Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтож вы ребенка то обиделипросто это не очень удачное фото.
На фото пацану 3 мес, отличные уши, очень широкие в основании, и крепко сидят на голове. Я лично перебора не вижу..
EastWood, Ваш ребенок?Вы не обижайтесь, я же написала, что ничего не понимаю в кунах
. Но, все равно, он похож на волшебное существо
. Может быть, это не так уж и плохо?
У кунов- большие уши и такой постав, что появляется ощущение, что они их носят, как венец. Величаво.
(я никогда не видела, как кун двигается, так как видела их только на выставках. Отсюда мои ощущения)
Вот что-что, а парню не хватает зеленого цвета глаз, по остальному пока ничего не скажу, это еще заготовка для куна. В целом парень мне нравится, конечно с возрастом коробка станет более рельефной и наполненной, и подбородок глубже и шире.
Но, все равно, он похож на волшебное существо.
(я никогда не видела, как кун двигается, так как видела их только на выставках. Отсюда мои ощущения)
Шкафы небось к полу пришлось прибить?!..... Наша старшая леди Ха до сих пор может одним махом на шкаф запрыгнуть![]()
Это точноТрогательная и абсолютно породная еще и за счет распределения белого: всё нужное подчеркнуто, ничего не смазано.
Я тут вся с сборах на выставку. Приеду с фотоотчётом![]()