Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Механика или Автомат?

• Автор теми Автор теми Lexx
  • Дата створення Дата створення

Что больше предпочитаете? Механику или Автомат?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Да ты что! И в какой же это инструкции написано?;)
В инструкции к любой машине, которая может быть укомплектована автоматической коробкой передач. Такие инструкции не прилагаются к уменьшенным копиям лексусов, поэтому тебе о ней и неизвестно :-)

Если отказали тормоза - тормозить исключительно ручником. Который надо держать в порядке. Иначе, пока ты вниз переключишься, фиг знает где торчать будешь :(

АгА... устраивая атракцион: "Смотрите как моя бибика напоминает пропеЛЛер".

Не.. двиглом на 2й по максимуму... лиш подсобляя ручником и рулём при подсоблении подхватывая...

Я на веснена с 120км ночью так мошину оттормаживал... у друга контур прорвало... как позже поняли...

Механика не рулит, механика переключает :-)

З.Ы. Хотел было поотвечать, но вовремя вспомнил, что есть 3 бесконечно флудерских темы на любом форуме, где обсуждаются авто. Это темы - что лучше "передний или задний привод", "механика или автомат" и "безин или дизель" :) И спорить сразу перехотелось :-)

:клас:

Хотел было поотвечать, но вовремя вспомнил, что есть 3 бесконечно флудерских темы на любом форуме, где обсуждаются авто. Это темы - что лучше "передний или задний привод", "механика или автомат" и "безин или дизель" :) И спорить сразу перехотелось :-)
Выбор подобных тем зависит от страны и количества автомобилей на душу населения. Например, на auto.vl.ru эти темы вообще не актуальны. Там у народа полно машин из Японии и они эти темы уже порешали лет 15-ть назад.:)

я сомневаюсь что здесь нормально можно гарантийно починить серый лексус. тут и у официлов гарантия зачастую мозгоёбная.
впрочем именно лексус я не покупал, потому конкретно не знаю.
у знакомых они пока не ломались %)

я сомневаюсь что здесь нормально можно гарантийно починить серый лексус.
В принципе, если машина контрабандная - то это мало кого волнует. Видимо, машина просто ворованная, конечно с нею светится в официальном дилерстве - они же узнают реальные номера машины даже если их перебить на корпусе.
тут и у официлов гарантия зачастую мозгоёбная.
впрочем именно лексус я не покупал, потому конкретно не знаю.
у знакомых они пока не ломались %)
Вроде как Олька говорила что ее знакомый САМ угробил машину. Т.е. сама по себе машина не ломалась, но вот когда ей помогли...;)

В инструкции к любой машине, которая может быть укомплектована автоматической коробкой передач.
Ну если к ЛЮБОЙ машине - тебе не составит труда дать ссылку на ЛЮБУЮ инструкция к любой легковой машине с АКП где об этом говориться (в сети этих инструкций множество). Соответственно, если ты этого не делаешь - ты врунишка.;)

Останнє редагування:
у товарища ИМПЕРИАЛИСТА логика просто "железная". Просто смешно.
вроде сам согласился, что если помочь поламаться, то тебе ничего по гарантии не починят, но тут же приплел про ворованные машины (типа, машина ворованная, оттого и не починили).

Не знаю, кто вы (но уж точно не тот, кем себя тут строите (у такого весьма занятого человека не может быть 2, 386 отосланных сообщений на форуме)). Жизнь не удалась, да?? То-то и видно, сразу на личности переходите. А это признак слабости. Противно с такими как вы общаться. :)

у товарища ИМПЕРИАЛИСТА логика просто "железная". Просто смешно.
вроде сам согласился, что если помочь поламаться, то тебе ничего по гарантии не починят, но тут же приплел про ворованные машины (типа, машина ворованная, оттого и не починили).:)
Если у вашего друга произошла поломка в результате штатной эксплуатации - вашему другу бы машину отремотировали (при условии того, что машина не ворованная). Если же ваш друг сломал машину "по дури" - ее вряд ли будут ремонитроват по гарантии. Просто же все. Что ж тут дуться?:)

Если у вашего друга произошла поломка в результате штатной эксплуатации - вашему другу бы машину отремотировали (при условии того, что машина не ворованная). Если же ваш друг сломал машину "по дури" - ее вряд ли будут ремонитроват по гарантии. Просто же все. Что ж тут дуться?:)

Тыж сказал что если ОНО тыкаеться и нет ограничителей - значит всё Ок????

Короче... АВТОМАТЫ *** ТОЖ ЛОМАЮТЬСЯ...

Причём аксиома (не спорь только... ладно???) чем сложнее АГРЕГАТ:) тем больше вероятность поломки;)

ЗЫ
Не спорь с папой... так... просто.... напомнил;)

Я СКАЗАЛ - АКСИОМА!!!!

Тыж сказал что если ОНО тыкаеться и нет ограничителей - значит всё Ок????
Разумеется! Если оно тыкается - то значит все ОК. Современные АКП и механические КП - "*****оустойчивые". Например, с 4 на первую на скорости 90 км/ч - фиг переключишься. Потому что блокировка с синхронизатором.
Короче... АВТОМАТЫ *** ТОЖ ЛОМАЮТЬСЯ...
Разумеется. Только, новые АКП хороших компаний ломаются много реже чем убитые АКП дешевых компаний.
Причём аксиома (не спорь только... ладно???) чем сложнее АГРЕГАТ:) тем больше вероятность поломки;)
Это неверно. Иллюстрирую примером, "Лексус" и "Запорожец" - Лексус и сложнее и не ломается, Запорожец - проще и постоянно ломается.
Не спорь с папой... так... просто.... напомнил;)
Успокойся, сынок! Поменьше пидристковаго максимализму!:)

Успокойся, сынок! Поменьше пидристковаго максимализму!:)

Пшол на ***:ги:

ЗЫ
Не переводи разговор в русло... в котором ты просто НИКТО....
ПИДрист там или не рисКОВОГО....
Просто... ИДИ НА ***...
Мой ттте совет....

Здесь разговор шол не о МАШИНЕ как изделии целиком... а об отдельном агрегате - коробке передач...

ЗЫ

БЫлО сказанно - аксиома - если со школы не помниш чем она от тееремы отличаеться.... то тож... иди на ***:ги:

Разумеется! Если оно тыкается - то значит все ОК. Современные АКП и механические КП - "*****оустойчивые". Например, с 4 на первую на скорости 90 км/ч - фиг переключишься. Потому что блокировка с синхронизатором.

Да... на первую фиг... а вот на вторую на любой машине под выжатое сцепление втыкаеться... хоть те что:ги:, если не знаеш... МОЛЧИ...

ЗЫЫЫ
Просто надоело что ты скользиш...
понЫмаеш.. да....

Ща забанят... так что на пару дней - прощайте:)

Лови веник. :ги:

я за механику...:святий:

White Rabbit сказав(ла):
Короче. По моим наблюдениям. Мощные машины - автомат, дохлячки с движкой 1.2-1.8 механика.
Полностью согласен.

Назад
Зверху Знизу