Статус:
Повідом.: 49
Повідом.: 49
- 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вот наконец можно показывать свое не очень большое куно хозяйство
Первый парень но не на деревне в у нас в питомнике
Eur.Ch.(WCF)NON STOP KRASNYI DAR*RU
мне и не верится что он к нам приехал два года назад, что с ним началась моя страсть к кунам, что он меня затянул в выставки и познакомил с морем отличных людей и заводчиков.
Стопушкина выставочная карьера закончена на титуле Европейский чемпион, потому что я считаю что выше титула он не достоин, уж есть у нас недостатки
Это мы на первой выставке, боялись и переживали, но ничего все было отлично
а вот таким наш Стопушка был в 4 месяца
и таким стал в 10 месяцев
а тут мы первый раз приехали в Киев и закрыли титул Интер Чемпиона нам уже 1 год и 3 месяца
а в октябре в Харькове Стопушка закрыл титул Европейского Чемпиона и на этом мы решили остановится.
Он у нас является папой 9 очаровательных деток из двух пометов, причем детки получились слониками и все кто выставляется, выставляются успешно.
Продолжение следует....
Первый парень но не на деревне в у нас в питомнике
Eur.Ch.(WCF)NON STOP KRASNYI DAR*RU
мне и не верится что он к нам приехал два года назад, что с ним началась моя страсть к кунам, что он меня затянул в выставки и познакомил с морем отличных людей и заводчиков.
Стопушкина выставочная карьера закончена на титуле Европейский чемпион, потому что я считаю что выше титула он не достоин, уж есть у нас недостатки

Это мы на первой выставке, боялись и переживали, но ничего все было отлично
а вот таким наш Стопушка был в 4 месяца

и таким стал в 10 месяцев

а тут мы первый раз приехали в Киев и закрыли титул Интер Чемпиона нам уже 1 год и 3 месяца

а в октябре в Харькове Стопушка закрыл титул Европейского Чемпиона и на этом мы решили остановится.
Он у нас является папой 9 очаровательных деток из двух пометов, причем детки получились слониками и все кто выставляется, выставляются успешно.
Продолжение следует....