Да, огромный экран, на котором оперативно менялась информация о том, кто к какому эксперту в какой последовательности готовится, судится и т.д. Очень удобно было. Не было необходимости бегать к рингу. Вся информация была на экране и достаточно было мельком глянуть, чтобы понимать, когда начинать готовиться и когда уже нужно идти на экспертизу. Реально супер!
А вот еще фотка, которую стащила на мяу.
Это эксперты
Сказать честно, так просто в восторге от фина Вейко Саарела, у которого судились во второй день. Результаты двух дней у нас одинаковы, но процесс судейства у этого эксперта был просто потрясный!!! Я половину второго дня простояла в его судейской зоне, с огромным удовольствием наблюдая за тем, как он это делает. При том что все фифовские эксперты - это элита фелинологии, среди них есть просто потрясные: Лона Лунд, Альберт Курковский и т.д. У меня свой небольшой список выдающихся личностей

)) Вот добавила в него с огромнейшим удовольствием Вейко
Ну и немного фото с выставки FIFe в Киеве 17-18 октября.
Для нас эта выставка была очень удачной

В первый день мой помет бри стал лучшим КШ пометом выставки. У Дакера оба дня CAGCIB, BIV, NOM BIS, best male II kat, best II группы. И в первый день BOB II, второй день BOB III, т.е. второе и третье лучшее животное выставки.
Оба дня BOB I взял кот русский голубой незабвенный Лёлик, с чем и поздравляю его хозяев и постоянного хендлера

Итак, фото
Выставка была оформлена в украинском национальном стиле

Эксперты(слева направо) Нурит Пал (Австрия), Весна Ризнер-Резетич (Хорватия), Себастиан Прухняк (Польша). А дальше будут Татьяна Бойко (Украина)в национальном костюме

и Софья Красносельская (россия (страна-террорист))
Ну и бэст второй группы
В конкуренции в полудлинношерстных были сибиряки, американские керлы, священная бирма, норвеги и много мейнкунов. По каталогу в ПДШ было 61 животное, из них 43 куна