Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕХ, МЕХ, МЕХ. Кто любит мех - Вам сюда.

Технологии есть гуманные и негуманные, в этом вся разница. Разрезать пузо живой овце подвешенной вниз головой, вынуть из матки живой плод и тут же сдирать с него шкуру безо всякой анестезии- на которую иммеет право всякая живая ***** на этой Земле

Откуда инф, что это должно происходить по живому?

Толку в 101 раз тему переводить ? Есть два мнения одним жаль животным, другим жаль себя без шубки из них, какой выход из ситуации?

У меня пока одно предложение: на первом этапе если женщине очень хочеться шубки, нужно закладывать в её цену огромный налог на поддержание заповедников и редких видов животных (хотя сама шубка будет сделана из мясных животных из питомника).
За добычу шкурок животных -уголовная ответственность
За ношение -административная
Вообщем что-то похожее на распространение и употребление наркотиков.

Писюн с проседью.

Толку в 101 раз тему переводить ? Есть два мнения одним жаль животным, другим жаль себя без шубки из них, какой выход из ситуации?

У меня пока одно предложение: на первом этапе если женщине очень хочеться шубки, нужно закладывать в её цену огромный налог на поддержание заповедников и редких видов животных (хотя сама шубка будет сделана из мясных животных из питомника).
За добычу шкурок животных -уголовная ответственность
За ношение -административная
Вообщем что-то похожее на распространение и употребление наркотиков.

А за наличие двух шуб у одного владельца - ********.

кожаные трусы неношу и вам несоветую, насчет верхней одежды из кожи -есть материалы не менее теплые и удобные

Любое сверхмерное эксплуатирование природы -это яма для самих же себя и последующих поколений, некоторые страны это поняли и наложили запрет на определенные виды одежды из редких видов животных. Мы же -как всегда отстаем от развитых стран, где выход в свет в дорогущих мехах уже сейчас принимаеться обществом неоднозначно, и тенденция идет к тому, что скоро это будет просто постыдно и незаконно.

Конечно!!! Ув. Valeo как же я с вам согласна!!! Зачем розводить пушного зверя для прихотей разных там барышень???? Конечно, даже я бы сказала безусловно лучше побольше делать синтетики, искуственной кожы и меха, силиконов-синтепонов всяких. Это дешвле-следственно не жалко, почаще можно покупать новые вещи, а старые складировать/закапывать/палить. Засрать нахрен все пространство планеты свалками, загадить грунт, испоганить атмосферу......Живность сама потихому здохнет, а мы вслед за ней. И будет всем счастье!!! :yahoo:

флудерасты:ги:

Откуда инф, что это должно происходить по живому?

Я же выше все написала, фильм видела документальный BBC. Вот этот канал ,Посилання видалено передача "Отдел по защите животных", раньше она называлась как щас помню "Преступления против животных", шла глубокой ночью.

normal_cheb004.webp

Конечно!!! Ув. Valeo как же я с вам согласна!!! Зачем розводить пушного зверя для прихотей разных там барышень???? Конечно, даже я бы сказала безусловно лучше побольше делать синтетики, искуственной кожы и меха, силиконов-синтепонов всяких. Это дешвле-следственно не жалко, почаще можно покупать новые вещи, а старые складировать/закапывать/палить. Засрать нахрен все пространство планеты свалками, загадить грунт, испоганить атмосферу......Живность сама потихому здохнет, а мы вслед за ней. И будет всем счастье!!! :yahoo:

Снова впадаете в крайности, ну давайте начнем с людей из третьего мира сдирать кожу, с детей, чтобы небыло отходов силикона или чего ещё там вместо меха вы сказали.
Отходы меха и кожи заменить отходами из кожзама и искуственного меха, это будет катастрофа? ну я думаю даже сейчас отходы одежды занимают ничтожную часть от всех отходов, и делать на этом акцент необязательно, отходы тема отдельная, и подходить к ней нужно с другой стороны.

Я нивчем необвиняю дам которые носят меха, я считаю им просто нужно один раз увидеть как этот мех для них добывают, чтобы для себя решить использовать мех -тем самым поощрять действия живодеров, либо нет.

Я нивчем необвиняю дам которые носят меха, я считаю им просто нужно один раз увидеть как этот мех для них добывают, чтобы для себя решить использовать мех -тем самым поощрять действия живодеров, либо нет.

Предлагаю - установить вэб камеру в убойном цехе харьковского мясокомбината с постоянной трансляцией по ТВ.

Я же выше все написала, фильм видела документальный BBC. Вот этот канал ,Посилання видалено передача "Отдел по защите животных", раньше она называлась как щас помню "Преступления против животных", шла глубокой ночью.

щс ничего не могу сказась с уверенностью и однозначно-не хватает информации-но общее впечатление-может не стоит верить всему что показывают по коммерческому телевидению?-просто смутно верится по причине отсутствие в этих действиях какого-то смысла(лачем свежевать брыкающееся животное)-но утверждать не могу

щс ничего не могу сказась с уверенностью и однозначно-не хватает информации-но общее впечатление-может не стоит верить всему что показывают по коммерческому телевидению?-просто смутно верится по причине отсутствие в этих действиях какого-то смысла(лачем свежевать брыкающееся животное)-но утверждать не могу
Козявочко, ВВС - это не коммерческое телевидение.
(Эт так. Для общего развитию)
Хотя кто его знает, что вы подразумеваете под словом "коммерция".

Грау, а за наличие у одного владельца четырех шуб - что надо делать? Сжигать на костре?

Коммерческий канал? Это вы о чем? про Animal planet? Не стоит так категорично отзываться о том, что не видели...
Да слава богу, что есть такие МИРОВЫЕ каналы, как оный и Дискавери, этим каналам верю больше отечественных, так как там нет политики и рекламы прокладок.
Факты есть факты, поищите в поисковике - на каком сроке, и какими методами, это не выдумки западнах журналистов, к сожалению:(

Грау, а за наличие у одного владельца четырех шуб - что надо делать? Сжигать на костре?

При хорошо поставленной пеницитарной системе и должной работе правоохранительных органов до подобного дело не дойдет.
...
Вообще, по последним данным, Вейдер занимается сейчас генетической эволюцией мозга пушных зверей.
И в скором будущем - ношение шубки из натурального меху будет приравниваться к ношению курточки из человечей кожи.

Снова впадаете в крайности, ну давайте начнем с людей из третьего мира сдирать кожу, с детей, чтобы небыло отходов силикона или чего ещё там вместо меха вы сказали.
Отходы меха и кожи заменить отходами из кожзама и искуственного меха, это будет катастрофа? ну я думаю даже сейчас отходы одежды занимают ничтожную часть от всех отходов, и делать на этом акцент необязательно, отходы тема отдельная, и подходить к ней нужно с другой стороны.

Если б у изделий из кожы людей из стран третьего мира был красивый вид- почему нет? ;) Насчет отходов кожы и меха, надеюсь вы согласитесь что процесс розпада у натурального быстей чем у искуственного, что натуральное не травит окружающую среду?

Если бы мне показали как добывают мех-не тронуло бы....Факт. Мой ребенок носит кожаную обувь и будет ее носить, у нее миленькая натуральная ушанка, я ношу шубы и мне если чесно монопенисуально мнение "защитников животных". "Мафию нельзя победить, ее можно только возглавить." (с) Уповать на то что когдато это станет немодно, непрестижно....глупость. Сильная законодательная база, вырашивание пушного зверя (в том числе и редкого) кому помешает? Действительно налоги, санкции, деньги от которых пойдет заповедникам и паркам дикой природы-это выход и огромный плюс! А насчет штрафов за мех это просто смешно! В сауне в которую мы ходим с друзьями табличка "за корение штраф 200грн"....ниче со входа плачу штраф и смело курю, так что людям нашедшим деньги на шубу за ее выход в свет заплатить будет не проблема.

Назад
Зверху Знизу