забацал, лопухи спарко прилепил, магнитолку пришаманил, центральный замок паставил аж на все двери и даже со стеклопадъемниками, и электрорегулировку зеркал с падагревам :увага: дайтебольшеденех! :іржач:

но с другой сотороны китай не китай, но так новая машина (какая-никакая), которая, скорее всего, не будет доставлять никаких неудобств как минимум первые 20к километров.
40к - никаких неудобств. :rolleyes: И вроде как не предвидятся неудобства. ;)

У бати пробег 62к...тоже проблем нет...и не предвидятся.

всё интирисует.
Какие децкие болячки, распространённый трабл???

Батя ругался на лампочку в багажнике..потом разобрал механизм..одел термоусадку на рычаг и вопрос был решён..
потом помню был вопрос по концевикам..всё решается за 2 минуты.

Какие децкие болячки, распространённый трабл???
навскидку:
- нечеткое включение передачь. лечение - слить то гавно, что залито АИСом на предпродажке и залить нормальную синьку и будет полное счастье.
- тупизна пихла на низких оборотах (2000-2500) при включенном кондее - лечение - чиповка.
- неудобная горловина в баке - ******** нада держать при заправке причем определенном положении иначе бенз будет выливаца наружу. Лечения нет - надапривыкать.
- нерабочий кондей с салона. Лечение - дать ****юлей АИСовцам дабы по гарантии его заправили (был незаправлен - машину брал зимой, кондей не проверял)
- аккум здох через 7 месяцев. Причина - проебланил сам ибо не заметил, что в салоне мне впихнули старый вместо нового. Замена за свои ибо гарантия АИСовская на аккум 6 месяцев.

По ходовке:
- сразу с салона был обнаружен странный стук сзади. Лечение - выкинуть ***** пластмассовый ящик который положили на какой то *** в запаску. :ги:

Батя ругался на лампочку в багажнике..потом разобрал механизм..одел термоусадку на рычаг и вопрос был решён..
потом помню был вопрос по концевикам..всё решается за 2 минуты.
+1 Бывали случаи с концевиком из за чего лампа в багажнике не отключалась. У меня лично такого - небыло, но у тех, у кого было - решается действительно за 2 минуты.

Назад
Зверху Знизу