Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цены на билеты у нас : 100, 120, 160, 180, 300
На сайте официальный пресс-релиз организаторов.
это ж насколько орги должны бояться провала если за 5 (пять) месяцев до концерта начали рекламную компанию.
А что такое "мягкая ВИП-зона"? мне бабулька-продавщица говорила, что есть такие места по 300гр, можете пояснить какие это и где?
Мало того, что ВИПтак еще и мягкая...
будешь на мою попу смотреть)))) я никогда не сижу на концертах.
билет у меня в 32 ряду)))
ну именно поэтому. Я же не буду сидеть там наверху в этом 32 ряду. Буду где-то в стороночке справа-слева под стеночкой подпевать стоять)))) Так что на попу смотреть и правда не получится))), мешать никому не будуИ простите как же я буду на вашу попу в таком случае смотреть?![]()
ну именно поэтому. Я же не буду сидеть там наверху в этом 32 ряду. Буду где-то в стороночке справа-слева под стеночкой подпевать стоять)))) Так что на попу смотреть и правда не получится))), мешать никому не буду
я тоже сам иду на концерт, правда билет уже купил!а мне пойти не с кем...((
есть еще кто-нибудь кто билет не купил?
351473416ага, можно будет)) хоть кто-то откликнулся...Dark Faraon, у тебя аська есть?..
На киевский концерт "Мельницы" остались ещё билеты в фан-сектор 250 грн. KVYTKY UA, PARTER UA
Есть еще билеты и по 100 грн. обращайтесь!
Быть такого не может.да??? а чего ж мне сказали седня в вашей кассе что нету ни за 100, ни за 120, и за 150 последний остался.....??