Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Повезете ее на выставку ближайшую, наверное?
По FIFe выставляться тоже обязательно в разных странах у разных судей?

Неее, пусть сидит дома до совершеннолетия:) Буду выставлять уже на титулы. В котятах и юниорах нет.
По ФИФе так же СН закрывается в одной стране, IC в двух, GIC в трех и титулы далее - три страны.
Португали и Испания на ГА просили разрешить им "закрываться" в своей стране, поскольку рассояние что-то то ли 500 то ли 700 км между выставочными городами двух стран. Я прямо умилилась:) У нас в одной стране поболе будет:) Я уж не говорю, что для нас Краснодар, Сочи и Питер с Москвой - одна страна. И ничё:) Отказали им обоснованно:)

Неее, пусть сидит дома до совершеннолетия:) Буду выставлять уже на титулы. В котятах и юниорах нет.
И это правильно:клас:, успеется:)!

По ФИФе так же СН закрывается в одной стране, IC в двух, GIC в трех и титулы далее - три страны.
Да, по WCF е тоже покататься нужно :).

Португали и Испания на ГА просили разрешить им "закрываться" в своей стране, поскольку рассояние что-то то ли 500 то ли 700 км между выставочными городами двух стран. Я прямо умилилась:) У нас в одной стране поболе будет:) Я уж не говорю, что для нас Краснодар, Сочи и Питер с Москвой - одна страна. И ничё:) Отказали им обоснованно:)

В WCF раньше Крым разрешался другой страной. а теперь:(.
А просторы россии и Украины, да , вполне потянут на N-количество стран:). Не любят они нас... Не воспринимают, как, впрочем, и во всем остальном...:(

Ну вот малышам уже 2 месяца исполнилось:)
Девочка

Еще девочка

Мальчик

Еще мальчик

А просторы россии и Украины, да , вполне потянут на N-количество стран:). Не любят они нас... Не воспринимают, как, впрочем, и во всем остальном...:(

россия (страна-террорист)нам разрешено закрываться по федеральным округам.
А на счет "не любят"... скорей к странам относятся не очень, а к людям очень даже нормально.
Ну и наивно думать, что кто-то из Голландии или Италии или еще откуда-то вдруг ни с того ни с сего проникнется проблемами украинских котовладельцев:D Они свои проблемы решают. А нам нужно свои решать. Никто ведь никого выслушать еще не отказался:) А представляете, каково Австралии?:D И тем не менее и кошками занимаются и породу свою исконно австралийскую презентовали.

Чудо трогательное:):клас:
Хорошие фотки! Только Вы сильно их обрезали. Это же белый фон? Все-таки естественнее окрас передается на белом, на мой взгляд:)

россия (страна-террорист)нам разрешено закрываться по федеральным округам.
А на счет "не любят"... скорей к странам относятся не очень, а к людям очень даже нормально.
Ну и наивно думать, что кто-то из Голландии или Италии или еще откуда-то вдруг ни с того ни с сего проникнется проблемами украинских котовладельцев Они свои проблемы решают. А нам нужно свои решать. Никто ведь никого выслушать еще не отказался

Ага, если кто-то еще и говорит...;) Вон на Генеральной Асамблее WCF в августе 2008 сколько присутствовало экспертов от Украины? Аж двое! Жигулин и Дьячук!:D
А зачем? При этом по судейскому составу в расписаниях выставок посмотришь - некоторые так активны, что и выставку не выберешь, чтобы снова к этому же эксперту не попасть. Мне, например, не хочется при каждом титуле иметь оценки одного и того же эксперта. Не интересно это:(

Чудо трогательное:):клас:
Хорошие фотки! Только Вы сильно их обрезали. Это же белый фон? Все-таки естественнее окрас передается на белом, на мой взгляд:)
Ну тут окрас меньше всего рассматривать нужно:) Главное уши, профиль и т.д.:)

[Ага, если кто-то еще и говорит...;) Вон на Генеральной Асамблее WCF в августе 2008 сколько присутствовало экспертов от Украины? Аж двое! Жигулин и Дьячук!:D
А зачем?
Они то знают, для чего туда ездили:D Но для развития фелинологии в Украине оба ноль. Да простят меня те начинающие, кому эти эксперты нравятся, но из песни слова не выбросишь. Особенно, если есть с чем сравнивать. Собственно, и меня и не только меня много лет назад всё это изрядно достало. Поэтому мы в ФИФе.
До сих пор с ужасом вспоминаю отактированного в Запорожье Жигулиным котенка "черный мрамор на дыме":іржач:

Да не так, чтоб очень:D
И вообще, WCF хоть и не идеальна, но правила у неё есть и когда наблюдаешь, как эксперты на выставках сами же их херят, ну как-то пропадает желание дальше в этом всём участвовать.
Почему Пономареву на украинские выставки редко приглашают? Да потому что бабушки и дедушки давалки удобнее.

Vika.V, для кунов - окрас не главное. на белом хорошо виден тип :)

черный мрамор на дыме*****я эта....пацсталом :D

А нам месяц всего. Девочка Стори (RU*EastWood East Story) и мальчик Ереван ( RU*EastWood Erevan)

А родители героев? :)

Папа Топкун, мама Homelynx..

Юль, а сайт не появился? Я невнимательная и о приезде топкуновского мальчика даже не знала. А так бы время от времени можно было бы глянуть, что и где:)

Сайт, это мое больное место)))) обращалась к местным хакерам, результат меня не устроил..Сейчас буду делать в Москве..Надеюсь скоро будет готов..

Топкуновскому коту уже год, Альваровского уже покострила..Оставила себе Комплимента ( брата Демона)))))

Ну тогда тут покажи кошек:) А то я так и буду думать, что кошка у тебя только одна - любимовская:)
А я скоро белячком похвастаюсь. Ему уже месяц. Никак до него очередь не дойдет фотографироваться:)

Лен, я как самая большая любительница белых и мивоковских линий в одном флаконе очень жду твоего белого товарища :)

Ща пойду делать фотки:)

Забавные котята! У какая психика у этой породы?

Спокойствие и грация льва с закосом местами в повадки обезьян:)

Лен, я как самая большая любительница белых и мивоковских линий в одном флаконе очень жду твоего белого товарища :)

Ну вот, Инн, сделала первые фотки. Я его еще вообще не фотографировала. Ждала определенности со слухом.
Похож на маленькую свинку:) Судите строго - ребенок не для продажи:)
Дата рождения 2 августа сего года, естественно:)

Останнє редагування:
Белый очень нравится в этом возрасте. Буду наблюдать за ним :)

Назад
Зверху Знизу