Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Дык Тролли пишут шо жить тут низзя... Воняет, парков нет, доехать геморно, ниче ни купиш пожрать, школ и садов просто нет. Вот мучаюсь

Дык Тролли пишут шо жить тут низзя... Воняет, парков нет, доехать геморно, ниче ни купиш пожрать, школ и садов просто нет. Вот мучаюсь

я с 1981 года живу на РЖМ :незнаю:
Три школы, четыре садика (или больше), только КЛАСС :yahoo: (другие не считаю), лес сразу за домом :збентежений:

Да успокойтесь, менеджеры отрабатывают свой хлеб. Иначе квартиры не продадут и за лето, ключи отдавать придется зимой.
Ну, что, кто узнавал, когда ключи? А то менеджеры в ветке поют про весну, а по телефону про осень.

Да успокойтесь, менеджеры отрабатывают свой хлеб. Иначе квартиры не продадут и за лето, ключи отдавать придется зимой.
Ну, что, кто узнавал, когда ключи? А то менеджеры в ветке поют про весну, а по телефону про осень.
Дак ключи уже есть, только они у дядьки на стройке. Говорит ключей не видать пока договора миб не подпишем, 90% квартир не продадут и 3 дом не построят... Вязались в аферу века... Нужно было Троля слушать ведь истину писал....

я с 1981 года живу на РЖМ :незнаю:
Три школы, четыре садика (или больше), только КЛАСС :yahoo: (другие не считаю), лес сразу за домом :збентежений:

А я с 1991 на РЖМ и могу подтвердить Ваши слова, но Тролли ж знают лучше))))

По поводу ключей ничего нового. Сначала почтовый адрес, затем правоустанавливающие документы на застройщика, ну а потом ключи. В общем еще не скоро.

По поводу ключей ничего нового. Сначала почтовый адрес, затем правоустанавливающие документы на застройщика, ну а потом ключи. В общем еще не скоро.

Но вопрос ведь в том, что при покупке бьют себя в плоские груди и обещают дать в марте, а как только впарили так сразу про сентябрь завели.
В общем еще те ****

Полностью согласна. На Мира тоже самое. Подруга купила квартиру год назад, обещали выдать ключи в марте, а теперь оказывается что будет это неизвестно когда. Я думаю что застройщики знали когда продавали что ключи будут летом-осенью. А их строителями честно говоря делать ремонт нет никакого желания.

Если я ничего не путаю, то в предварительном договоре у меня указано, что до лета 2018 (месяц не помню) должен быть заключен основной договор. Хотя эта бумажка еще та, номер квартиры уже не совпадает, после достроенного 10 этажа...Когда смотреть ходил, то пришлось с прорабом высчитывать номер квартиры.

Очень сильно сомневаюсь))) После ввода в эксплуатацию еще где-то полгода уходит на оформление документов. Думаю что вряд ли это будет до лета, скорее в конце лета.

Если я ничего не путаю, то в предварительном договоре у меня указано, что до лета 2018 (месяц не помню) должен быть заключен основной договор. Хотя эта бумажка еще та, номер квартиры уже не совпадает, после достроенного 10 этажа...Когда смотреть ходил, то пришлось с прорабом высчитывать номер квартиры.

Да в договоре есть упоминания про август 2018 но только как конечная точка
Там указано что если по вине какой либо стороны не подписать договор до августа то та сторона оплачивает неустойку
Но одним днем 300 договоров они не подпишут! Меня мурыжили часа 3

Я подписывала предварительный договор год назад и в моем договоре про август 2018 ни слова.

Я подписывай в январе 2018

Назад
Зверху Знизу