Тут могла бути ваша реклама

Мелкие безумства

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
самое большое виртуальное безумство имхо это совсем не грубости или неадекватное поведение, а спрятаться от жизни в WOW на пол годика, убивать Илидана =)

World of Warcraft... - разновидность искепизма?
Но зачем?

Такой славный межсобойчик на работе получилссо!
Настроение эйфоричческоэ.
Готова на всякие мелкие виртуальные безумства.
А вы?
И что вы склонны отнести к таковым, вот к этим самым безумствам?
Приходилось ли вам вести себя в вирте так, как совсем не свойственно вам в реале?

для меня весь виртуал безумство:D в реальности я не такая общительная, вобще тяжело схожусь с людьми. А тут вроде как-то проще, я так думаю:rolleyes:

для меня весь виртуал безумство:D в реальности я не такая общительная, вобще тяжело схожусь с людьми. А тут вроде как-то проще, я так думаю:rolleyes:

А проявить себя с неожиданной для себя стороны получалось?

А проявить себя с неожиданной для себя стороны получалось?

ну так и не вспомню, ну вот чтобы совсем для себя неожиданно наверно нет. Т.е. сейчас, оглядываясь назад, могу удивляться определенному своему поведению, но тогда я точно знала зачем и почему.

Протея, пришлось смотреть в тырнетах что есть эскепизм, оказалось что не матюк и мстить вам не за что )
А у вас не бывало впечатления что даже любимое занятие, вполне реальное, профессия и даже семья, всё это тот самый как же его - эскепизм, мать его ? и возникает вопрос - что больший уход от реальности, погоня за славой мира или сидение в бочке ? всё смешалось, кони, люди )
Ах вот в чём дело, Вы филолог, вот где вас матюкам нехорошим научили )

гы, достойный ответ, виртуальный суп с фрикадельками. Пожалуй вы правы)

Останнє редагування:
Протея, пришлось смотреть в тырнетах что есть эскепизм, оказалось что не матюк и мстить вам не за что )
А у вас не бывало впечатления что даже любимое занятие, вполне реальное, профессия и даже семья, всё это тот самый как же его - эскепизм, мать его ? и возникает вопрос - что больший уход от реальности, погоня за славой мира или сидение в бочке ? всё смешалось, кони, люди

Да нет :D семья и работа это как раз и есть сама жизнь. И если человек по какой-то причине не находит в ней полной реализации, удовлетворения, на выручку приходят хобби. А вот если и этого мало, человек ищет обратного - ухода от своей действительности. Хотя бы не надолго, хотя бы на некоторое время. Не будем касаться нарко и алко - здесь уже клиника.
Женщины поголовно увлеклись любовными романами. Думаете это от хорошей жизни? А мода на всяческие духовные практики? Ой, да куча примеров и вариантов...

Протея.
всё есть сама жизнь, а угнаться и прятаться можно не только в романах и wow, в состоянии готовности подменить превратить в подмену можно что угодно, хотя это может восприниматься демагогией я понимаю о чём говорю. Наш дружный форум вам ничего не напоминает ?

Протея.
всё есть сама жизнь, а угнаться и прятаться можно не только в романах и wow, в состоянии готовности подменить превратить в подмену можно что угодно, хотя это может восприниматься демагогией я понимаю о чём говорю. Наш дружный форум вам ничего не напоминает ?

"Дружный форум"... крепко сказано, я теперь так говорить и буду.
То-то адекватные пользователи группами уходят отсюда на другие ресурсы.
Есть уже большим безумством только разговаривать здесь с некоторыми.

...человек ищет обратного - ухода от своей действительности...
Мне кажется, это более свойственно женщинам. Я, к примеру, очень остро чувствую фальшь в своём поведении. Мне быстро становится очень некомфортно в маске.
И неоднократно наблюдал женщин, которые, соскучившись буднями, придумывали себе образы и играли в них с превеликим удовольствием. Т.е., видимое удовольствие от этого получали. Иногда мне кажется, что женщины постоянно во что-то играют.
И форум, наверное, не исключение.
А мужчины, ну приземлённые мы, что ли :) попроще. И коммуникабельность наша беднее, и фантазия ;) Вы посмотрите на образы, созданные форумчанами-мужчинами. Даже наиболее успешные какие-то гротескные. Не умеем мы уходить, не умеем...

Стасичка, но ведь давно же люди порешили, что жизнь - театр, все мы играем и не наша вина, что увлекаемся этой игрой.
Наверное, это правильно. А нука представьте, чтобы мы каждого, с кем сводит повседневная жизнь пускали в душу и посвящали в свою суть (которую мы, кстати, и не всегда сами знаем). Даже вообразить страшно - вытоптали бы :D

быстрые знакомства...мелкие безумства...

А нука представьте, чтобы мы каждого, с кем сводит повседневная жизнь пускали в душу и посвящали в свою суть (которую мы, кстати, и не всегда сами знаем). Даже вообразить страшно - вытоптали бы :D

Не ссысь протея, не надо делать вид, что там райские кущи, которые чужому глазу и показывать страшно. Нич-чего там нового у тебя не торчит, чтоб охайники толпами ломанулись

Мне кажется, это более свойственно женщинам.

Я бы сказал одинаково присуще обоим полам. Трудно сказать, у кого это лучше получается. Иной товарищ так входит в образ, что выйти из него уже не в силах. :D

поделитесь уж с "достопочтенной публикой" где вы там шалите и чем именно шалите.....а то слабенько как-то вы высказываетесь.

И, знаете, если по-существу......В вирте обычно шалят те, кто в жизни играет иную (незавидную) роль. И в основной массе такие шалуны скучны и неинтересны (внешне да и внутренне порой тоже). Это как игра в прятки, как срать по углам пока никто не видит, как плевать в спину, как рисовать по обоям, как царапать машину шефу... В общем, если Вы на что-то неспособны в жизни, то творите ЭТО тут.

Может пошалите в реале? Тем более, если учесть, что у Вас удался междусобойчик......Только вопрос: "А Вы уверены, что он удался? В идеале Вам сейчас должно быть с КЕМ шалить! А Вы, судя по всему - одна"....загвоздочка....упс

автор топа - лет 20 (может с небольшим)? было пару мущщин? или откуда столько вселенского опыта?

Смотря как смотреть, с какой стороны зеркала:D

Да нет здесь никакой философии - одни железяки и немного мозгов. Пользовательских, в смысле - у пользователей предполагаются мозги в приложении к железякам.
Шота какта все слова у меня получились похожи... видать, от температуры повышенной. Мда

Назад
Зверху Знизу