Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕХ, МЕХ, МЕХ. Кто любит мех - Вам сюда.

А еще люблю поесть жаренного дельфиньего мяса:yahoo:. Для лицемеров его преименовали в "махи-махи", но на самом деле это дельфин.:іржач:

По ссылкам не ходила, знаю что там:( лет шесть назад видела жуткий документальный фильм BBC по каналу "Планета животных"- как забивают ягнят и живьем сдирают шкурку с этих малышей, которые едва стоят на ножках, этот ад происходил где-то в Средней Азии:(:(:(
Зеленые во всем пытаются бороться с этим ужасом, но кажется безрезультатно:(
До сих пор помню фильм в подробностях, мне кажется-это уже полный беспредел, и с ПОЕДАНИЕМ СОСИСОК- никак не связано:диявол::диявол::диявол:
Каракуль и каракульча-самые кровавые меха, к сожалению:(
Надеюсь, со временем ситуация изменится к лучшему...
плюсодно соответственно

Если ты здравомыслящий человек, то должен понимать, что такого не будет НИКОГДА! Никакая нормальная женщина не откажет себе в удовольствии носить шикарные меха.

И откуда ты взял(а) такую глупость что если кто-то вдруг откажется от идеи купить себе шубу и перебьется курточкой он спасет чью-то жизнь?! Да это смешно... Ты думаешь, не найдется другого человека, который не станет думать о несчастных животных?

т.е. **** и любят за шубу?

я думал как минимум за белые волосы, длинные ноги и упругость между ними

ну на крайняк - за моск

а оказываеццо все просто..
шуба...

Ой, ну я прям не знаю:rolleyes: вы меня прям засмущали...вот сижу и думаю-кролик-это приличная шуба или неприличная?
...ладно буду краток(с)-да(извините фото не сохранилось, я понимаю как это жизненно необходимо, но увы:плачу:)

куй с ним с шубом

давай фоты беС щубейки..
в духах фоты давай:)

Вкладення

• 008.webp
    008.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 67
Ну почему не практично?! По слякоти конечно да. Но недавно были холода - даже не знаю как можно было без шубы ходить... В мехе намного теплее чем в курточках!

не...

Козявушка...
ну согласись
Пятницо хоть и клон была - но с цельным образом.. аргументацией...
тут на аргументацию даже не хватает

Предлагаю - установить вэб камеру в убойном цехе харьковского мясокомбината с постоянной трансляцией по ТВ.

я кстати заметил одну деталь
люди, выросшие в селе (из моих знакомых) очень просто относятся к жизни животных и людей
интеллигенских заморочек не имеют

*
это не в обиду когото.. атак - к слову о культурах

Полностью согласна с Индирой что мех всегда будет актуален! Мы уже давно слышим что скоро это будет не модно, и звезды от него отказываются, и все отказываются... И толку?! Реальные изменения кто-то видит? По-моему, наоборот, с каждым годом спрос на него растет, сторонников меха становится все больше и открываются все новые и новые магазины.

но ты хоть как оденьсо
перис хилтон не стать...

увы такая...

пачкой и папкой не вышли

я кстати заметил одну деталь
люди, выросшие в селе (из моих знакомых) очень просто относятся к жизни животных и людей
интеллигенских заморочек не имеют...

...они даже спокойно козочек тра... разводят. :ги:

...они даже спокойно козЯВочек тра... разводят. :ги:

выковыривают из носа
как нынездравствующий пчелоразводящий Президент на ТВ-конференции осенью 2004 г.

зы поправил чуток твое сообщение

угу.. и козочек.. и коровок и кроликов

хз
меньше думаешь, лучше спишь
но это не наш метод

Я давно это заметил.
Чем меньше мыслей - тем ближе к Богу.
Спокойней. Душа радуется.
Все вокруг добрые... Прям не Земля, а Эдем.

Грау.. а если честно

это дело каждого
как относиться к убийству животных, нищим и бездомным, давать ли милостыню, бросать ли бумажки на улице, платить в троллейбусе, говорить *****у что он *****
вести или быть ведомым, менять или ждать когда все изменится

предвыборная агитация вышла...

ну куй с ним...

Я давно это заметил.
Чем меньше мыслей - тем ближе к Богу.
Спокойней. Душа радуется.
Все вокруг добрые... Прям не Земля, а Эдем.

овощи?
в прямом и переносном смыслах

нда..
*думает*

это дело каждого
как относиться к убийству животных, нищим и бездомным, давать ли милостыню, бросать ли бумажки на улице, платить в троллейбусе, говорить *****у что он *****
вести или быть ведомым, менять или ждать когда все изменится

С одним дополнением.
Если ЭТО не мешает ТЕБЕ лично.

Пример.
Мне все равно, чем дуркуют гринписовцы и зеленые, когда защищают китов и пушистое зверье.
Но, когда вегетерианцы голосят, что съев свиную отбивную - я попаду в ад - меня это раздражает.
Ибо - мехА не ношу, китовое мясо не ем.
Но за свиную отбивную - порву на немецкий крест! :D

С одним дополнением.
Если ЭТО не мешает ТЕБЕ лично.

Пример.
Мне все равно, чем дуркуют гринписовцы и зеленые, когда защищают китов и пушистое зверье.
Но, когда вегетерианцы голосят, что съев свиную отбивную - я попаду в ад - меня это раздражает.
Ибо - мехА не ношу, китовое мясо не ем.
Но за свиную отбивную - порву на немецкий крест! :D

принимаю
то есть борьба за/"побоку" защиты прав животных у тебя тихая... ты все равно будешь делать так как считаешь нужным

Абсентеизм...или как это назвать.. здоровый пофигизм
хрен егознает

начни копать глубже - "межа" у каждого своя.. а там - одно и тоже

Назад
Зверху Знизу