Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

На сколько мне известно, моя дЕвица у Вас.

Фотки у меня на домашнем компе. Поищу конечно))))

Юля, выкладывайте Ваших куней побольше. Я на Хантера засматривалась еще тогда, когда он у Каси был:) Только думала долго:)

Чтож вы ребенка то обидели :) просто это не очень удачное фото.
На фото пацану 3 мес, отличные уши, очень широкие в основании, и крепко сидят на голове. Я лично перебора не вижу..

EastWood, Ваш ребенок?:) Вы не обижайтесь, я же написала, что ничего не понимаю в кунах:). Но, все равно, он похож на волшебное существо :). Может быть, это не так уж и плохо?
У кунов- большие уши и такой постав, что появляется ощущение, что они их носят, как венец. Величаво. :)
(я никогда не видела, как кун двигается, так как видела их только на выставках. Отсюда мои ощущения:))

Это мама Homelynx Kon-fetti

Ну и папа Хантер

а также братья близнецы (второй брат с белым, остается в питомнике)

А кто мама конфети? Папа то понятно:)
лицо у хантера узнаваемо:)

Мама Langstteich's No Angels, а дед Langstteich's Non plus ultra

Я так и думала:клас: Ноник очень популярен в россии:)

Выложу его фотку здесь:

Да. этот голубой мущщщина, просто голубая мечта.. Считаю , что мои парни пошли в прадеда. Кстати Нонник оказывается голубой дым. Хотя во многих родухах ( и в нашей в том числе) стоит как голубой солид. Хельга только потом исправила его окрас, когда он определился по потомству.

Визуально чистый солид. Но мама там изначально определена дымной, а папа так же проставлен в родословной smoke в скобочках. Ну типа подозреваем:)
Еще фотка

Мне вот это очень нравилось:)

Юля, а как Вам вот этот мальчик?

Вот еще что нашла. Это Сан-Франциско - World Winner 06

Останнє редагування:
Вот что-что, а парню не хватает зеленого цвета глаз, по остальному пока ничего не скажу, это еще заготовка для куна. В целом парень мне нравится, конечно с возрастом коробка станет более рельефной и наполненной, и подбородок глубже и шире.

Далее можно на ты.

Вот что-что, а парню не хватает зеленого цвета глаз, по остальному пока ничего не скажу, это еще заготовка для куна. В целом парень мне нравится, конечно с возрастом коробка станет более рельефной и наполненной, и подбородок глубже и шире.

Зеленое на синем:клас: Мячта:love: И не только моя:)

Но, все равно, он похож на волшебное существо :).
(я никогда не видела, как кун двигается, так как видела их только на выставках. Отсюда мои ощущения:))

Инопланетяне, но двигаются гармонично и грациозно, как настоящие сильные кошки. Наша старшая леди Ха до сих пор может одним махом на шкаф запрыгнуть:)

Останнє редагування:
Примерно так:) В хорошей форме она весит до 6,5 кг:)

Визуально чистый солид. Но мама там изначально определена дымной, а папа так же проставлен в родословной smoke в скобочках. Ну типа подозреваем:)
Еще фотка
Мне вот это очень нравилось:)

Очень удачно распределился цвет на белом. Получилась трогательная мордашка. :)

Это точно:) Трогательная и абсолютно породная еще и за счет распределения белого: всё нужное подчеркнуто, ничего не смазано.
Я тут вся с сборах на выставку. Приеду с фотоотчётом:)

Это точно:) Трогательная и абсолютно породная еще и за счет распределения белого: всё нужное подчеркнуто, ничего не смазано.
Я тут вся с сборах на выставку. Приеду с фотоотчётом:)

Успехов:)!

Вести с полей: москвичи уже на подъезде к Донецку, ростовчане выехали:)

Удачи вам! :yahoo:
Чтобы куны опять зазвездили по полной!
Особенно один небезызвестный рыжий парень :клас:

Когда же я уже смогу нормально фото показывать??? :rolleyes:

Black Star Smalllynx *UA, она же Стася
Моя фаворитка. Даже вопреки мнению судей.
Переглянути вкладення 435672

а что судьям не понравилось в этой девочке?
Помоему она самая красивая из помета, но я не спец просто любитель- наблюдатель:)

Назад
Зверху Знизу