50% off Cursor

Меморандум, бляхин кот

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
есть два варианта - либо ты пинками под зад изганяешь тех кто атмосферу портишь, либо с друзьями перемещаешься в другое место с хорошей атмосферой.

опыт в купе с историей инет сообществ показывает ни один из этих не вариант. первый наблюдаем локально. куда он ведет? правильно :клас:

CtrlZeta сказав(ла):
Ну, и по поводу того, что инет большой. Почему нужно уходить с ресурса, на котором тусуется большинство моих друзей? Если вдруг там поменялась атмосфера.
эт ты кудой собралась? а? и мысли не най!

есть два варианта - либо ты пинками под зад изганяешь тех кто атмосферу портишь, либо с друзьями перемещаешься в другое место с хорошей атмосферой.

Третий вариант - без пинков. Бо портят атмосферу - вольно или невольно - многие.

вы точно то слово зачеркнули?:хмммм:
можно браться за эссе "трудно быть модератором". по мотивам, так сказать.

то-то...беритесь, пишите, можно я буду первым читателем сего творения?

Это что? Правильно. Твое вИдение ситуации.
Я сказала, что это правильно? Я высказала свое вИдение ситуации на ХФ.
После того, как я перестала отвечать на провокации в мой адрес - моя персона стала неинтересной для провокационных постов, вот и все. Сам каждый выбирает свой стиль общения - отсюда вечные разборки.

Накуся сказав(ла):
Если бы все смотрели просто, то и не было бы перепалок. А здесь в какую тему ни зайди - везде ссорятся, что-то доказывают друг другу. Нельзя насильно навязать свое мнение другому человеку, тем более виртуально.
А на счет атмосферы: просторы инета безграничны - выбирай атмосферу какую хочешь, но все же многие сидят на ХФ и таки живут на нем же.
накуся, идите на мальдивы. пешком. вас там ждут. со своими прозрачными сентенциями.

После того, как я перестала отвечать на провокации в мой адрес - моя персона стала неинтересной для провокационных постов, вот и все. Сам каждый выбирает свой стиль общения - отсюда вечные разборки.

Тьфуты.

"Правильно" - это ответ на мою фразу: "Что это? - Твое вИдение"..

И это...
А чё, были провокации какие-то в твой адрес? Не, ну у меня зрение не очень сейчас, я могла и не заметить.
Про атмосферу я уже писала, не буду повторяться.

Накуся сказав(ла):
гк детектед. за вами плачет тема о мохнатых мудростях.

опыт в купе с историей инет сообществ показывает ни один из этих не вариант. первый наблюдаем локально. куда он ведет? правильно :клас:

хм... мой опыт мне показывает другое, хотя дело может во мне...

то-то...беритесь, пишите, можно я буду первым читателем сего творения?

чтоб получилось хорошее творение, писатели обычно проводят ритуал погребения погружения. в аутентичную обстановку. у меня сиего опыта нет. может получиться ненатуралистично.

накуся, идите на мальдивы. пешком. вас там ждут. со своими прозрачными сентенциями.

Это теперь такой посыл на хуй? Так пишите открытым текстом - я взрослая девочка сама разберусь где он находится.:)

Накуся сказав(ла):
Это запрещено правилами форума, или ты решаешь кто чудо-юдо, а кто нет?
у меня пельмянник както выдал на предупреждение не запивать свежее домашнее молоко колодезной водой "исходя из моего жизненного опыта от данного смешения не будет вреда моему организму". на шо я перестал его отговаривать сразу.

чо сюда припленталася то? вазовка не приняла?

Это теперь такой посыл на хуй? Так пишите открытым текстом - я взрослая девочка сама разберусь где он находится.:)

Не, ну хуи на МАльдивах, канеша, водятся.

Но Добрый полупроводник полупроводил как бы в курортные места. Без точного оскорбительного указания.

Опять-таки - вИдение.

ЗЫ. А кто-то хвастался, что не реагирует на провокации. А тут даже и не провокация, а так....

Накуся сказав(ла):
Это теперь такой посыл на хуй? Так пишите открытым текстом - я взрослая девочка сама разберусь где он находится.
зачем посылать тя на такое хорошее место. неместо тама тебе, я сказал как есть. хотел бы послать нахуй послал бы.

упс, спознился :збентежений:

Назад
Зверху Знизу