Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Подскажите, полжалуйста, могут ли в родне нашего Филиппа быть Мейн куны? Кот очень крупный, лапы лохматые. Просто интересуюсь, не преследую никаких целей - кот кастрирован.

А почему не сибиряк в предках? Они наши аборигенные. Порода формируется до сих пор. Собственно, основой для создания породы стали обычные кошки ПДШ, каких много разных. Они тоже крупные. Это сейчас уже бридеры работают над совершенствованием породы и максимальному соответствию животных принятому стандарту. Но по улицам так и ходят родственники:)
Меня когда-то очень позабавило объявление на одном европейском форуме: куплю сибиряка без норвегов в родословной:)
А куны в предках, конечно, могут быть, хоть и маловероятно:)

Primary, спасибо за ответ :)!

ура! я могу размещать фотки полноценно!
мой ушастый эльфик Круиз растет :)

Моя Брюлечка тоже растет :)

У Кру уже морда совсем взрослого кота:клас: Ну а внука покажи же тоже:)

Ох, какой парень гарный растет..Рада за сынку, целуй от меня в розовый нос))))))

Кру - реальным пацаном растет :D Больше некоторых моих взрослых кошек :)

Брюлька очень на маму похожа..Загадочная вся такая)))

Мне Брюлечка понравилась, фантастическая дама:) Глаза выразительные

Народ, давайте фотки своих котеев. Я сейчас могу только обещать из-за катастрофической нехватки времени. Но обязательно выложу на днях. И Харин помет подрос и маленький блондин несказанно радует:)

Ой, что-то далеко кунов занесло, так народ и забудет, как они выглядят:)
Поднимаем тему!

У меня никак не хватает времени выкупать блондина и устроить ему фотосессию:)
Втисну пока фотку выпускника: кот Финик - шоу-экстерьер и по характеру чудо из чудес:)

У меня никак не хватает времени выкупать блондина и устроить ему фотосессию:)
Втисну пока фотку выпускника: кот Финик - шоу-экстерьер и по характеру чудо из чудес:)
Ракурс-:клас:. Лапы задние-:D мальчик-домовой
А где живет выпускник Финик?

Вспомнила, что мне лапы напомнили. Сериал "Альф" смотрели? Вот у Альфа лапы почти такие, как у котика на фотке получились:)

Ой, у них всех такие пучки шерсти между пальцами:клас: А у Финика и вообще много что Альфа напоминает:D
В Москве парень живет в питомнике Артлазар. Таня и Саша очень заботливые владельцы:) Надеюсь, увижу в ближайшие выходные и выпускника и его хозяев:)

А это прикольно - будущее породы:)

Морда в крапинку , это круто))) Есть к чем стремиться...

наше чадо, с кунским " луком"

брат

Младшие от белой

Дети какие здоровские и смешнючие:клас:

Поздравляю нашего братика Круиза , с успешным дебютом на первой своей выставке..Очень за вас рады:клас:

Назад
Зверху Знизу