50% off Cursor

Меморандум, бляхин кот

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
чтоб получилось хорошее творение, писатели обычно проводят ритуал погребения погружения. в аутентичную обстановку. у меня сиего опыта нет. может получиться ненатуралистично.

так сделайте пометку сверху типа "фантастические размышления на заданную тему" и вам простят ненатуралистичность

Не, ну хуи на МАльдивах, канеша, водятся.

Но Добрый полупроводник полупроводил как бы в курортные места. Без точного оскорбительного указания.

Опять-таки - вИдение.

ЗЫ. А кто-то хвастался, что не реагирует на провокации. А тут даже и не провокация, а так....

Я не хвасталась и высказывалась уже по этому поводу: если я хочу, то отвечаю на посты того или иного пользователя, а если нет желания общаться, то молчу.;)
ЗЫ. Я вообще за весну: тепло , солнышко светит, птички поют на улице, а на ХФ все никак не оттаят после зимы.:(

Лучше ни в глаза, ни за глаза, если честно.

Просто Забыть старое и нарабатывать обидки по новой.

А то как сейчас. Уппс. И начинается то тут, то там - как с пожарами на торфяниках. И зло как-то.
А давайте уж так чтоб и не нарабатывать новые обидки! :клас:
Ну, а чо мелочиться?
Но в любом случае - поддерживаю!

Накуся сказав(ла):
Я не хвасталась и высказывалась уже по этому поводу: если я хочу, то отвечаю на посты того или иного пользователя, а если нет желания общаться, то молчу.
ЗЫ. Я вообще за весну: тепло , солнышко светит, птички поют на улице, а на ХФ все никак не оттаят после зимы.
а какого лешего тодой за компом? или то по монитору показуютть пение птитс и солнцасвет?

у меня пельмянник както выдал на предупреждение не запивать свежее домашнее молоко колодезной водой "исходя из моего жизненного опыта от данного смешения не будет вреда моему организму". на шо я перестал его отговаривать сразу.

чо сюда приперлася то? вазовка не приняла?

Детский сад начинает проявлять свою сущность. Дерзай и все у тебя получится.:yahoo:
И при чем тут вазовка?

Я не хвасталась и высказывалась уже по этому поводу: если я хочу, то отвечаю на посты того или иного пользователя, а если нет желания общаться, то молчу.;)
ЗЫ. Я вообще за весну: тепло , солнышко светит, птички поют на улице, а на ХФ все никак не оттаят после зимы.:(

Да тут не то что оттаяло все, тут уж давным-давно жаркое лето.

а какого лешего тодой за компом? или то по монитору показуютть пение птитс и солнцасвет?

Полупроводник, ну чё ты?

Тут, в рамках детского крестового похода... И на тебе... :)))
НЕ трогай девочку. Она просто чуток не в теме. Но это же не порок.

есть два варианта - либо ты пинками под зад изганяешь тех кто атмосферу портишь, либо с друзьями перемещаешься в другое место с хорошей атмосферой.

МЖ примерно то же самое о запахе говорил. В противном случае можно стать убежденным мизантропом.

CtrlZeta сказав(ла):
Полупроводник, ну чё ты?

Тут, в рамках детского крестового похода... И на тебе... ))
НЕ трогай девочку. Она просто чуток не в теме. Но это же не порок.
извините, был напуган (с) :D
ну ок, тока ради Великой Белой Госпожи :love: оставлю дытыну на растерзание и доглатывание другими :)

Накуся сказав(ла):
Детский сад начинает проявлять свою сущность. Дерзай и все у тебя получится.
И при чем тут вазовка?
не, не, ви писите, писите :попкорн:
1280335092_37.jpg

DimB сказав(ла):
эт я-то инквизитор?
а так, ежели серьёзно, то тут микросоциум, можно сказать племя.
и ежели одних отделять от других - то обе группы становятся нежизнеспособны, в рамках данного социума. старейшина без воина, чтящего его мудрость - немощный старик, эти оба без крестьянина - голодные оборванцы, а крестьянину без них скучно и беспросветно.
вобщем это взаимозависимость. как ни крути. а срач он не вечен - это просто очередная стабилизация состояния социума.
ну от, пришел порутчик и прекратил игру в билльярд :ги:

эт я-то инквизитор?
и ежели одних отделять от других - то обе группы становятся нежизнеспособны, в рамках данного социума. старейшина без воина, чтящего его мудрость - немощный старик, эти оба без крестьянина - голодные оборванцы, а крестьянину без них скучно и беспросветно.
вобщем это взаимозависимость. как ни крути. а срач он не вечен - это просто очередная стабилизация состояния социума.

Да? А я вот как крестьянка справляюсь со скукой и совсем не приглашаю воинов "для развлечься". Только они приходят. И даже пытаются ставить условия.:eek: Чем дольше не посылаешь, тем сильнее крепнет его уверенность, что все отличненько.

Тсссс.

Не порти мне миссию "Дети-миротворцы".
боишься за талоны на бесплатное питание?
Ненене.
Никому стучать не нужно.

Нужно воззвать к разуму.

А кто не услышит - у того, знач, и разума нет
осталось только выяснить кто эти люди и поменить
Ну, допустим, познакомимся по новой. Понюхаем друг у друга под хвостом - кому нужно. И того. Этого.
Спасибо, я лучше постою.

боишься за талоны на бесплатное питание?
Не. Всё равно не дадут.
осталось только выяснить кто эти люди и поменить

Ненене. Как только начинается поиск зачинщиков - всякие мирные переговоры заканчиваются :)

эт я-то инквизитор?

так тут и раньше была смесь говорящих и флудящих? тогда не пойму из чего сейчас сыр-бор. или это реакция на качественный скачок на новый виток той самой спирали?

DimB сказав(ла):
авотхренъ
из тебя крестьянка, как из меня цветной холодильник. это к тебе приходят за развлечением и советом . а ты от них шваброй отмахиваисси.
шваброй эт еще лана... а если бы твердым? а если бы в глаз? :eek:

Зета, извини, влезу в твою тему. Так как Аквыну закрыли. Но поскольку они взаимосвязаны, думаю, меня "поймут и пг'остят"(с)

это не я тебя приглашала туда, а кто-то из группы. У меня лично даже в мыслях не было, так что не оправдывайся.
Это хорошо, что я могу не оправдываться. Спасибо. Я просто не особо умею оправдываться.

Еще раз прошу меня услышать. Группа, собравшаяся в Акваленде - необыкновенно яркие люди. С моей точки зрения - цвет форума. Собрались они для комфортного, бесконфликтного общения. А это уже звоночек для модераторов. О том, что значительная масса завсегдатаев раздела испытывает определенный негатив. И этот факт они пытаются донести до сознания модераторов. Со своей стороны хочу сказать, что, когда с форума уходят яркие люди, то оставшиеся далеко не всегда могут компенсировать потери. Мы все в этом много раз убеждались. Так что выбор, в общем-то, за нами, какое качество общения мы хотим тут видеть. Либо это взаимные задрочки с повильной деградацией, либо выдержка и соблюдение правил.
Dixi. )))

Зета, извини, влезу в твою тему. Так как Аквыну закрыли. Но поскольку они взаимосвязаны, думаю, меня "поймут и пг'остят"(с)

Это хорошо, что я могу не оправдываться. Спасибо. Я просто не особо умею оправдываться.

Еще раз прошу меня услышать. Группа, собравшаяся в Акваленде - необыкновенно яркие люди. С моей точки зрения - цвет форума. Собрались они для комфортного, бесконфликтного общения. А это уже звоночек для модераторов. О том, что значительная масса завсегдатаев раздела испытывает определенный негатив. И этот факт они пытаются донести до сознания модераторов. Со своей стороны хочу сказать, что, когда с форума уходят яркие люди, то оставшиеся далеко не всегда могут компенсировать потери. Мы все в этом много раз убеждались. Так что выбор, в общем-то, за нами, какое качество общения мы хотим тут видеть. Либо это взаимные задрочки с повильной деградацией, либо выдержка и соблюдение правил.
Dixi. )))

Я надеюсь , что Вы шутите .

Назад
Зверху Знизу