по частям? тупым топориком?![]()
и тут подтянулись доброжелательные инквизиторы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

хвосторубительной машиной видимо. и сразу на пятаки мельчить, шоб не пришили нонешние чудо хируркиDimB сказав(ла):по частям? тупым топориком?
есть два варианта - либо ты пинками под зад изганяешь тех кто атмосферу портишь, либо с друзьями перемещаешься в другое место с хорошей атмосферой.
эт ты кудой собралась? а? и мысли не най!CtrlZeta сказав(ла):Ну, и по поводу того, что инет большой. Почему нужно уходить с ресурса, на котором тусуется большинство моих друзей? Если вдруг там поменялась атмосфера.
есть два варианта - либо ты пинками под зад изганяешь тех кто атмосферу портишь, либо с друзьями перемещаешься в другое место с хорошей атмосферой.
вы точно то слово зачеркнули?
можно браться за эссе "трудно быть модератором". по мотивам, так сказать.
Я сказала, что это правильно? Я высказала свое вИдение ситуации на ХФ.Это что? Правильно. Твое вИдение ситуации.
эт ты кудой собралась? а? и мысли не най!
накуся, идите на мальдивы. пешком. вас там ждут. со своими прозрачными сентенциями.Накуся сказав(ла):Если бы все смотрели просто, то и не было бы перепалок. А здесь в какую тему ни зайди - везде ссорятся, что-то доказывают друг другу. Нельзя насильно навязать свое мнение другому человеку, тем более виртуально.
А на счет атмосферы: просторы инета безграничны - выбирай атмосферу какую хочешь, но все же многие сидят на ХФ и таки живут на нем же.
Я сказала, что это правильно? Я высказала свое вИдение ситуации на ХФ.
После того, как я перестала отвечать на провокации в мой адрес - моя персона стала неинтересной для провокационных постов, вот и все. Сам каждый выбирает свой стиль общения - отсюда вечные разборки.
а шо цэ такэ за чудо-юдо шо нахуачило почти пять косариков за полгода?
гк детектед. за вами плачет тема о мохнатых мудростях.Накуся сказав(ла):Я сказала, что это правильно? Я высказала свое вИдение ситуации на ХФ.
После того, как я перестала отвечать на провокации в мой адрес - моя персона стала неинтересной для провокационных постов, вот и все. Сам каждый выбирает свой стиль общения - отсюда вечные разборки.
опыт в купе с историей инет сообществ показывает ни один из этих не вариант. первый наблюдаем локально. куда он ведет? правильно![]()
то-то...беритесь, пишите, можно я буду первым читателем сего творения?
накуся, идите на мальдивы. пешком. вас там ждут. со своими прозрачными сентенциями.

у меня пельмянник както выдал на предупреждение не запивать свежее домашнее молоко колодезной водой "исходя из моего жизненного опыта от данного смешения не будет вреда моему организму". на шо я перестал его отговаривать сразу.Накуся сказав(ла):Это запрещено правилами форума, или ты решаешь кто чудо-юдо, а кто нет?
Третий вариант - без пинков. Бо портят атмосферу - вольно или невольно - многие.
Это теперь такой посыл на хуй? Так пишите открытым текстом - я взрослая девочка сама разберусь где он находится.![]()
зачем посылать тя на такое хорошее место. неместо тама тебе, я сказал как есть. хотел бы послать нахуй послал бы.Накуся сказав(ла):Это теперь такой посыл на хуй? Так пишите открытым текстом - я взрослая девочка сама разберусь где он находится.