Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Угу. Получатся черными черепашками. И куда потом этих черепашков девать?

От этой пары? Ну ты спросила:іржач:

Два котенка от этой пары уже сейчас под резервом:)

Я слышала что в экстремальном типе куны теряют в весе, тоесть легче чем класические, Это правда?

Это не правда. Размер и у тех и у других примерно одинаков. А вес зависит от кондиции, времени года, частоты вязок и т.д. Но в среднем и вес одинаков плюс-минус:) Зачастую старотипные более волосатые, что дает иллюзию размера. Как-то видела выставлявшегося куна произведенного на Украине, у которого был просто огромный живот. Длина кота была так себе, впечатления даже очень крупного не производил, но глядя на него можно было с легкостью предположить, что вес там килл 10. Как оно на самом деле не знаю.
Зандер в 6 месяцев весит 5 кг. Здесь крупный тяжелый костяк.

В этой паре я не сомневаюсь. Это я о наболевшем...

В большинстве питомников большинство кошек черепахи. Они королевы по разнообразию производимых окрасов. Да вообще, какая разница какого окраса животное? Я еще понимаю, когда ищут экзотику, типа колорных, или редкий окрас, типа белого, а по остальным вообще должно быть без разницы.

..... Да вообще, какая разница какого окраса животное? Я еще понимаю, когда ищут экзотику, типа колорных, или редкий окрас, типа белого, а по остальным вообще должно быть без разницы.
Лена, ну как же! Белый кун ведь эффектнее смотрится чем черепаховая кошь! Ну согласитесь, впечатляет больше:).

Если честно, то я никогда не обращаю внимание на окрасы, только на характерные черты. Есть окрасы, которые мешают видеть животное. Например, неудачное расположение белого у биколоров. В остальном тип превыше всего.
Работать с белыми животными куда труднее во многих отношениях, чем с браунами, к примеру. Еще и поэтому суперное белое животное воспринимается просто вау и выглядит эффектнее многих других окрасов:) А плохое белое выглядит хуже, чем равноценное другого окраса.
Вот моя любимая девочка Алабама:)

И мой любимый мальчик Абсолют-Лютик, которым трудно не восхищаться:)

Покажу дальнего родственика, мой выпускник RU*EastWood Bronx ( 6 мес)
(Lioncoon Sweet Dream+Alwaro Night Hanter)

Если честно, то я никогда не обращаю внимание на окрасы, только на характерные черты. Есть окрасы, которые мешают видеть животное. Например, неудачное расположение белого у биколоров. В остальном тип превыше всего.

Это точно, иногда неудачное расположение цветовых пятен просто уродует биколоров:(. И черепах.
Не знаю, как на выставках FIFe, на WCF-выставках на BEST попадают животные не только в отличном типе, чаще всего это и зрелищные животные. А "зрелища" без эффектного окраса и хорошей структуры шерсти (соответствующей породе) не получается.
Но это тоже, смотря КАК смотреть, и кому, что нужно. Кому-то - на шоу тусовка (купил шоу животное и звездишь), а кому-то - серьезная профессиональная работа в питомнике И СВОЕ получить в нужном типе и нужном окрасе.:клас::)

Работать с белыми животными куда труднее во многих отношениях, чем с браунами, к примеру. Еще и поэтому суперное белое животное воспринимается просто вау и выглядит эффектнее многих других окрасов:) А плохое белое выглядит хуже, чем равноценное другого окраса.

Не так давно увидела в объявлениях о продаже оооочень хорошенькую белую страйтишку. Чуть было не соблазнилась:). Подумала хорошо, вспомнила, что Вы писали в британской по поводу белого окраса и успокоилась. К скоттишным добавить еще одну возможную проблему не хочется. :(

Белые куны- божественны просто!:love::клас:

Покажу дальнего родственика, мой выпускник RU*EastWood Bronx ( 6 мес)
(Lioncoon Sweet Dream+Alwaro Night Hanter)
:клас:
Это Мивок у него уже в прадедах стоит?

Кому-то - на шоу тусовка (купил шоу животное и звездишь), а кому-то - серьезная профессиональная работа в питомнике И СВОЕ получить в нужном типе и нужном окрасе.:клас::)

Когда звезда своего разведения в сто раз приятнее:)
Ну есть еще один моментик;) Купить звезду не так то просто:)

Primary почему-то у Вас на сайте фотографии котят не открываются((
Хотела посмотреть котят от Харизмы,но увы что-то глючит

Не, не глючит:) Это у меня времени нет фотки поставить:) Ну на этой неделе уже точно сделаю.

В этой паре я не сомневаюсь. Это я о наболевшем...
дайте обьявления о котят на этих сайтах
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
И будет вам счастье:);)

Еще бы:) Я тут чуток разгребусь и выложу фотки еще одного внука Мивкина. Ему завтра как раз месяц исполняется:) Уже люблю-нимагу:)

Кошка Любка решила, что просто необходимо определиться со своим будущим:) Сидит, смотрит в зеркало: вот так я вроде бы кун, а вот так могу и за вислоухую сойти, их, вроде бы, любит народ...

Через пять минут: да ну их, этих вислоухих, я таки кун:)

Еще бы:)
Кошка Любка решила, что просто необходимо определиться со своим будущим:) Сидит, смотрит в зеркало: вот так я вроде бы кун, а вот так могу и за вислоухую сойти, их, вроде бы, любит народ...
Шкодная:клас::D! Вид вполне себе коренного жителя, освоилась:). Дружит с кем?:)

Не, думаю, вопрос самоидентификации ее не заботит. Она, скорее, кокетничает пред кем-нибудь:D

Освоилась:) Пока особо ни с кем тесно не дружит, но уже перестала бить морду йорку Роме:D Это значит, что за один шаг от дружбы:)

Назад
Зверху Знизу