Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мельница" впервые 10/11 в Харькове! (перенесён на 2/03/10 !)

• Автор теми Автор теми WAR
  • Дата створення Дата створення
мда.... что-что, а истерия и паника - куда более заразны, чем любые ОРВИ. Leistanta, успокойтесь сами и не пугайте зря других. Сейчас еще не хватало в каждой теме устроить гриппозную полемику.

Slash, жутковато наверное будут выглядеть поющие и танцующие зрители в масках.

Slash, жутковато наверное будут выглядеть поющие и танцующие зрители в масках.

А фломастеры/маркеры зачем ?
Я себе хочу пару повязок.
Одну - в город ходить, с доброй надписью типа "Мы все умрем" или со свинным пятачком например
И на концерт - со смайлом или каким-нибудь орнаментом, чтобы было или весело, или красиво.

а как узнать отменят концерт или нет?каждый день звонить как то не по приколу :(

а как узнать отменят концерт или нет?каждый день звонить как то не по приколу :(
Можно звонить каждый час, меняя голоса и формулировки вопросов. Если все, у кого на руках билеты позвонят хотя бы 1 раз в день, то до 10 числа концерт отменят хотя бы поэтому. :D

Успокойтесь же, ближе к часу "Ч" будет видно...

Juiceoks, я никого не пугаю, просто мне кажется было бы разумнее перенести концерт...

Leistanta, "не читайте советских газет перед обедом", эта гриппозная шизофрения уже не лезет ни в какие ворота. У любых концертирующих музыкантов, тем более такого уровня, есть определенные расписания, графики концертов и т.п. Переносить - сомневаюсь, что он в таком случае вообще состоится.

А все же будет концерт или нет кто-то уже звонил в ККЗ, а то я дозвониться не могу. Нипишите пожалуйста если у кого-то есть какая-то информация.Спасибо.

Звонила сегодня - пока ничего не отменяют...
Я конечно тоже не в восторге от перспективы отмены, но знаете заразиться этим гриппом меня радует ещё меньше. Поэтому я считаю, что концерт должен быть отменён или просто перенесён, как впрочем и все другие концерты.

а соль в свое время вы тоже закупали? ;)
я этого концерта полгода ждала, билеты купили когда они только появились! и не хочу, чтобы из-за этой истерии концерт отменили!
боитесь за себя - сидите дома, так будет разумнее ;)

кумарить начинает мельница, то ли дело Тролль гнет ель)))
Судя по нику и "Тролль гнет ель" - ты тот, о ком я думаю?)))

будешь на мою попу смотреть)))) я никогда не сижу на концертах...
Помню, помню... Flёur в "Жаре":) Кто-то очень хорошо "не сидел на концерте":)

А когда звонить? Я позавчера днем звонил минут 15 к ряду - ни кто не взял трубку.

Заказал на сайте с доставкой за 120 грн. Я не ошибся, билеты есть?
Слав, ты что? Тоже идешь?:eek:

Помню, помню... Flёur в "Жаре":) Кто-то очень хорошо "не сидел на концерте":):
Тогда настроение было совсем другое, да и видно хорошо, близко. На концертах Бабкина у меня тоже не возникает желания встать и подпевать, форматы разные, что тут странного))

День добрый народ! У меня есть два билета на Мельницу ..еще летом покупали, а пойти не получается (дело не в грипе :)) по 80 грн если кому вдруг нужно звоните 759-92-12 Сразу извиняюсь вдруг не в тему сообщение.

Для тех, кто волнуется по карантину: организатор сообщил, что концерт состоится!

Билеты есть еще по 100грн. ! ;-)

UPD: Читаем ниже, мой пост.

Останнє редагування:
а соль в свое время вы тоже закупали? ;)
я этого концерта полгода ждала, билеты купили когда они только появились! и не хочу, чтобы из-за этой истерии концерт отменили!
боитесь за себя - сидите дома, так будет разумнее ;)

Нет, соль не закупала:)
И на улицу хожу, и в людных местах бываю и даже без маски) Истерии у меня нет, и если концерт состоится то обязательно пойду))

Leistanta, это здорово)) встретимся там.
Все, кому не хватает здравой информации, читайте Посилання видалено (сорри за оффтоп)

kaccup, если Вы общаетесь с организаторами - пожалуйста, попросите их прокомментировать вот это

ЖЖ, конечно. плохой источник информации, но... С тем, что у сайта группы проблемы... В общем - если не сложно:

Alex Sapkov (chus) пишет в melnitsa
@ 2009-11-03 18:29:00
Предыдущая запись В избранное! Рассказать другу! Отслеживать Отметить Следующая запись
Отмены украинских концертов
С приксорбием вынуждены сообщить, что почти все украинские концерты этой осенью отменены по распоряжению украинского правительства (да-да, мы тоже их очень любим). В связи с эпидемией гриппа (это официальная версия) в стране отменяют все массовые мероприятия. Наши концерты тоже попали под сокращение.

Единственный концерт из запланированных пяти, который НЕ отменен — это киевский концерт в ЦКМ НАУ 14 ноября. Киевлянам повезло, потому что их организаторы оказались самыми упорными и добились разрешения на его проведение.

К счастью, никто из организаторов не отказался от самой идеи проведения концертов, поэтому все они состоятся ориентировочно в начале февраля. Даты сейчас утрясаются, и скоро будет информация.

Нам тоже очень жаль, но поделать что-то с этим, увы, не в наших силах. С нетерпением будем ждать февраля.

По поводу того, что делать с уже приобретенными билетами, узнавайте, пожалуйста, там, где вы их приобрели.

Впрочем, судя по тому, чтои у Вас на сайте о этом концерте информации нет...

Концерт отменён. Это правда. Еще вчера была информация, что всё в силе и уже сегодня организатор сообщил, что концерт переносится на весну.

Заказать билет до установления новой даты у нас нельзя, информацию о концерте скрыли.

Как только узнаем дату концерта, я отпишу здесь. ;)

Всем, кто приобретал билеты у нас, возможность забрать деньги имеется. Звоните.

Кто покупал в ККЗ или в других местах, пусть обращается туда, по возврату информации от них не имею.

p.s. отменили также спектали в театрах.

Кассир, а можно узнать, будут ли действительны уже купленные билеты или их придётся сдавать, а потом покупать новые билеты?

а вообще - лучи кровавого поноса на это правительство и эти выборы... не будь их - и всё бы было хорошо

информация от организаторов -
концерт группы "Мельница" в ККЗ "Украина" г.Харьков -10 ноября,
переносится на февраль ,дата концерта будет объявлена в течении
десяти дней.
билеты действительны!
причина переноса - постановление КМУ №1152 (Про
запобігання поширенню грипу ...)

*вырезано цензурой*:диявол:

информация от организаторов -
концерт группы "Мельница" в ККЗ "Украина" г.Харьков -10 ноября,
переносится на февраль ,дата концерта будет объявлена в течении
десяти дней.
билеты действительны!
причина переноса - постановление КМУ №1152 (Про
запобігання поширенню грипу ...)

Ну будем надеяцца, что состоится хотя-бы в феврале.

Назад
Зверху Знизу