Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелкие технические вопросы

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Попроси больше детальных фото, и видео как он заводится и работает. Тогда езжай с деньгами и покупай, если он норм.

Съезди, посмотри и купи.
Я так из Симферополя покупал. Мот ехал в том же поезде, в котором и я, в грузовом вагоне. Договорились с проводником грузового вагона, масло и бенз не сливали, доставка обошлась 100-150 грн. (сейчас не помню точно).
Возьми кого-то с собой, город посмотрите, Черновцы - красивый город.

Давненько видимо покупал. Билет через всю страну давно не 100 грн стоит. В оба конца только **** повозить за тыщу выйдет, да и времени больше суток ехать. Плюс ой как не уверен, что есть прямой поезд Харьков-Черновцы.

чуваки кто юзает ирридевые свечи?
как подобрать аналог? по калильному числу, а не по длинне резьбы)
и где их покупать норм?
и ваще стоит ли оно того?

а аналог с чего нужен? номер свечи известен? по каталогам смотреть надо.

А зачем подбирать аналог иридивым свечам.Я на таких юзаю и что интересно по мануалу идут именно иридиевые

+0,5% к моще и макс скорости!
Останется только поставить нулевик и прямоток.

А зачем подбирать аналог иридивым свечам.Я на таких юзаю и что интересно по мануалу идут именно иридиевые
Не думаю что на питбайке по мануалу идут иридиевые.
На разных Юбрах тоже простые свечи по мануалу.

Я просто смотрел мануалы разных эрок и удивился что в 03 году-иридиум,а посвежее уже обычные

иридиевые более износостойкие в плане износа центрального электрода, обычно шли на авто, где замена свечей очень затруднительна, чтобы увеличить межсервисный интервал, хотя наш этилированный бензин иридиевым и не только прикажет долго жить. аналог подбирается по калильному числу и конструктивным особенностям если есть таковые

Не думаю что на питбайке по мануалу идут иридиевые.
зря ты так думаешь)

мне на восход. просто там вечно их закидывает маслом, я думал мож эти будут покруче.
щас у меня ngk b17hs это тоже что а23-2 которые для запорожца)

иридиевые на ебее стоят кажиьс даже дешевле чем простые свечи тут в магазинах. так шта...

я вообще на а11 езжу, че ты там делаешь на нем?

нуниибпццо, меньше масла лей и зажигалку настрой =)

Линя, ты какое масло используешь?

щас у меня ngk b17hs это тоже что а23-2 которые для запорожца)
может B7HS?

иридиевые на ебее стоят кажиьс даже дешевле чем простые свечи тут в магазинах. так шта...
Если бы оно было так... На лоске можно купить вообще дешево любую запчасть.

А если по делу, то свечу иридиевую такую можно за 225 грн сделать. Ставится на очень распространенном у нас порше 60-ых годов.

поможет???

Назад
Зверху Знизу