Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Подскажите, полжалуйста, могут ли в родне нашего Филиппа быть Мейн куны? Кот очень крупный, лапы лохматые. Просто интересуюсь, не преследую никаких целей - кот кастрирован.
А почему не сибиряк в предках? Они наши аборигенные. Порода формируется до сих пор. Собственно, основой для создания породы стали обычные кошки ПДШ, каких много разных. Они тоже крупные. Это сейчас уже бридеры работают над совершенствованием породы и максимальному соответствию животных принятому стандарту. Но по улицам так и ходят родственники
Меня когда-то очень позабавило объявление на одном европейском форуме: куплю сибиряка без норвегов в родословной
А куны в предках, конечно, могут быть, хоть и маловероятно
Народ, давайте фотки своих котеев. Я сейчас могу только обещать из-за катастрофической нехватки времени. Но обязательно выложу на днях. И Харин помет подрос и маленький блондин несказанно радует
У меня никак не хватает времени выкупать блондина и устроить ему фотосессию
Втисну пока фотку выпускника: кот Финик - шоу-экстерьер и по характеру чудо из чудес
У меня никак не хватает времени выкупать блондина и устроить ему фотосессию
Втисну пока фотку выпускника: кот Финик - шоу-экстерьер и по характеру чудо из чудес
Ой, у них всех такие пучки шерсти между пальцами А у Финика и вообще много что Альфа напоминает
В Москве парень живет в питомнике Артлазар. Таня и Саша очень заботливые владельцы Надеюсь, увижу в ближайшие выходные и выпускника и его хозяев