50% off Cursor

Меморандум, бляхин кот

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Лучше ни в глаза, ни за глаза, если честно.

Просто Забыть старое и нарабатывать обидки по новой.

А то как сейчас. Уппс. И начинается то тут, то там - как с пожарами на торфяниках. И зло как-то.

эх...благостью повеяло... жуть-то какая!
А то что сейчас - это парочке "зажигалок" по рукам настучать нужно.

Есть :))) У всех есть. Из обидок, плохих делишек, злости и прочих таких штуковин. А хвосты нужно рубить.

Неправда. всех пытавшихся меня обидеть давно забанили:(... Даж погрызца поговорить не с кем:rolleyes:...

Проще надо смотреть на форумную жизнь-уж очень некоторые люди серьезно воспринимают общение здесь.
ПС. не обязательно отвечать на грубость в темах грубостью, можно просто промолчать, но отдельные пользователи думают, что если они промолчат, то признают высказывание в свой адрес. Все вроде взрослые, местами неадекватные люди, а ведут себя , как маленькие. ИМХО.

Ненене.
Никому стучать не нужно.

Нужно воззвать к разуму.

А кто не услышит - у того, знач, и разума нет.

Проще надо смотреть на форумную жизнь-уж очень некоторые люди серьезно воспринимают общение здесь.
ПС. не обязательно отвечать на грубость в темах грубостью, можно просто промолчать, но отдельные пользователи думают, что если они промолчат, то признают высказывание в свой адрес. Все вроде взрослые, местами неадекватные люди, а ведут себя , как маленькие. ИМХО.

Все и так смотрят на форумную жизнь просто. Никто ЗДЕСЬ не живет.

Но.

Атмосферу-то для места отдыха можно выбирать?

innamishenko сказав(ла):
угу, вместе с нервными окончаниями.
угу. вона, нарубили уже пятаков... а теперича стоны раздаються, де-мужик измельчал, рыцари были не вонючие, а мушкетеры вапще шляпы носили для красоты и дабы ублажать дам прихотливыми па, а вовсе не для того шоб убечечься от выливавшихся в городе из окон помоев:)

поименно зажигалок? на Ваш вкус их парочка и именно они. а на взгляд другого их и не парочка и не они. такая вот заковыка на пути вселенского мира.

поименно зажигалок? на Ваш вкус их парочка и именно они. а на взгляд другого их и не парочка и не они. такая вот заковыка на пути вселенского мира.

Вот! Вот ключевой момент!

Как только начинаются поименные обозначения главных негодяйских негодяев - самая рубка и начинается.

Все и так смотрят на форумную жизнь просто. Никто ЗДЕСЬ не живет.

Но.

Атмосферу-то для места отдыха можно выбирать?

Если бы все смотрели просто, то и не было бы перепалок. А здесь в какую тему ни зайди - везде ссорятся, что-то доказывают друг другу. Нельзя насильно навязать свое мнение другому человеку, тем более виртуально.
А на счет атмосферы: просторы инета безграничны - выбирай атмосферу какую хочешь, но все же многие сидят на ХФ и таки живут на нем же.

Как только начинаются поименные обозначения главных негодяйских негодяев - самая рубка и начинается.

видимо из чувств на подобии гуманизма и природной скромности и непорочной стеснительности.

я считаю, что нечего стесняться(,) негодея. вроде люди взрослые и все с аттестатами за 9 класс.

CtrlZeta сказав(ла):

дык тогда применима классическая стратегия шнобса - подождать пока перекрошат друх друха и врах враха... как там у сунь-вынь-цзи было? "если долго сидеть на берегу реки - либо почки простудишь, либо комары покусают" :)

тааакс, хотите чтобы я на себя приняла обязаности модератора бога - и начала судитьи мерить? не дождетесь! хотя когда я не довольна или мне что-то не нравится - я жму кнопочку.

Если бы все смотрели просто, то и не было бы перепалок. А здесь в какую тему ни зайди - везде ссорятся, что-то доказывают друг другу. Нельзя насильно навязать свое мнение другому человеку, тем более виртуально.
А на счет атмосферы: просторы инета безграничны - выбирай атмосферу какую хочешь, но все же многие сидят на ХФ и таки живут на нем же.

Это что? Правильно. Твое вИдение ситуации.

А мое, допустим, такое. НИКТО не навязывает свое мнение. Его просто оглашают. Кто громче, кто тише. И никто никому ничего не доказывает. Это как пинг-понг. Тебе подача - ты ответил. Просто некоторые тушуют. А некоторые кидаются ракетками.

Ну, и по поводу того, что инет большой. Почему нужно уходить с ресурса, на котором тусуется большинство моих друзей? Если вдруг там поменялась атмосфера.

тааакс, хотите чтобы я на себя приняла обязаности модератора бога - и начала судитьи мерить?
вы точно то слово зачеркнули?:хмммм:
можно браться за эссе "трудно быть модератором". по мотивам, так сказать.
не дождетесь! хотя когда я не довольна или мне что-то не нравится - я жму кнопочку.

а кто не жмет?:confused:

дык тогда применима классическая стратегия шнобса - подождать пока перекрошат друх друха и врах враха... как там у сунь-вынь-цзи было? "если долго сидеть на берегу реки - либо почки простудишь, либо комары покусают" :)

Тануне... У всех тут здоровья больше, чем у меня, чтоб пересидеть в кустиках.

CtrlZeta сказав(ла):
Тануне... У всех тут здоровья больше, чем у меня, чтоб пересидеть в кустиках.
думаешь нужна банка? :ги:
банка эт гут... самый зацный паучилло схарчит остальных и опаньки:)

. Почему нужно уходить с ресурса, на котором тусуется большинство моих друзей? Если вдруг там поменялась атмосфера.

есть два варианта - либо ты пинками под зад изганяешь тех кто атмосферу портишь, либо с друзьями перемещаешься в другое место с хорошей атмосферой.

Назад
Зверху Знизу