Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мельница" впервые 10/11 в Харькове! (перенесён на 2/03/10 !)

• Автор теми Автор теми WAR
  • Дата створення Дата створення
Быть такого не может.
"в вашей кассе" - это где, куда вы обращались?

У нас онлайн заказ билетов и по телефону 755-29-95.

Билеты есть. Обращайтесь!

я обращалась в кассу ККЗ "Украина"..., ну уже все равно поздно, билетик купила в другом месте..)

Charming cat, kaccup - совсем из другой организации, нежели ККЗ Украина)))))

Товарищи постоянные посетители концертов, а подскажите - есть ли смысл брать с собой фотик для фотканья исполнителя\концерта (а-ля на память), или с фотиком токо гемора на порядок больше?
а то бываю редко - не в курсе.

Товарищи постоянные посетители концертов, а подскажите - есть ли смысл брать с собой фотик для фотканья исполнителя\концерта (а-ля на память), или с фотиком токо гемора на порядок больше?

Если вы собираетесь снимать на "мыльницу", то я думаю и сами понимаете, что при плохом освещении будут соотвествующие фотографии :)
Хотя признаюсь один раз снимал на концерте на мыльницу, и некоторые фотографии получились довольно не плохие. Но процент удачных фотографии слишком мал, так что — "токо гемора на порядок больше".

А насчёт профессиональной фототехники — точно не уверен, но где-то читал что могут возникнуть проблемы с "секьюрити"...

..boo, добрый совет - слушайте, смотрите и получайте удовольствие. Как говорит мой бест френд - "есть моменты, которые не стоит запечатлять: они достойны запоминания". Пока будете суетиться со съемкой - пропустите многое и волна эмоционального настроя будет "рваной".

Заказы принимаем на сайте или по телефону 755-29-95
Доставку осуществляет курьер лично вам в руки :клас:
А когда звонить? Я позавчера днем звонил минут 15 к ряду - ни кто не взял трубку.

Заказал на сайте с доставкой за 120 грн. Я не ошибся, билеты есть?

Куплю билет на концерт предлогайте!

Зависит от конкретного исполнителя и охраны, бывает очень поразному. Были случаи ( концерт Therion в Киеве) когда даже за попытку съёмки телефоном выводили из зала.

оку, благодарю. Определился - фотик брать не буду, буду наслаждаться концертом

в октябре группе "Мельница" исполнилось 10 лет.:пиво::пиво::пиво:

29 октября 1999 года группа "Мельница" сыграла свой первый концерт
в клубе "Форпост"

концерт в связи с объявленной эпидемией отменят или нет?

Я им отменю, пусть только попробуют:(

Звонила сегодня - пока ничего не отменяют...
Я конечно тоже не в восторге от перспективы отмены, но знаете заразиться этим гриппом меня радует ещё меньше. Поэтому я считаю, что концерт должен быть отменён или просто перенесён, как впрочем и все другие концерты.

Зачем ?
что за глупая истерия ?
Боитесь за себя - приходите в маске.
Концерту - быть !

Назад
Зверху Знизу