Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для души мальчики никак не хуже, наверное. Они крупнее, операция легче. Цена зависит от качества котенка и других обстоятельств, лучше говорить непосредственно с заводчиками о конкретных котятах в таких случаях.
Если интересует, я могу в личку дать координаты питомника, где сейчас продаются недорого "душевные" девочки. Но, как Вы понимаете, они будут стерилизованы, чтобы не нарушать душевную гармонию новых владельцев
Красота![]()
Лучше месяцев с трех с половиной - четырех. После прививок и постпрививочного карантина. И у нас есть врачи, которые в этом возрасте делают нормально стерилизацию.100%
Лена, с какого возраста у нас умеют кастрировать- и девочек, и мальчиков?
Я тоже всеми руками "за" кастрацию/стерелизацию заводчиком, чтоб у владельца не было проблем и соблазна![]()
вот это зверь!!!!!Что-то тема далеко убежала. Надо поднять.
Крепыш Оззи
![]()
Света, добро пожаловать под новым никомАринка 76 приказала долго жить
Так что я теперь под новым ником
Что, навсегдаАринка 76 приказала долго жить
Так что я теперь под новым ником
По поводу стерилизации мне на Донецкой выставке заводчица абиков Женя из Одессы(не помню как правильно ее питомник пишется, Птипринс вроде звучит)рассказывала, что у них в клинике уже в два месяца девочек научились стерилизовать, тоже без попонок шов обрабатывают каким то раствором серебряного цвета и ребенок в нормена следующий день.
Девочки, спасибо
Вика, да вобщем то за очень страшное преступление
Пол года назад дала кому то ссылку на парфюмерный форум, и мне сделали предъяву за раскрутку чужого ресурса![]()
А поучаствовать?Прийду обязательно
А где она будет проходить?
В техникуме или в оперном?
В Радмире будет выставка. Сузирье проводит.![]()
А это наша 5-ти месячная Марфа Васильевна Я!![]()