Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот наконец можно показывать свое не очень большое куно хозяйство
Первый парень но не на деревне в у нас в питомнике
Eur.Ch.(WCF)NON STOP KRASNYI DAR*RU
мне и не верится что он к нам приехал два года назад, что с ним началась моя страсть к кунам, что он меня затянул в выставки и познакомил с морем отличных людей и заводчиков.
Стопушкина выставочная карьера закончена на титуле Европейский чемпион, потому что я считаю что выше титула он не достоин, уж есть у нас недостатки
x_cb2f6f4e.jpg

x_fd8ac8f0.jpg

Это мы на первой выставке, боялись и переживали, но ничего все было отлично
а вот таким наш Стопушка был в 4 месяца
x_d0f7e405.jpg

и таким стал в 10 месяцев
x_24499399.jpg

а тут мы первый раз приехали в Киев и закрыли титул Интер Чемпиона нам уже 1 год и 3 месяца
x_947fb6cf.jpg

а в октябре в Харькове Стопушка закрыл титул Европейского Чемпиона и на этом мы решили остановится.
Он у нас является папой 9 очаровательных деток из двух пометов, причем детки получились слониками и все кто выставляется, выставляются успешно.
Продолжение следует....

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Leonila, а Вы в Харькове в первом зале стояли в середине?:)

Второй житель нашего питомника Int.Ch.(FIFE)Cleopatra Long Live The Queen Americoon Dream*UA , любимица моя не земная, что между нами связь высшая это правда
наша история
Вот и исполнился год моей любимой куночке Клеопатре.
Ровно год назад моя девочка появилась на свет, и я еще даже не предполагала что этот голубой комочек будет мой, мы и не планировали ее появление в нашем доме.
Конечно я думала что когда нибудь в моем доме обязательно появиться дочка обожаемого мною Кинга, но не сейчас.
С Юлей и Аней радовались о рождении деток, таких расписных ни одного повторяющегося окраса у деток, но как говориться жизнь все решила за нас.
Через три дня рано утром мне написала Юля, сказать что это был шок ни сказать ничего, Кинга больше нет.......
Решение пришло моментально, сразу было написано письмо Ане в киев что я прошу зарезервировать для меня голубую девочку, я ее не видела, но мне и не надо было ее видеть я знала она моя, моя судьба и моя жизнь.
Мне было все равно какая она, будет ли звездой или будет обычной куночкой НО она была дочкой КИНГА!!!
Через 3 недели я ее увидела на фото, вот такой малышкой она была
x_1995bfc6.jpg

Мы влюбились в этот комочек и потянулись томительные дни ожидания, меня каждую неделю баловали фотографиями, Клеопатра росла и хорошела, и вот в середине лета она приехала к нам, такая важная и не зависимая, и такая копия своего ПАПЫ что становилось страшно, что она и есть Кингуша только в девечьем обличии, мы даже спим как папа
x_21ed99e7.jpg

А потом мы просто росли и хорошели, и начали ходить на выставки.
Клеопатра на выставках притягивает к себе взгляды посетителей, и получает высокие отзывы судей, это и понятно в ее глазах можно просто утонуть, они не кошачьи он человеческие
x_a44cca88.jpg

Мы с ней не фанаты выставок, но и даже за те немногие выставки где мы были собрали немножко посуды :-[
x_d32d7f24.jpg

И вот нам уже год, как быстро он пролетел для нас с ней, и едем мы его праздновать на родину в Киев к своим мамам и папам и ничего что мы его отметим чуть позже зато большой и дружной семьей.
И немножко фото нам ГОД!!!
i-388.jpg

i-391.jpg

i-376.jpg

Кто то ее видел в Киеве, кто то в Харькове, выставок пройдено не мало, сейчас мы будем опять активно выставляться, ну не хочет девушка у нас котят иметь, мечтает о карьере :D

Моя выпускница Шанелька, дочка Non Stopa
8R0aVqqQJf.jpg

3gB49I7R7a.jpg

И последний шаг к Интер Чемпиону
J7jZICVE9B.jpg

и вот она моя любимая девочка уже в новом звании Интер Чемпиона по ФИФЕ и с заслуженой номинацией на Бест
G9l8Y8NjVo.jpg

С папой Юлей
yvoPCz5KQG.jpg

А я по случаю нашла в архиве фото взрослого кота окраса черный дым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорош чертяка, хороший окрас+хороший тип это что то :клас:

А я по случаю нашла в архиве фото взрослого кота окраса черный дым

Просто потрясающий зверюга!:клас:
А я ,между прочим тоже,как и Женечка,мечтала сначала о куне,но так и не нашла тогда питомника в Харькове,а тогда тоже и мыслей не было в другой город прокатиться за котенком. Это теперь не вопрос даже,куда нужно туда и съездим.

и уже в этом году с разницей а две недели к нам приехала молодежь

Знакомтесь
Effie Empress Afonya Coon*RU
x_74ca8abd.jpg

x_aabd10c2.jpg

Огромное спасибо Наташе что доверила такое сокровище нам.
Ехали мы из Москвы на Спасане, ребенок за всю дорогу не сказал ни разу мяу, спокойно спал в переноске, мурчал, подставлял брюшко что бы его погладили.
Ребенок настолько обалденый что не передать словами, через 10 минут она уже обследовала все владения в квартире, с пренебрежением посмотрела на всех щипящих на нее и пошла спокойно кушать.
Более быстрой адаптации у меня еще не было.А какая она красавица, фото не передают ее окраски , такой мрамор это что то .
Наташа еще раз спасибо за нашего ангелочка.
и молоденький котик нашего питомника
Harley Davidson Olimpian*RU
Нашего пингвина мы ждали терпеливо и долго, невозможно выразить словами благодарность питомнику Olimpian и его заводчице Юлечке за то что она ни смотря ни на что доверила нам такое сокровище, она терпеливо отвечала на все мои вопросы и помогала в нелегком выборе котенка :-*
x_23116791.jpg

x_0237f065.jpg

x_f263de1d.jpg

x_801128ff.jpg

x_dc28b3a7.jpg

Ребенок вошел в дом бесстрашно и сразу начал играть не обращая внимания на не очень дружелюбные взгляды обитателей питомника.
Его то же видели в Киеве, ребенок выставляется, один раз был Бест Китен, имеет персональные призы от экспертов

А я ,между прочим тоже,как и Женечка,мечтала сначала о куне,но так и не нашла тогда питомника в Харькове,а тогда тоже и мыслей не было в другой город прокатиться за котенком. Это теперь не вопрос даже,куда нужно туда и съездим.
:пиво: Очень рада знакомству, которое всё равно должно было состояться:)

Его то же видели в Киеве, ребенок выставляется, один раз был Бест Китен, имеет персональные призы от экспертов
Славный ребенок:клас:
Лиля, очень сложный окрас:)

Лена сложный, но интересный, особенно с голубой меня волнует что получится с Клеопатрой, оба несут осветленку:love:

:пиво: Очень рада знакомству, которое всё равно должно было состояться:)

Взаимно!:пиво:
Зато теперь я знаю,что достойные куны в Харькове есть!
И может быть когда я стану более опытным заводчиком,то будет у меня две породы в питомнике и уж тогда я буду знать куда обратиться!;)

Лена сложный, но интересный, особенно с голубой меня волнует что получится с Клеопатрой, оба несут осветленку:love:
Брауны, голубые таббики, черные и голубые солиды и всё это с белым:)

Лена особенно радуют меня что могут быть голубые солиды, но по закону подлости они не получаться хи хи.

Взаимно!:пиво:
Зато теперь я знаю,что достойные куны в Харькове есть!
Мы работаем над этим:)

Лена особенно радуют меня что могут быть голубые солиды, но по закону подлости они не получаться хи хи.
Если кошка гетерозигота по агути, то будут обязательно:)

Вот будем проверять это дело, как только так сразу :D
По серебру по закону подлости ждали девочку серебрушку, родились все парни серебруны а она одна черный мрамор , вот так вот, не надо ничего желать.

По серебру по закону подлости ждали девочку серебрушку, родились все парни серебруны а она одна черный мрамор , вот так вот, не надо ничего желать.
Лиля, ты это о которой кошке?

Это наш младший помет W от черной тигровой.

В эти выходные на выставке ВЦФ в Ростове-на-Дону Круиз выиграл вторую группу оба дня ну и стал BOB 2 и 3 :) Обычно на наших выставках вторая группа состоит исключительно из кунов, а в Ростове были и сибиряки, и керлы, и сомали :)
Фотик с собой не брала, так что с нетерпением отслеживаю фотки на мау в прошедших :)
Вот он наш победитель:yahoo:

А еще мы уже купили билеты на самолет на конец мая - если ничего не изменится то летим на Форэст с Кру :)

Инна, поздравляю:клас: Кру молодчага и красавец:клас:
У Пономаревой ой как непросто выиграть. Победа на выставке под её судейством втройне приятна:)
Буду болеть за вас на Форесте.

Лена, спасибо!
Правда мы на многое не рассчитываем, но все-таки :)

Назад
Зверху Знизу