Мелочей в нашей работе нет (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
аналогично. Кстати.
Сразу ассоциации- базарная леди.

меня так раздражают посты, где ты со мной соглашаешься
хочется сразу поменять свое мнение :D

в общем, я взаимно желаю тебе распрекрасной прогулки. где-нибудь. там.

Ничего. ... Позирование часто очень вульгарно. А позерских методов выражения - хоть лопатой греби. Есть одна девушка, очень... ну в общем очень. Но губы часто демонстративно в форме, как для поцелуя, ей это явно нравится. Особенно видно на неспонтанных фото, которые как бы должны возбуждать - всегда, вот именно всегда в такой форме. Выглядит мерзким образом высокомерно и манерно. Ей вполне соответствует, с одной стороны (с другой - там отличная природная грация, своеобразная и хорошая чувственность, голос хороший и всё такое).

Stop doing duckface?

tumblr_kt8tirqodt1qzbaqlo1_4002678.jpg

меня так раздражают посты, где ты со мной соглашаешься
хочется сразу поменять свое мнение :D

в общем, я взаимно желаю тебе распрекрасной прогулки. где-нибудь. там.

подари ей че нить леопардовое ;-)

чёрные корни блондинки-этого достаточно для моего мнения и её вульгарности; у брюнеток-жжёные чёрно-чёрно-чёрной краской волосы; у не крашеных-трусы,видные из брюк;у тех, кто в платьях-много голой груди;у тех, у кого нет груди и они в платьях-очень-очень короткие платья;если натуральные, нет груди, в платье, и оно не короткое-слишком громкий разговор в общественном транспорте по личным вопросам;...ну, и т.д., до окончательного формирования образа, где вульгарности места не остаётся:)

Это леопардовое только черно-серое?

неа, это черное и лаковое :D

кстати да, леопардовая расцветка, только на холодных тонах (голубой, серый) раздражает не так сильно, у меня даже маечка такая есть :D (Зета, привет! :пиво:)

и у меня есть леопардовый кашемировый шарф!!! офигенский
еще гольфик с отделкой из черного кружева под узкую юбку-карандаш и черные сапоги на шпильке- очень даже:love:

ну не добивайте меня окончательно сегодня! :D

неа, это черное и лаковое :D

кстати да, леопардовая расцветка, только на холодных тонах (голубой, серый) раздражает не так сильно, у меня даже маечка такая есть :D (Зета, привет! :пиво:)

Вот как раз на холодных тонах я бы и купила, от покупки обычных леопардовых расцветок меня останавливает только то что это категорически не мои цвета.

А черное с красным никому вульгарным не кажется? (я не утверждаю в вопросительной форме - просто спрашиваю, интересно).

а это тоже леопард? это как-то смотрится вполне нормально, ну если не учитывать что гипертрофировано

А черное с красным никому вульгарным не кажется? (я не утверждаю в вопросительной форме - просто спрашиваю, интересно).

разное бывает
само по себе - нет

Мне именно одежда леопардовая не очень. Аксессуар там какой - сумка/боты/перчатки/шарфик, купальник, ну лосины м.б.

Я люблю черное с красным. Гробовые такие цвета.

а это тоже леопард? это как-то смотрится вполне нормально, ну если не учитывать что гипертрофировано

Ага, он самый. А много его потому, что это
ради шутки французский Vogue опубликовал эдиториал, в котором стиль «под тигрицу» доведен до фантастического безумия.
:D

20.jpg

22.jpg

23.jpg

18.jpg

1.jpg

Вот как раз на холодных тонах я бы и купила, от покупки обычных леопардовых расцветок меня останавливает только то что это категорически не мои цвета.
А какие Ваши? Возможно, есть картинка нравящегося сочетания?

3 фото - гепард.

Назад
Зверху Знизу