Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инн, спасибо огромное за поздравление!!!Леночка, поздравляю вас (тебя и Дакера) с таким высоким титулом! Здорово, что звездят куны нашего разведения, а не привозные! так держать!![]()
Прям и пошутить нельзя. Пономарева называет сектой FIFe? Она, наверное, тоже шутит, она это умеет.Vika.V, не повторяйте это за ПономаревойПотому как система, которая блюдет правила и в которой для эксперта превыше всего репутация, не есть секта
Может отсюда и уровень?
![]()
.
....С самого утра всех участников ждали шампанское и клюква с рябиной на спирту, конечноА так же натуральная водка с будербродами из черного хлеба и самого настоящего сала
Поверьте, многие были сначала в шоке, а потом в восторге
Кубки и розетки вне всяких похвалПризы были просто фантастические: домики и лежаки для кошек ручной работы и самого суперного качества
![]()
ВОВ 1 обоих дней Лёлик уехал домой на танкеи прихватил с собой корову, за судьбой которой тайно и явно два дня следило полвыставки
Мы привезли совершенно обалденную рыбу и кубик в придачу. Это нужно было видеть
Всех на бэсте одарили киевскими тортами оба дня подряд. Я с субботы на воскресенье чуть не лопнулаВ гостиничном ресторане на завтрак смотреть уже было невозможно
Ну и шампанское, шампанское, шампанское...
Это точно была выставка? Размах, однако. Интересно, судьям понравилось? В Европе так проводят выставки?
Света называет сектами те организации, где есть жесткие ограничения. Но почувствуйте разницу: председатель клуба деспот и самодур,самолично решающий, что правильно, что неправильно, например, и в противовес серьезнейшая организация с продуманной структурой, правилами и жесткими санкциями за их нарушение. По мне, так секта - это когда вождь всегда правПрям и пошутить нельзя. Пономарева называет сектой FIFe? Она, наверное, тоже шутит, она это умеет..
В Европе выставки проводят по разномуЭто точно была выставка? Размах, однако. Интересно, судьям понравилось? В Европе так проводят выставки?
Ох, это уже азартЯ пока не особо вникала, но внимание уже привлечено к ТИКА. Знаете ведь, что имея весьма посредственное животное, можно долго-долго ездить с ним по выставкам, искать те, где нет конкуренции и наконец закрыть какие-никакие титулы. Так вот, говорят, что по ТИКА это невозможно. Даже за много лет и в преклонном возрасте посредственность не зависимо ни от чего не поднимется выше отправного пункта. Так что в планах участие в выставках ТИКА
Так интересно жеОх, это уже азарт! Ведь у вас хорошие животные, оцененные по достоинству в уважаемой системе. Зачем?
Средняя стоимость котенка 1000 евро.
Primary, а кто-то выше, кажется писал, что средняя цена котёнка не для разведения около 500 евро, или я ошибаюсь? Может у вас не так?
Средняя стоимость котенка 1000 евро.
Primary, а кто-то выше, кажется писал, что средняя цена котёнка не для разведения около 500 евро, или я ошибаюсь? Может у вас не так?
Я думаю, что не для разведения на подушку заводчики с удовольствием продадут и за 500 евро - главное, чтоб владельцы хорошие попались![]()
Ну это абсолютно несложно![]()