Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Могу за Питер ответить у нас с 3-х месяцев, причем девочкам делают ювелирно без швов и попон, но в единственной клинике, и туда запись на много недель.

Для души мальчики никак не хуже, наверное. Они крупнее, операция легче. Цена зависит от качества котенка и других обстоятельств, лучше говорить непосредственно с заводчиками о конкретных котятах в таких случаях.

Пацан есть пацан) но почему то хочется девчушку)

Если интересует, я могу в личку дать координаты питомника, где сейчас продаются недорого "душевные" девочки. Но, как Вы понимаете, они будут стерилизованы, чтобы не нарушать душевную гармонию новых владельцев:D
Красота:клас::love:

Интересует) заранее спасибо за инфо!

taurica, не могу пропустить без внимания Вашу фотосессию!
Фотографии и котята просто сказочные!!!

100%:пиво:
Лена, с какого возраста у нас умеют кастрировать- и девочек, и мальчиков?
Лучше месяцев с трех с половиной - четырех. После прививок и постпрививочного карантина. И у нас есть врачи, которые в этом возрасте делают нормально стерилизацию.

А котов можно кастрировать сразу, как только есть что отрезать:D

Я тоже всеми руками "за" кастрацию/стерелизацию заводчиком, чтоб у владельца не было проблем и соблазна :)

Я тоже всеми руками "за" кастрацию/стерелизацию заводчиком, чтоб у владельца не было проблем и соблазна :)

Полностью согласна!И у самой душа спокойна и в покупателе не сомневаешься.

Что-то тема далеко убежала. Надо поднять.

Крепыш Оззи
mv_Ni796941.jpg
вот это зверь!!!!!:yahoo:
жаль,что у меня уже есть кошка(самая лучшая в мире)-но это просто бомбичекое существо,моя мечта :yahoo:

Аринка 76 приказала долго жить:)
Так что я теперь под новым ником
По поводу стерилизации мне на Донецкой выставке заводчица абиков Женя из Одессы(не помню как правильно ее питомник пишется, Птипринс вроде звучит)рассказывала, что у них в клинике уже в два месяца девочек научились стерилизовать, тоже без попонок шов обрабатывают каким то раствором серебряного цвета и ребенок в нормена следующий день.

Да да именно так и делают, шов внутренний рассасывающийся)

Аринка 76 приказала долго жить:)
Так что я теперь под новым ником
По поводу стерилизации мне на Донецкой выставке заводчица абиков Женя из Одессы(не помню как правильно ее питомник пишется, Птипринс вроде звучит)рассказывала, что у них в клинике уже в два месяца девочек научились стерилизовать, тоже без попонок шов обрабатывают каким то раствором серебряного цвета и ребенок в нормена следующий день.
Что, навсегда:rolleyes:? И за что?
Мы рады твоей новой ипостаси:D

Девочки, спасибо:пиво:
Вика, да вобщем то за очень страшное преступление:eek:
Пол года назад дала кому то ссылку на парфюмерный форум, и мне сделали предъяву за раскрутку чужого ресурса:eek:

Девочки, спасибо:пиво:
Вика, да вобщем то за очень страшное преступление:eek:
Пол года назад дала кому то ссылку на парфюмерный форум, и мне сделали предъяву за раскрутку чужого ресурса:eek:

:пиво: Поздравляю:D
Ты на выставку придешь? Или как? Или что?:)

Прийду обязательно:)
А где она будет проходить?
В техникуме или в оперном?

А это наша 5-ти месячная Марфа Васильевна Я! :)

Марфа Васильевна прелестна:клас:
Вика, да я ж тут в Минск вовсю собираюсь на ФИФе, но чего то компании пока нет, и в конце марта в Киев.

А Киев в конце марта или все-таки середине?
Я тоже хочу в Минск на ФИФе, но не могу :(

Назад
Зверху Знизу