Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну у меня первая мечта была куна завести-но увы и ах- в Харькове мы питомника не нашли :))))))))))))))) А куда то ехать за котом мы и мысли не допускали тогда :)
Это сейчас приволочь кошку из Челябинска -нормально. Так что тайное желание оно где то там еще живет :)

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Женя, берешь Иришку и мою Бергамот -будет комплект:клас::). Бергамот помордастела, стала похожа на мамашку, только гораздо расписанней.

Ну у меня первая мечта была куна завести-но увы и ах- в Харькове мы питомника не нашли :))))))))))))))) А куда то ехать за котом мы и мысли не допускали тогда :)
Это сейчас приволочь кошку из Челябинска -нормально. Так что тайное желание оно где то там еще живет :)

А как вы не нашли:rolleyes:? Primary вроде не выезжала с базы:D

Иришка-прелесть:клас::love:
А правда, что за воротник у Яшки?:)Как-то необычно...
Лена, а что за спецэффекты на детских фото?:)
Прямо хоть на заставку фильма о кунах бери:yahoo:

Кошки меняются, растут:) Через 5 дней нам 4 месяца.
Вик, у куней воротник по стандарту положен.
А про спецэффекты в личку напишу:)
Вот у этих снимков разный свет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это со "спецэффектом";)

вот -вот, не найдя мейн-куна я прошлась по обьявам о британцах шотландцах , мраморов тоже не нашла. Простые люди они ж не в породных темках ищут а в продажных.
А покупка Винта это вообще песня. Мы когда жили в сьемной квартире я мужа почти уговорила на покупку сфинкса и я уже пообщалась с женщиной влюбленной в донов :), но потом муж все таки уболтал что нам там только кота не хватает и я согласилась ждать до своей квартиры. И вот я списалась по донам- идем на смотрины- а дверь открывает женщина с которой мы общались 3 года назад :))))))

Ну у меня первая мечта была куна завести-но увы и ах- в Харькове мы питомника не нашли :)))))))))))))))
Женя, где этот смайлик, которому крайне нехорошо и он в обморок падает?:D Млять!!! Мы же тут толчемся с кунами с 2003 года:іржач:

вот -вот, не найдя мейн-куна я прошлась по обьявам о британцах шотландцах , мраморов тоже не нашла.
Первая британка рисунчатая в Харькове 1999 года рождения:)
Это мы тебя не нашли вовремя:(

Женя, где этот смайлик, которому крайне нехорошо и он в обморок падает?:D Млять!!! Мы же тут толчемся с 2003 года:іржач:

А кто знал что вы тут толчетесь то- я пошла прямиком в продажу- где там обьява продам куна, тел., Лена ?

А как ни крути, всё равно все дороги кошатников ведут... друг к другу:D

А кто знал что вы тут толчетесь то- я пошла прямиком в продажу- где там обьява продам куна, тел., Лена ?
Ну тут ты абсолютно права. Я изначально направлена была в другую сторону. Из моих первых трех пометов только один зверек остался в Украине и то случайно: продавался в Москву, а оказалось, что оттуда должен ехать в Украину. Мы по этому поводу с покупателем тогда не по детски смеялись. Она ищет куна в Москве, находит, покупает, и оказывается, что ехать за ним нужно...домой:D

Ну да, рано или поздно все мы пересекаемся.
На самом деле простому обывателю сложно ообразить куда идти за покупкой жЫвотного. Мы понятия не имели что на выставке можно подойти спросить. Мы честно предполагали что все что есть продается на птичке на баварии и другого варианта просто нет. А тут вот я на обьявы на форуме наткнулась -обрадовались что ехать никуда не надо :))))
Это сейчас все просто- а раньше ж темнота!!!!

:іржач:
Вот, Лена, это информация к размышлению...Иногда надо ходить в народ. Среди народа растут будущие умные заводчики!:клас::)

Ой Вика, сижу краснею :)))

А на счет твоего тайного желания, так на этот год столько планов!!! Если они хоть сколько-нибудь сбудутся, то выберешь, что душа попросит:)

Лен, я еще пока держу себя в руках, но вы ж искусители с Викой на пару, таких детей показываете,что просто сил нет никаких :))))

Ну да, рано или поздно все мы пересекаемся.
На самом деле простому обывателю сложно ообразить куда идти за покупкой жЫвотного. Мы понятия не имели что на выставке можно подойти спросить. Мы честно предполагали что все что есть продается на птичке на баварии и другого варианта просто нет. А тут вот я на обьявы на форуме наткнулась -обрадовались что ехать никуда не надо :))))
Это сейчас все просто- а раньше ж темнота!!!!
Да, информации было совсем немного и она была в общем-то закрытой от большинства. Это я сейчас понимаю, а раньше даже не задумывалась об этом.
Так уж получилось, что я в фелинологию вошла "со служебного" входа. Поэтому было немного проще, чем тем, кто заходил, опираясь только на свои желания и представления. Выставки дали очень много. На выставках знакомились, зверьков смотрели, некоторые просто таки открытием становились:)
Совсем недавно мау был центром "научной мысли", а сейчас инфы столько, что не успеваешь всю перерабатывать.

Лен, я еще пока держу себя в руках, но вы ж искусители с Викой на пару, таких детей показываете,что просто сил нет никаких :))))
И правильно делаешь, что держишь. Еще не время;)

Ну а я пошла трудным путем. Как любит повторять одна девочка-Умные учатся на чужих ошибках, а дураки -на своих :))))
Но с первой покупкой мне повезло, может потому что муж выбирал :)

А я через... не тот вход :)))

Лена, первые кошки-британки ?

А я через... не тот вход :)))

Вика ну тут ничего не скажешь-мы с тобой удачливые :)
Он девочки в минск ездили-не только выставились и номинашки получили, так еще и город посмотрели- а мы чуть на поезд не опоздали и чуть на вокзале не ночевали :D

Лена Яшка это что то это супер, дымная черная с воротником, моя мечта :love:

Лена, первые кошки-британки ?
Неа:)

Лена Яшка это что то это супер, дымная черная с воротником, моя мечта :love:
Лиля, с поправкой на то, что это мальчик:)

Он девочки в минск ездили-не только выставились и номинашки получили, так еще и город посмотрели- а мы чуть на поезд не опоздали и чуть на вокзале не ночевали :D
:D

Да ладно тебе,Жень, ведь поездкой все равно довольны остались:).
А девочка Галя номинашку и прогуляла по Минску :)))!
Лена - персы:)! Они тогда на высоте были:)

Назад
Зверху Знизу