Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Леночка, поздравляю вас (тебя и Дакера) с таким высоким титулом! Здорово, что звездят куны нашего разведения, а не привозные! так держать! :)

Красиво! :), молодцы организаторы:клас:. Я заметила, появилась тенденция "окультуривать" выставки:). Это здорово, заводчикам-приятно, организаторам тоже свои плюсы - престиж, популярность- ведь на такие выставки хочется ездить и ездить, лишь бы время и финансы позволяли.:) Что касается судейского состава, в FIFe он всегда высок, как я поняла.
Правильная у Вас секта, Primary:D!

Vika.V, не повторяйте это за Пономаревой:) Потому как система, которая блюдет правила и в которой для эксперта превыше всего репутация, не есть секта:) Может отсюда и уровень?:)

Выставочный зал и судейская зона были украшены в национальном стиле, на стюардах, секретариате и Татьяне Бойко национальные костюмы:) Запоминающееся зрелище:клас:
С самого утра всех участников ждали шампанское и клюква с рябиной на спирту, конечно:) А так же натуральная водка с будербродами из черного хлеба и самого настоящего сала:клас: Поверьте, многие были сначала в шоке, а потом в восторге:іржач:
Кубки и розетки вне всяких похвал:клас: Призы были просто фантастические: домики и лежаки для кошек ручной работы и самого суперного качества:клас::клас:
ВОВ 1 обоих дней Лёлик уехал домой на танке:D и прихватил с собой корову, за судьбой которой тайно и явно два дня следило полвыставки:іржач:
Мы привезли совершенно обалденную рыбу и кубик в придачу. Это нужно было видеть:)
Всех на бэсте одарили киевскими тортами оба дня подряд. Я с субботы на воскресенье чуть не лопнула:D В гостиничном ресторане на завтрак смотреть уже было невозможно:іржач:
Ну и шампанское, шампанское, шампанское...
В общем, выставка прошла в атмосфере абсолютного праздника:клас:

Леночка, поздравляю вас (тебя и Дакера) с таким высоким титулом! Здорово, что звездят куны нашего разведения, а не привозные! так держать! :)
Инн, спасибо огромное за поздравление!!!
Получить доморощенного JW и DSM мечта любого заводчика! Поэтому событие приятно втройне:)

Посилання видалено

Vika.V, не повторяйте это за Пономаревой:) Потому как система, которая блюдет правила и в которой для эксперта превыше всего репутация, не есть секта:) Может отсюда и уровень?:)
Прям и пошутить нельзя. Пономарева называет сектой FIFe? Она, наверное, тоже шутит, она это умеет. :D.

....С самого утра всех участников ждали шампанское и клюква с рябиной на спирту, конечно:) А так же натуральная водка с будербродами из черного хлеба и самого настоящего сала:клас: Поверьте, многие были сначала в шоке, а потом в восторге:іржач:
Кубки и розетки вне всяких похвал:клас: Призы были просто фантастические: домики и лежаки для кошек ручной работы и самого суперного качества:клас::клас:
ВОВ 1 обоих дней Лёлик уехал домой на танке:D и прихватил с собой корову, за судьбой которой тайно и явно два дня следило полвыставки:іржач:
Мы привезли совершенно обалденную рыбу и кубик в придачу. Это нужно было видеть:)
Всех на бэсте одарили киевскими тортами оба дня подряд. Я с субботы на воскресенье чуть не лопнула:D В гостиничном ресторане на завтрак смотреть уже было невозможно:іржач:
Ну и шампанское, шампанское, шампанское...

Это точно была выставка? Размах, однако:). Интересно, судьям понравилось? В Европе так проводят выставки?

Прям и пошутить нельзя. Пономарева называет сектой FIFe? Она, наверное, тоже шутит, она это умеет. :D.
Света называет сектами те организации, где есть жесткие ограничения. Но почувствуйте разницу: председатель клуба деспот и самодур,самолично решающий, что правильно, что неправильно, например, и в противовес серьезнейшая организация с продуманной структурой, правилами и жесткими санкциями за их нарушение. По мне, так секта - это когда вождь всегда прав:) Я пока не особо вникала, но внимание уже привлечено к ТИКА. Знаете ведь, что имея весьма посредственное животное, можно долго-долго ездить с ним по выставкам, искать те, где нет конкуренции и наконец закрыть какие-никакие титулы. Так вот, говорят, что по ТИКА это невозможно. Даже за много лет и в преклонном возрасте посредственность не зависимо ни от чего не поднимется выше отправного пункта. Так что в планах участие в выставках ТИКА:)

Это точно была выставка? Размах, однако:). Интересно, судьям понравилось? В Европе так проводят выставки?
В Европе выставки проводят по разному:)

Вот утащила фотки минчан

Лена, Вы в следующие выходные в Белоруссию? А с кем:)?

Я пока не особо вникала, но внимание уже привлечено к ТИКА. Знаете ведь, что имея весьма посредственное животное, можно долго-долго ездить с ним по выставкам, искать те, где нет конкуренции и наконец закрыть какие-никакие титулы. Так вот, говорят, что по ТИКА это невозможно. Даже за много лет и в преклонном возрасте посредственность не зависимо ни от чего не поднимется выше отправного пункта. Так что в планах участие в выставках ТИКА
Ох, это уже азарт:)! Ведь у вас хорошие животные, оцененные по достоинству в уважаемой системе. Зачем?

С Дакером, ясно дело :) У нас уж перебор на гранд-интера по количеству CAGCIBов. Надо титул третьей страны. За одно откроем суприма, даст Бог. Конкуренция там обещает быть неслабой. Много заводчиков собирается посетить выставку.
И пока в сомнениях, брать ли кого-то из маленьких биколорчиков.

Ох, это уже азарт:)! Ведь у вас хорошие животные, оцененные по достоинству в уважаемой системе. Зачем?
Так интересно же :) Если система разработана так, что подтасовка невозможна.
Я вот по ВЦФ судиться могу пойти на большинство выставок только со скепсисом и отвращением, не на все, конечно, но... Спасибо за это большинству экспертов и организаторов.
Понимаете, выставки - удовольствие не из дешевых, и занятие разведением(не путать с размножением) тоже весьма затратно. И среди тех, кто занимается последним и принимает участие в первом, дураков как-то не наблюдается. Поэтому народ и стемится принимать участие в тех шоу, где всё максимально прозрачно, а экперты реально профи:)

Елена, поздравляю Вас, Дакера и малышей-бриташек с успехами в Киеве! Так держать!:yahoo: Очень приятно, что у нас в городе есть люди с таким серьезным отношением к фелинологии.
З.Ы . Алабама- изумительно эффектная дама!

Нашла это фото на каком-то форуме! Я просто в восторге!
Где такого можно купить? Или для нас это еще далекое будущее?
это про такого вы говорите синий с зелеными глазами сказка?

очень нравиться такой тип и кисти шикарные:)

Это экстремальный тип или класический?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы выкладывали вот эту фотку-это не тот же кот?
Откуда он?

Очень красивый котейка,цвет шикарный....!!!!!!

Primary, ваш Дакер просто чудо чудное!!!!! Я просто не могу пройти мимо рыжего кота любой породы, ну а кун это моя рыжая мечта)))) Скажите, как часто у вас бывают рыженькие детки в помёте? И как можно преобрести себе такую радость? Я так понимаю, что есть определённая очередь? И сколько это приблизительно стоит? Я уже начинаю откладывать на пушистый подарок себе ко дню рождения))))))

О дакер просто красавец:))
длинющий просто супер:)
И мордаха класная:)
рыжая сказа:)
суприм это самая высокая оценка в FIFe?
или еще выще будете забираться:)?

Прошу простить за вторжение, я человек в ветке новый. К заводчикам кунов вопрос, прежде всего к Елене, как к харьковчанке.
Я уже три года ношусь с идеей завести куна - к сожаленью беременность с родами немного помешала осуществлению.
Но в следующем году решено точно. Поэтому вопрос - что и как мне делать, чтобы связтаться и запланировать покупку кота. Да и еще вопросы есть.

Спасибо за ответ. Проясню немного.
1.Кот не для вязок и разведения. Домашний кастрированный любимец, проданный уже таковым. Возраст 3-5 мес. Кот желателен, но не обязателен. Просто мэй кун, а не что-то на него похожее.

2. Почему - в следующем году. Ребенку 2,5 года, ребенок резвый (хоть и приучен к животным 2 алабая и кошка породы харьковская помоешная). Не хочу стресса для котенка.

Средняя стоимость котенка 1000 евро.
Primary, а кто-то выше, кажется писал, что средняя цена котёнка не для разведения около 500 евро, или я ошибаюсь? Может у вас не так?

Средняя стоимость котенка 1000 евро.
Primary, а кто-то выше, кажется писал, что средняя цена котёнка не для разведения около 500 евро, или я ошибаюсь? Может у вас не так?

Я думаю, что не для разведения на подушку заводчики с удовольствием продадут и за 500 евро - главное, чтоб владельцы хорошие попались :)

Ок. Тогда как лучше поступить - созвониться или списаться - ждать Вашей отмашки, что есть соответствующий котенок или?

Лен, ну прошу прощения, я говорила вообще продаже пэтиков ;-)

Ок. Тогда, если не будете возражать я планирую созвон с января. Тел у меня есть - добрые владельцы Вашего куна поделились (почему соббсно и пристаю не прилично :)). А там как у Вас будет котейко для нас.

Со своей стороны обязуемся холить и лелеять :) Давать возможность строить азиатов и младенца 3 лет.

Назад
Зверху Знизу