Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Новое фото:
gaudy-hall-2018-02.webp

Дык Тролли пишут шо жить тут низзя... Воняет, парков нет, доехать геморно, ниче ни купиш пожрать, школ и садов просто нет. Вот мучаюсь

То ты путаешь - тебеж твоже соседи по жилмасиву пишут:D
Всегда окраина горада, в твоем случае самый край, обладает самой лучшей инфраструктурой:іржач:
А твоим словам не верить просто не возможно так как ты не разу ничего не подтвердил - только плаксивые истерики.:D

Оказывается наш дом уже на днях сдали)))

Здали и выдача ключей не имеет ничего общего.
С момента "сдали" начинается гарантия на комуникации и инфраструктуру которая в среднем 3 года к вашему огромному сожалению на время вашего заселения эта гарантия закончится. Жек и застроцщик будет разводить руки и расказывать что дорогой ремонт теперь за счет жильцов. Проходили уже:D знаем их методы:D

Да с ключами мутная хрень какая то...

То ты путаешь - тебеж твоже соседи по жилмасиву пишут
Всегда окраина горада, в твоем случае самый край, обладает самой лучшей инфраструктурой
А твоим словам не верить просто не возможно так как ты не разу ничего не подтвердил - только плаксивые истерики.
Фуфло толкать и обоснованно высказывать свое мнение разные вещи. По фуфлу как раз ты у нас спец))) живущий в самом центре цивилизации.

Да с ключами мутная хрень какая то...
Ключи смогут дать только после получения застройщиком прав собственности на дом. Сессия горсовета 21 присвоит почтовый адрес и запустится процесс по документам скорее всего. Но все равно хреново что придомовая территория еще неблагоустроена... до тепла там ничего не будут делать, а там посмотрим. Одно радует что соседний дом потихоньку строится.

Документ о присвоении почтового адреса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УКРАЇНА
ХАРКІВСЬКА МІСЬКА РАДА
ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ

РІШЕННЯ

Від 14.02.2018 № 69

Про присвоєння адреси житловому будинку № 8 літ. «А-9» по вул. Зубарєва (біля будинку № 32) ПрАТ «БУДІВЕЛЬНИЙ ТОРГОВИЙ БУДИНОК» в Індустріальному районі

На підставі акта готовності об'єкта до експлуатації від 19.12.2017 Державною архітектурно-будівельною інспекцією України видано сертифікат серії ІУ № 163173631838 від 29.12.2017, що засвідчує відповідність закінченого будівництвом об'єкта проектній документації та підтверджує його готовність до експлуатації, а саме: житлового будинку № 8 як першого пускового комплексу І черги будівництва житлового комплексу по вул. Зубарєва (біля будинку №32) ПРИВАТНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «БУДІВЕЛЬНИЙ ТОРГОВИЙ БУДИНОК».

Розглянувши клопотання ПрАТ «БУДІВЕЛЬНИЙ ТОРГОВИЙ БУДИНОК» (лист від 30.01.2018 №30/01-2018), лист КП «Харківське міське бюро технічної інвентаризації» від 02.02.2018 № 1031613 та пропозицію архітектурного відділу Індустріального району від 08.02.2018 щодо присвоєння адреси об'єкту будівництва: житловому будинку № 8 літ. «А-9» по вул. Зубарєва (біля будинку № 32), на підставі рішення 8 сесії Харківської міської ради 6 скликання від 06.07.2011 № 325/11 «Про затвердження Порядку присвоєння адрес об'єктам нерухомості, розташованим на території міста Харкова», керуючись ст. 59 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», виконавчий комітет Харківської міської ради

ВИРІШИВ:

1. Присвоїти житловому будинку № 8 літ. «А-9» як першому пусковому комплексу І черги будівництва житлового комплексу по вул. Зубарєва (біля будинку № 32) адресу: м. Харків, вул. Зубарєва, 34-А.

2. Управлінню містобудування та архітектури Департаменту містобудування, архітектури та генерального плану Харківської міської ради протягом трьох робочих днів з моменту прийняття цього рішення забезпечити його направлення заявнику, Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю Департаменту територіального контролю Харківської міської ради, Головному управлінню статистики у Харківській області, КЗОЗ «Центр екстреної медичної допомоги та медицини катастроф», Департаменту реєстрації Харківської міської ради, КП «Харківське міське бюро технічної інвентаризації», КП «Міський інформаційний центр», ПАТ «Укрпошта», районним відділам поліції ГУ Національної поліції в Харківській області, ГУ ДСНС України у Харківській області.

3. Контроль за виконанням цього рішення покласти на в. о. директора Департаменту містобудування, архітектури та генерального плану Харківської міської ради Пилявську К.М.

Міський голова Г.А. Кернес

Фуфло толкать и обоснованно высказывать свое мнение разные вещи. По фуфлу как раз ты у нас спец))) живущий в самом центре цивилизации.

Огого кто вылез:D

Просить тебя подтвердить свои слова - просто бесполезно:ганьба:

На підставі акта готовності об'єкта до експлуатації від 19.12.2017 Державною архітектурно-будівельною інспекцією України видано сертифікат серії ІУ № 163173631838 від 29.12.2017, що засвідчує відповідність закінченого будівництвом об'єкта проектній документації та підтверджує його готовність до експлуатації
Так всё уже. Можно начинать делать ремонт.
Дом готов.:D

Так всё уже. Можно начинать делать ремонт.
Дом готов.:D

Почти, когда будут ключи никто толком не знает (точнее отдел продаж говорит про "ближе к сентябрю "
Ремонт до ключей можно делать только через субподрятчиков МИБ (например СК ДМ)
У меня вообще такое чувство что выдачу ключей затягивают для этих субподрядчиков, что бы они заработали на людях которые хотят сделать ремонт до холодов
Ну и сам МИБ при этом заработает т.к. в нашей любимой стране без отката мало кто работает

Почти, когда будут ключи никто толком не знает (точнее отдел продаж говорит про "ближе к сентябрю "
Ремонт до ключей можно делать только через субподрятчиков МИБ (например СК ДМ)
У меня вообще такое чувство что выдачу ключей затягивают для этих субподрядчиков, что бы они заработали на людях которые хотят сделать ремонт до холодов
Ну и сам МИБ при этом заработает т.к. в нашей любимой стране без отката мало кто работает

Зачетная схема, даже у жс1 с этим попроще - в декабре сдали в марте можно ремонт начать

Ну поэтому у да очень быстро покупают все квартиры а МИБ сам себя перехетрил (причина может быть и другая но она есть)

Ну поэтому у да очень быстро покупают все квартиры а МИБ сам себя перехетрил (причина может быть и другая но она есть)

Напримере нашего дома, даже спустя 3 года дом выглядел хуже чем только что зданый ЖС. Я видел много людей которые приходили с продажниками миса выходили и говорили - Да ну ***** нужно, когда можно рядом на медклмплексе взять ЖС который только здан, но все равно выглядит лучше чем мисовский дом.:ганьба:

Напримере нашего дома, даже спустя 3 года дом выглядел хуже чем только что зданый ЖС. Я видел много людей которые приходили с продажниками миса выходили и говорили - Да ну ***** нужно, когда можно рядом на медклмплексе взять ЖС который только здан, но все равно выглядит лучше чем мисовский дом.:ганьба:

Просто он не стоит той цены за которую его продают... Я думаю если бы поставили цену того же жс, уже все продали бы.... Так как дом явно на бизнес класс не тянет:D как вы там пишете купили квартиры в эконом классе по цене бизнес?)))))):рл:

Просто он не стоит той цены за которую его продают... Я думаю если бы поставили цену того же жс, уже все продали бы.... Так как дом явно на бизнес класс не тянет:D как вы там пишете купили квартиры в эконом классе по цене бизнес?)))))):рл:

Я покупал в эконом класе:D Да а сейчас его обозвали бизнес классом - хотя его там и близко нет:D
Ровно также как и в обьяве по вашему дому - половина всего - полный чес.:іржач:

Я покупал в эконом класе:D Да а сейчас его обозвали бизнес классом - хотя его там и близко нет:D
Ровно также как и в обьяве по вашему дому - половина всего - полный чес.:іржач:

Ну у нашего дома хоть соответствует цена качество))) ну может +- сейчас завышена, но когда я брал цена была 8000... По такой цене только у жс1 было с автономкой на ЖК Л.Малой. но чет не захотелось там брать...

Назад
Зверху Знизу