Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это правильноНеее, пусть сидит дома до совершеннолетияБуду выставлять уже на титулы. В котятах и юниорах нет.
, успеется
!
Да, по WCF е тоже покататься нужноПо ФИФе так же СН закрывается в одной стране, IC в двух, GIC в трех и титулы далее - три страны..
Португали и Испания на ГА просили разрешить им "закрываться" в своей стране, поскольку рассояние что-то то ли 500 то ли 700 км между выставочными городами двух стран. Я прямо умилиласьУ нас в одной стране поболе будет
Я уж не говорю, что для нас Краснодар, Сочи и Питер с Москвой - одна страна. И ничё
Отказали им обоснованно
![]()
В WCF раньше Крым разрешался другой страной. а теперь.
А просторы россии и Украины, да , вполне потянут на N-количество стран. Не любят они нас... Не воспринимают, как, впрочем, и во всем остальном...
![]()
А просторы россии и Украины, да , вполне потянут на N-количество стран. Не любят они нас... Не воспринимают, как, впрочем, и во всем остальном...
![]()
россия (страна-террорист)нам разрешено закрываться по федеральным округам.
А на счет "не любят"... скорей к странам относятся не очень, а к людям очень даже нормально.
Ну и наивно думать, что кто-то из Голландии или Италии или еще откуда-то вдруг ни с того ни с сего проникнется проблемами украинских котовладельцев Они свои проблемы решают. А нам нужно свои решать. Никто ведь никого выслушать еще не отказался
Ага, если кто-то еще и говорит...Вон на Генеральной Асамблее WCF в августе 2008 сколько присутствовало экспертов от Украины? Аж двое! Жигулин и Дьячук!
А зачем? При этом по судейскому составу в расписаниях выставок посмотришь - некоторые так активны, что и выставку не выберешь, чтобы снова к этому же эксперту не попасть. Мне, например, не хочется при каждом титуле иметь оценки одного и того же эксперта. Не интересно это![]()
Ну тут окрас меньше всего рассматривать нужно
Они то знают, для чего туда ездили[Ага, если кто-то еще и говорит...Вон на Генеральной Асамблее WCF в августе 2008 сколько присутствовало экспертов от Украины? Аж двое! Жигулин и Дьячук!
А зачем?
До сих пор с ужасом вспоминаю отактированного в Запорожье Жигулиным котенка "черный мрамор на дыме"![]()
Лен, я как самая большая любительница белых и мивоковских линий в одном флаконе очень жду твоего белого товарища![]()