Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелкие технические вопросы

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Пересчитай на километраж на литре ,не все так плохо,а в плюсах чистый глушак и свеча,не говоря уже об уменьшенном износе двигла.

на восходе? я вас умоляю.... не ну отработку лить конечно не стоит =) мне хватает лукойловского 4тактного полусинтета...

Пересчитай на километраж на литре
1.10 грн. за километр.... ну хзхз почти как машина...

Останнє редагування:
А нет что-ли нормальных 2Т масел немного дешевле? Ну не ТНК по 40 гривен конечно же, но и не мотюль с соплями девственниц :D

никтож не запрещает тебе его лить =) просто восходу пошарабану это масло, можно и обычный полусинтет автомобильный, он как нормальная минералка будет =)

просто восходу пошарабану это масло
нет
4т ваще не годится для 2т двигателей

А нет что-ли нормальных 2Т масел немного дешевле?
было хадо по 50гривен. потом оно подорожало и стало стоить как мотюль по 80 гривен. а потом курс ***нул и стало по 120. как то так.
не буду же я лить альф или еще что то там

Шо то -***ня, шо то -***ня.
в техническом плане это да
но мой восход есть в инстаграмах всяких там мадам)
для этого он мне и нужен

120 гривен на 50 литров бензина
50 литров бензина это 1200-1300 км
это месяц-полтора кататься. мне кажется это норм

просто восходу пошарабану это масло
Тоесть ты считаеш что метал и точность обработки всетаки выше у Восхода чем например у БМВ? Отличная логика.
А я то ****** считал все наоборот--чем хуже качество деталей тем им нужна лучшая смазка! Иначе......ну ты понял.
Особо удивляет мнение людей--"да пока движка на обкатке залью ****о,а уже потом нормальное".Да епт же,все наоборот,пока обкатка и надо получше и сменить пораньше!!!!!!!!!!

Тоесть ты считаеш что метал и точность обработки всетаки выше у Восхода чем например у БМВ? Отличная логика.
А я то ****** считал все наоборот--чем хуже качество деталей тем им нужна лучшая смазка! Иначе......ну ты понял.
Особо удивляет мнение людей--"да пока движка на обкатке залью ****о,а уже потом нормальное".Да епт же,все наоборот,пока обкатка и надо получше и сменить пораньше!!!!!!!!!!

1. Я не говорю всякое ****о лить, просто стоковая восхонда не настолько чуствительна к такого рода вещам, ну только если он у него форсированый то тогда да =) нужно аиршел100 лить, а в стоке у меня вполне нормально ходит, уже 5207 пробега, нареканий нет, скоро менять кольца, вскрою посмотрю...
Я скорее смотрю на качество бензина чем заморачиваюсь по поводу масла, лью обычный лукойловский полусинтет, который в москвиченка заливаю =)

з.ы. На счет обкатки полностью согласен, тут жлобиться не надо, потом уже можно перейти на менее дорогое, главное полову не лить..

шо дефки страшные?

пруфа точно не будет)
только не на хф
ненуразрекламировлтелаквинстаграме, а щас морозится....гат!

prufy.gif

А в Харькове где то можно найти бу мотоботы?
Где их вообще смотреть?
Мотоботы для эндуро все такое

Назад
Зверху Знизу