Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
С какой стати? Если выше девяти этажей, то наверно. У меня девятиэтажка с одним лифтом в подъезде

Нормы есть. Выше 5 этажец, кажется, два. Один грузовой один пасажирский. Но пасажирский может выполнять роль грузового. Проблема в том что в снипах указано количество на здание, а мы говорим о подезде.
Если один то не страшно. Просто все качают ноги. Ну и понятен попадос на занос всего.
Да и сироители в гавно ушатают пасажирский.

А вот у меня вопрос............ кто нибудь доплачивал деньги за замену окон в квартире на нормальные стеклопакеты ? Если да, то хоть кому-то поменяли окна ?
Я у этого застройщика тоже квартирку купил (правда на Салтовке), лично я оставил (пока) все как есть. Почему? Долго объяснять. Но, глядя на мою аву, можно сделать вывод.

Я у этого застройщика тоже квартирку купил (правда на Салтовке), лично я оставил (пока) все как есть. Почему? Долго объяснять. Но, глядя на мою аву, можно сделать вывод.

А глядя на мою аву я известный актёр:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А глядя на мою аву я известный актёр
Я даже знаю кто:іржач:.А зная мою профессию и дату реги (плюс к этому я отслеживаю все новострои в моем районе), есть большой шанс, что я с Вами знаком лично, ну, или с соседом по этажу...:D А Вашу 24-этажку я рассматривал особенно пристально.:)

Окошки нормальные (не фонтан конечно), просто криво установлены, отливы с обратным уклоном и еще много мелочей...

Вы тут поосторожней с критикой :браво:, а то пару человек в теме счас в истерику впадут:іржач::D:D:D

С какой стати? Если выше девяти этажей, то наверно. У меня девятиэтажка с одним лифтом в подъезде
Ну так о том и разговор, что жк радужные (Ну или не очень радужные) имеют 10 этажей, причем оба
И какое отношение ваша 9ти этажа имеет к данной теме?

Ну так о том и разговор, что жк радужные (Ну или не очень радужные) имеют 10 этажей, причем оба
И какое отношение ваша 9ти этажа имеет к данной теме?

Я из своего окна вижу эту стройку. :незнаю:И, к тому же, мне предлагали купить там квартиру на уровне котлована два года назад.

Что на стройке: к воде, газу врезались. Осталось подключиться к городской канализации. Темпы хорошие, думаю с весны можно будет и ремонт в квартире начать... Подъезды, осталась плитка и подвесные потолки.

добрая новость, спасибо.

Немного фото для не роганцев ))пока .... не роганцев ))

Вкладення

• 20180203_121458.webp
    20180203_121458.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 229
  • 20180203_121606.webp
    20180203_121606.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 222
  • 20180203_121547.webp
    20180203_121547.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 230
  • 20180203_121507.webp
    20180203_121507.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 223
  • 20180203_121552.webp
    20180203_121552.webp
    112.5 КБ · Перегляди: 229
  • 20180203_121550.webp
    20180203_121550.webp
    114.4 КБ · Перегляди: 110
Судя по тенденции к задержке с выдачей ключей так мы не скоро станем роганцами

Они специально задерживают, чтобы покупали картинку и можно было лапшу вешать, на вопрос почему столько недоделок. Так происходит со всеми домами. У мегаинвестбуда продажи встают как только первые жильцы ремонт начинают делать.
ДА И ПОМНИМ ЧТО НИКАКОЙ ЖЕК
ОТ ЗАСТРОЙЩИКА НИКАКИЕ НЕДОДЕЛКИ ДОДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДЕТ!

Задача ЖЕКа от застройщика доить вас сразуже. Да и требуйте прямые договора, а то будете по 3 раза платить по 42 графе по самым высоким тарифам. Нас вот за воду в третий раз пытаются заставить заплатить повторно.:D

Они специально задерживают, чтобы покупали картинку и можно было лапшу вешать, на вопрос почему столько недоделок. Так происходит со всеми домами. У мегаинвестбуда продажи встают как только первые жильцы ремонт начинают делать.
ДА И ПОМНИМ ЧТО НИКАКОЙ ЖЕК
ОТ ЗАСТРОЙЩИКА НИКАКИЕ НЕДОДЕЛКИ ДОДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДЕТ!

Задача ЖЕКа от застройщика доить вас сразуже. Да и требуйте прямые договора, а то будете по 3 раза платить по 42 графе по самым высоким тарифам. Нас вот за воду в третий раз пытаются заставить заплатить повторно.:D

С какими домами Мегаинвестбуда, происходит "так" ? Согласен, Ваш дом не далеко не самый удачный, хотя, в сравнении с ЖК "Победа" или домом МКДУ на ул. Культуры, просто супер. Многие доверители ЖК "Победа" с радостью поменялись бы с Вами, еще лет пять назад. А Вы за воду тоже два раза платили ?

С какими домами Мегаинвестбуда, происходит "так" ? Согласен, Ваш дом не далеко не самый удачный, хотя, в сравнении с ЖК "Победа" или домом МКДУ на ул. Культуры, просто супер. Многие доверители ЖК "Победа" с радостью поменялись бы с Вами, еще лет пять назад. А Вы за воду тоже два раза платили ?

Вроде написано со всеми.
Одел продаж один на все дома. Там сидят одни и теде людиь:D

Назад
Зверху Знизу