Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Моя Кисена. Скоро 8 месяцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и наш парень. МилКисс - брат Снежка :)

мальчик:love::клас:
я наверное пропустила что то:confused:
а кто родители:)
Я их до 3х месяцев не показывала:) Хотя, его сестру Легенду-Аномальку показывала с рождения:)

Снежок ( Millenium Snow) 7 месяцев..Вот такой медведь))))
Белый класснючий медведь:)

Ну и наш парень. МилКисс - брат Снежка :)
:клас:

Лена, а глаза у Аномали какого цвета?:rolleyes:
(ну не дает она мне покоя:D)
Кисена -забавная мордася :)

Да, Лена, тогда понятно:)
Себе оставляешь или нет?:)

Попалась под руку Клеопатра, хотя я на нее немного сержусь, но она же моя любимица и вот какая она у нас в в 1 год и 9 месяцев

141536453.jpg

141536491.jpg

141536498.jpg

Останнє редагування:
А за что Вы на нее сердитесь:)? Сегодня нельзя сердиться, дайте ей лучше ножку Рождественского гуся :):клас:

Ну сержусь то не конкретно сегодня, а по определению.
А все вкусняшки она получила тут никуда не денешься

Что-то тема далеко убежала. Надо поднять.

mh_Ni796571.jpg

Пушистик Ориноко

mh_Ni798337.jpg

Медвежонок Один

mv_Ni798413.jpg

Крепыш Оззи
mv_Ni796941.jpg

Кокетка Оригами
mv_Ni796095.jpg

Мама-воспитательница
mh_Ni796614.jpg

Добрый Вечер!Пожалуйста посоветуйте где можно пробрести дстойную девочку-малышку разведенческого уровня?Нахожусь в Харькове,залог готова внести!

kibella, почитайте тему здесь многие заводчики красоту показывают и 15-16 января выставка кошек в Радмире будет. :)

Подскажите пожалуйста: что нужно и где зарегистрироваться? И в какой день будут куны - в субботу или в воскресенье, утром или вечером? Заранее спасибо

Господа, есть вопросец ко всем кто в теме...оооочень хочется для души и дома девочку куна, интересен порядок цен.
Для души мальчики никак не хуже, наверное. Они крупнее, операция легче. Цена зависит от качества котенка и других обстоятельств, лучше говорить непосредственно с заводчиками о конкретных котятах в таких случаях.

Подскажите пожалуйста: что нужно и где зарегистрироваться? И в какой день будут куны - в субботу или в воскресенье, утром или вечером? Заранее спасибо
На кошачьих выставках животные присутствуют оба дня от начала и до конца(или почти до конца).

Добрый Вечер!Пожалуйста посоветуйте где можно пробрести дстойную девочку-малышку разведенческого уровня?Нахожусь в Харькове,залог готова внести!
Пройдитесь по сайтам заводчиков, посмотрите на взрослых животных. От понравившихся производителей можно заказать ребенка. А можно найти еще не зарезервированного котенка. Если Вы под "разведенческим уровнем" имели ввиду "для выставок и разведения". Потому как у кошатников разведенцы и заводчики - две большие разницы.

Господа, есть вопросец ко всем кто в теме...оооочень хочется для души и дома девочку куна, интересен порядок цен.
Если интересует, я могу в личку дать координаты питомника, где сейчас продаются недорого "душевные" девочки. Но, как Вы понимаете, они будут стерилизованы, чтобы не нарушать душевную гармонию новых владельцев:D

Что-то тема далеко убежала. Надо поднять.

mh_Ni796571.jpg

Красота:клас::love:

Если интересует, я могу в личку дать координаты питомника, где сейчас продаются недорого "душевные" девочки. Но, как Вы понимаете, они будут стерилизованы, чтобы не нарушать душевную гармонию новых владельцев:D
Боже, Лена, какой сервис!:D:клас:

Викуся, это оптимальный вариант для всех сторон;)

Назад
Зверху Знизу