Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже автомат не понимал, пока не освоил кикдаун.
это типтроник называется... на ауди серии А кнопки на руле: скорость вверх и скорость вниз. Так прикольно, как будто на симуляторе руля играешься![]()
И сколько книг перечитал прежде, чем освоил?![]()
тип троник это лепестки на руле а там скорее всего простой робот я лично не хочу автомата но не исключен что придется взять то что нравится с ручкой уже фиг найдешь моложе 2000 .... а старую особо не хо...
автомат даже адаптивный то дело на любителя
автомат и ниипет
механика это прошлое.
кроватумба и ниипетъ![]()
За механику, даже, только потому, сколько стоит бензин.49 голосов (56%) за механику, 38 (44%) за автомат.
Интересно, за четыре года мнение изменилось?
говори только за себя.Нет, не изменилось.
Так как новые авто в этой ветке так и не купил![]()
Не решает.Типтроник решает проблему. .....
Катался на автомате - вообще не понравилось, передачи переключаются совсем не так, как мне нужно. Хотя у меня вообще специфические требования к машинам..
За механику, даже, только потому, сколько стоит бензин.
Не пойму какого машина думает как мне поступать, тем более долго думает.
Нет, не изменилось.
Так как новые авто в этой ветке так и не купил![]()
Приведите пару примеров того, что можно сделать на механике, но нельзя на автомате.
1 Ручник, плюс поставить рычаг АКПП в положение "1" и резко нажать на газ. Как вариант (варварский), перед этим придерживая тормозом чуть нажать на педаль газа. Смысл этого приема сорвать передние колеса в пробуксовку, тогда ручник не дает машине ехать вперед, а вектор силы вбок разворачивает машину "на месте".
2 Сколько раз в реальной жизни вы на механике это делали? Я ни разу.