Со мной поделишься как с автором это оригинальной идеи?Я мясо тоже люблю
![]()
Идея в авторстве не нуждается - ей сотни тысяч лет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со мной поделишься как с автором это оригинальной идеи?Я мясо тоже люблю
![]()
плюсодно соответственноПо ссылкам не ходила, знаю что тамлет шесть назад видела жуткий документальный фильм BBC по каналу "Планета животных"- как забивают ягнят и живьем сдирают шкурку с этих малышей, которые едва стоят на ножках, этот ад происходил где-то в Средней Азии
Зеленые во всем пытаются бороться с этим ужасом, но кажется безрезультатно
До сих пор помню фильм в подробностях, мне кажется-это уже полный беспредел, и с ПОЕДАНИЕМ СОСИСОК- никак не связано
Каракуль и каракульча-самые кровавые меха, к сожалению
Надеюсь, со временем ситуация изменится к лучшему...
Если ты здравомыслящий человек, то должен понимать, что такого не будет НИКОГДА! Никакая нормальная женщина не откажет себе в удовольствии носить шикарные меха.
И откуда ты взял(а) такую глупость что если кто-то вдруг откажется от идеи купить себе шубу и перебьется курточкой он спасет чью-то жизнь?! Да это смешно... Ты думаешь, не найдется другого человека, который не станет думать о несчастных животных?
Ой, ну я прям не знаювы меня прям засмущали...вот сижу и думаю-кролик-это приличная шуба или неприличная?
...ладно буду краток(с)-да(извините фото не сохранилось, я понимаю как это жизненно необходимо, но увы)
давайте ломать стереотипымех на гламурных красотках с огромными псинами
(сорри-вы меня провоцируете)
мож тебе ещё и мантару показать?куй с ним с шубом
давай фоты беС щубейки..
в духах фоты давай![]()
Ну почему не практично?! По слякоти конечно да. Но недавно были холода - даже не знаю как можно было без шубы ходить... В мехе намного теплее чем в курточках!
мож тебе ещё и мантару показать?
Предлагаю - установить вэб камеру в убойном цехе харьковского мясокомбината с постоянной трансляцией по ТВ.
Полностью согласна с Индирой что мех всегда будет актуален! Мы уже давно слышим что скоро это будет не модно, и звезды от него отказываются, и все отказываются... И толку?! Реальные изменения кто-то видит? По-моему, наоборот, с каждым годом спрос на него растет, сторонников меха становится все больше и открываются все новые и новые магазины.
я кстати заметил одну деталь
люди, выросшие в селе (из моих знакомых) очень просто относятся к жизни животных и людей
интеллигенских заморочек не имеют...
...они даже спокойно козЯВочек тра... разводят.![]()
Я давно это заметил.
Чем меньше мыслей - тем ближе к Богу.
Спокойней. Душа радуется.
Все вокруг добрые... Прям не Земля, а Эдем.
это дело каждого
как относиться к убийству животных, нищим и бездомным, давать ли милостыню, бросать ли бумажки на улице, платить в троллейбусе, говорить *****у что он *****
вести или быть ведомым, менять или ждать когда все изменится
Уловил.овощи?
в прямом и переносном смыслах
нда..
*думает*
С одним дополнением.
Если ЭТО не мешает ТЕБЕ лично.
Пример.
Мне все равно, чем дуркуют гринписовцы и зеленые, когда защищают китов и пушистое зверье.
Но, когда вегетерианцы голосят, что съев свиную отбивную - я попаду в ад - меня это раздражает.
Ибо - мехА не ношу, китовое мясо не ем.
Но за свиную отбивную - порву на немецкий крест!![]()