Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Мелкие безумства

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Такой славный межсобойчик на работе получилссо!
Настроение эйфоричческоэ.
Готова на всякие мелкие виртуальные безумства.
А вы?
И что вы склонны отнести к таковым, вот к этим самым безумствам?
Приходилось ли вам вести себя в вирте так, как совсем не свойственно вам в реале?
bc9eee67dc77cd48ce2c13f12575f5c1.gif
Неужто безумства могут быть мелкими? Это хулиганство мелким бывает. Этак воровато пописать на стену театра.
Я в реальности веду себя, пожалуй, чуть более жёстко. Во-первых, не умею ругаться, поэтому стараюсь тут не конфликтовать - побьют :D
Во-вторых, вообще непонятно, с кем я общаюсь. Может, у человека - образ такой, или для него общение важно, а не сама тема. Или не человек это вовсе, а бот. :) А что, я б такое, наверное, спрограммил, только надо делать безграмотного - правдоподобнее.

Ты имеешь в виду то, что я запостила стишок? Так он мне показалссо по теме.

А на счёт Есенина в Сексе... Не знаю. Хотя он ходок был ещё тот ;)

Виртуальное безумство; общаясь с дамой, закинуть ноги на стол ))

Ну и как вы при этом кнопками стучите :rolleyes:

Та мы ш - про виртуальные безумства, Стасичка. :rolleyes:
ПИсать никуда не нужно.
Э, милая барышня, виртуально так можно...
Ну, давайте подумаем. Отправная точка безумства - приличия. Прекрасные, удобные приличия. Так приятные сердцу любого мыслящего человека. Но, относиться к ним слишком серьёзно - тоже не особо умно.
Они - как очень качественное пальто, сшитое на пару размеров меньше. Тёплое такое, красивое пальто. :D
Я прав?
Безумства - то, что вырывается из рамок приличия. Мелкие, ну нет :)

Отправная точка безумства - приличия.
Я прав?
Безумства - то, что вырывается из рамок приличия. Мелкие, ну нет :)

Почему же вы вводите такие ограничения как приличие?
Разве мелкие безумства обязательно должны быть какими-то вульгарными или противоестественными?

Я в старт посте пыталась дать направление - вирт поведение или вирт проявления не свойственные вам в реале.

К примеру, самое простое... вы никогда не подойдёте на улице и не заговорите с незнакомой женщиной. В силу своих понятий о тех же приличиях, воспитания или просто природной сдержанности.

А здесь вы попадаете формат, который способствует знакомству и тёплой беседе с совсем чужими людьми. И иногда даже удачно получаеццо
42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif

...Разве мелкие безумства обязательно должны быть какими-то вульгарными или противоестественными?...
Разве всё, что выходит за рамки приличий - :)вульгарно и противоестественно?
Но, всё равно, Вы абсолютно правы.

Что-то я не понял, как безумства с приличиями сочетаются.
Как правило, человек безумством считает поведение, мало согласующееся с логичным, разумным. Я рассмотрел приличия как квинтэссенцию разумного поведения. Поэтому было сделано предположение, что как раз и не сочетаются. Ага. :)
А что прилично - не безумно. Вспомните Алису в Стране чудес. Чопорную и любопытную Алису. Кажется, все конфликты с окружающими её персонажами заключались как раз в безумном их поведении. Не укладывающимся в рамки приличного.
Не обязательно я - прав. Я размышляю. Безумства - это моё :D

Разве всё, что выходит за рамки приличий - :)вульгарно и противоестественно?
Но, всё равно, Вы абсолютно правы.

Чот я дажы не поняла, в чём же я права? :confused:

Стасичка, вот возьмите и расскажите хоть об одном случае вашего небычного для себя проявления на форуме, а?

Чот я дажы не поняла, в чём же я права? :confused:
Стасичка, вот возьмите и расскажите хоть об одном случае вашего небычного для себя проявления на форуме, а?
Это я Вас слегка дразню. Вы мне нравитесь, как мне иначе обратить на себя Ваше внимание?
Мне не кажется, что необычное поведение - непременно безумство. Это может быть - адекватная реакция на нестандартную ситуацию. Но я отвечу. Почему нет?
Я довольно часто вступаю на форуме в перепалку с неизвестным мне собеседником, чего ни в жисть не сделаю в реальной жизни. Такими примерами полна тема в Главном о возможности разрешения гражданскому населению ношения оружия личной защиты.
Сойдёт?
А ещё: я здесь невероятно зануден. В жизни-то я - просто лапочка :)

Останнє редагування:
Это я Вас слегка дразню. Вы мне нравитесь, как мне иначе обратить на себя Ваше внимание?
Надо понимать, это вы меня подёргали за косичку хвостик
fd8f89827004ef588c6ba0e55942f0e4.gif

Мне не кажется, что необычное поведение - непременно безумство. Это может быть - адекватная реакция на нестандартную ситуацию. Но я отвечу. Почему нет?
Ну, пусть не безумство - не будем приклеиваццо к слову. Может, какая-то игривость или безрассудство под настроение.

Я довольно часто вступаю на форуме в перепалку с неизвестным мне собеседником, чего ни в жисть не сделаю в реальной жизни. Такими примерами полна тема в Главном о возможности разрешения гражданскому населению ношения оружия личной защиты. Сойдёт?

Идёт, канеша. Но как же всё сторого и серьёзно. Даже здесь.

Стасичка, я всё хотела у вас спросит: што за штуковина у вас на аватаре изображена? Похожа на старую дырявую грушу для боксирования. :rolleyes:

Стасичка, я всё хотела у вас спросит: што за штуковина у вас на аватаре изображена? Похожа на старую дырявую грушу для боксирования. :rolleyes:
Это - то, что осталось от меня к моим 38. Аллегория.

Назад
Зверху Знизу