Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Повідом.: 79
Красавчик

девочки получаться черными черепашками

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лена, ну как же! Белый кун ведь эффектнее смотрится чем черепаховая кошь! Ну согласитесь, впечатляет больше..... Да вообще, какая разница какого окраса животное? Я еще понимаю, когда ищут экзотику, типа колорных, или редкий окрас, типа белого, а по остальным вообще должно быть без разницы.
Если честно, то я никогда не обращаю внимание на окрасы, только на характерные черты. Есть окрасы, которые мешают видеть животное. Например, неудачное расположение белого у биколоров. В остальном тип превыше всего.
Это точно, иногда неудачное расположение цветовых пятен просто уродует биколоров. И черепах.
Не знаю, как на выставках FIFe, на WCF-выставках на BEST попадают животные не только в отличном типе, чаще всего это и зрелищные животные. А "зрелища" без эффектного окраса и хорошей структуры шерсти (соответствующей породе) не получается.
Но это тоже, смотря КАК смотреть, и кому, что нужно. Кому-то - на шоу тусовка (купил шоу животное и звездишь), а кому-то - серьезная профессиональная работа в питомнике И СВОЕ получить в нужном типе и нужном окрасе.![]()
Работать с белыми животными куда труднее во многих отношениях, чем с браунами, к примеру. Еще и поэтому суперное белое животное воспринимается просто вау и выглядит эффектнее многих других окрасовА плохое белое выглядит хуже, чем равноценное другого окраса.
Не так давно увидела в объявлениях о продаже оооочень хорошенькую белую страйтишку. Чуть было не соблазнилась. Подумала хорошо, вспомнила, что Вы писали в британской по поводу белого окраса и успокоилась. К скоттишным добавить еще одну возможную проблему не хочется.
Белые куны- божественны просто!![]()
Покажу дальнего родственика, мой выпускник RU*EastWood Bronx ( 6 мес)
(Lioncoon Sweet Dream+Alwaro Night Hanter)
Кому-то - на шоу тусовка (купил шоу животное и звездишь), а кому-то - серьезная профессиональная работа в питомнике И СВОЕ получить в нужном типе и нужном окрасе.![]()
Не, не глючитЭто у меня времени нет фотки поставить
Ну на этой неделе уже точно сделаю.
дайте обьявления о котят на этих сайтахВ этой паре я не сомневаюсь. Это я о наболевшем...
Это Мивок у него уже в прадедах стоит?
Шкодная! Вид вполне себе коренного жителя, освоилась
. Дружит с кем?
Не, думаю, вопрос самоидентификации ее не заботит. Она, скорее, кокетничает пред кем-нибудь![]()