Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык Тролли пишут шо жить тут низзя... Воняет, парков нет, доехать геморно, ниче ни купиш пожрать, школ и садов просто нет. Вот мучаюсь
Дак ключи уже есть, только они у дядьки на стройке. Говорит ключей не видать пока договора миб не подпишем, 90% квартир не продадут и 3 дом не построят... Вязались в аферу века... Нужно было Троля слушать ведь истину писал....Да успокойтесь, менеджеры отрабатывают свой хлеб. Иначе квартиры не продадут и за лето, ключи отдавать придется зимой.
Ну, что, кто узнавал, когда ключи? А то менеджеры в ветке поют про весну, а по телефону про осень.
Дык Тролли пишут шо жить тут низзя... Воняет, парков нет, доехать геморно, ниче ни купиш пожрать, школ и садов просто нет. Вот мучаюсь
я с 1981 года живу на РЖМ
Три школы, четыре садика (или больше), только КЛАСС(другие не считаю), лес сразу за домом
![]()
Откуда такая позитивная новость?Оказывается наш дом уже на днях сдали)))
По поводу ключей ничего нового. Сначала почтовый адрес, затем правоустанавливающие документы на застройщика, ну а потом ключи. В общем еще не скоро.
Если я ничего не путаю, то в предварительном договоре у меня указано, что до лета 2018 (месяц не помню) должен быть заключен основной договор. Хотя эта бумажка еще та, номер квартиры уже не совпадает, после достроенного 10 этажа...Когда смотреть ходил, то пришлось с прорабом высчитывать номер квартиры.
Приглашаю реальных владельцев квартир в закрытую группу в Вайбер
Я подписывай в январе 2018