Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нереализованные желания порождают стресс
Значит надо делать своёБудет не хуже
![]()
Куны и британцы, пожалуй, самые популярные породы в Европе. И те и другие при хорошем качестве очень даже узнаваемы, ни с кем не спутаешь, и вызывают море положительных эмоций и внешностью и специфическими чертами характера.Скоро куны будут популярнее британцев и скоттишей![]()
Хотите верьте, хотите-нетЯ вот всё жду, покажет ли кто скоттиша в возрасте 10-12 лет. Породой занимаются давно - уж больше 10 лет. В городе их огромное количество. Может таки есть у кого такое чудо.
Возможно, я не права, но думаю, что скоттиши проблемны не более, чем остальные породы. К разведению подходить нужно с мозгами, любовью и совестью, как, впрочем, и к разведению любой породы .Это радует. А то как-то неуютно от европейской статистики, где средняя продолжительность жизни колеблется в пределах 6-8 лет.
В 2007 году всемирку ФИФе в премиорах выиграла кошка мейн кун в возрасте 9,5 лет. Если бы я не знала, то решила бы, что даме не больше трех лет.
Проблемнее, к сожалению. Если у других пород вероятность костных аномалий ничтожно мала и вызвана обычно какими-то внешними факторами, то здесь эти аномалии в генетике.Возможно, я не права, но думаю, что скоттиши проблемны не более, чем остальные породы. К разведению подходить нужно с мозгами, любовью и совестью
Всё-таки состоялосьХотим представиться, Harlem Perfect Cat*UA или просто Гаврюша, 8 мес.)
Прошу любить и жаловать!