Статус: Офлайн
Повідом.: 19276
Повідом.: 19276
Если мы уже 20 лет договариваемся, а тут он вдруг откажется... Ну, как бы, значит изменилось что-то кардинально...Дарюша сказав(ла):А если в какой-то момент Ваш муж не захочет выполнять какие-то договоренности. Ну там к примеру, лениться начнет, или еще что-нибудь? То Вы любить перестанете? Или подумаете, что он перестал?
Мы ведь именно договариваемся, а не я ему говорю, а он исполняет. Это же совершенно симметричные отношения.
Так вот, если это его перестанет устраивать - значит и я перестану устраивать, видимо. Тогда - развод... Думаю так.
Я же никого не держу. Он рядом только потому, что его это устраивает.
Ну, я же писала выше. те, с которыми найти общий язык в области ведения хозяйства не представлялось возможным - не рассматривались как кандидаты на совместную жизнь.Дарюша сказав(ла):И еще: А если бы он изначально не пошел на такие договорные условия, Вы бы несмотря на любовь, отбросили бы его как потенциального мужа?
Зачем портить жизнь себе и людям. Мы вместе поразвлекались какое-то время и разошлись ко всеобщему удовольствию.
Кстати, я думаю, любовь без общего действия, без сотрудничества - штука недолговечная. Любовь, она требует активностей. Проявлений. Даже каких-то проверок на прочность. А любить и не иметь общих дел... лишь бы не спугнуть, не разрушить. Лишь бы все так и оставалось... Это все равно, что любить на расстоянии. Я в жизнеспособность этого не верю. Это возможно только при болезненной фантазии и самолюбовании в процессе.
Вот тут мы с вами расходимся. Это точно.Дарюша сказав(ла):Совместное ведение хозяйства, так же как и брак, я считаю убийством любви.
Но, скоре всего, вы толком еще и не пробовали....