Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Вот и начинаются первые камни

На месяц позже не столь страшно. Было бы это самой большой проблемой))) Ремонт вроде бы можно будет начинать делать с весны (по словам сотрудников Мегаинвестстроя).

В офисе спросил когда ключи выдавать будут чтоб делать ремонт, ответили весной, но на уточняющий вопрос в каком месяце , ответили что без понятия

В офисе спросил когда ключи выдавать будут чтоб делать ремонт, ответили весной, но на уточняющий вопрос в каком месяце , ответили что без понятия

Мой прогноз - вторая половина апреля - май :збентежений:

Реально лучше в мае чем сейчас. Нет нормального подъезда к дому. Работы идут, но асфальт будут лржить весной. На Мира неделю назад ложили асфальт возле первых домов, вот это попа полная.

Заезд у нас будет пока временный перед соседним домом. Потом он должен быть в объезд соседнего дома

Пока не будет нормальной дороги до подъезда, никто особо ремонтов начать не сможет. Разве что те, кто готовы платить грузчикам за дорогу до дома, потом на этаж. В общем, раньше осени в дом мало кто въедет, так думаю.
В связи с этим, еще подумаю, на что потратить деньги, на Радужный или вторичку.

Заезд у нас будет пока временный перед соседним домом. Потом он должен быть в объезд соседнего дома

Через соседний двор, как они в офисе рассказывали, заезд никто сделать не даст, это 100%.

Всем здравствуйте
В первых числах января стану некоторым здесь соседом.
кстати в отделе продаж говорят что все коммуникации включат весной
а вот раз только осенью ((((( к отопительному сезону

Что то нет троляки и тема умерла ;-)
Кстати план дома со всеми размерами дали легко сфоткать ещё две недели назад
И провели экскурсию без каких либо документов(кто то здесь писал что без доков на квартиру не пускают)

а вот газ только осенью ((((( к отопительному сезону:)

Спасибо. Получается что этот новострой только для самых терпеливых. Если во вторичку можно въехать чуть ли не на следующий день, то сюда осенью. И еще вопрос - какого года.

Ну да заманили рекламой про конец 2017 а на деле хоть бы к концу 2018
И то если все пройдет по плану(что не факт)

Спасибо. Получается что этот новострой только для самых терпеливых. Если во вторичку можно въехать чуть ли не на следующий день, то сюда осенью. И еще вопрос - какого года.

А чем Радужный отличается от других новостроек, например, ЖК Мира и авантажевского дома, что на проспекте Косиора? У них у всех срок сдачи стоял 4-й квартал 2017 года. И что там кто-то живет? Нет, конечно. Срок сдачи - это не срок заезда в квартиру.
Обычное дело для новостроек, когда к ремонту допускают жильцов весной.
Я уже не говорю про банальные вещи, что в любом новострое надо ремонт делать и никто сразу не заезжает.
Да и во вторичку не в каждую заедешь без ремонта

А чем Радужный отличается от других новостроек, например, ЖК Мира и авантажевского дома, что на проспекте Косиора? У них у всех срок сдачи стоял 4-й квартал 2017 года. И что там кто-то живет? Нет, конечно. Срок сдачи - это не срок заезда в квартиру.
Обычное дело для новостроек, когда к ремонту допускают жильцов весной.
Я уже не говорю про банальные вещи, что в любом новострое надо ремонт делать и никто сразу не заезжает.
Да и во вторичку не в каждую заедешь без ремонта

Для меня разница проста. Менеджеры говорили - сдача перед НГ (провалено, кстати), коммуникации весной (март, апрель, май?), а оказывается газ - осенью. При этом, я уверен, в документах нет ничего о конкретных сроках сдачи и подключения, тем более о штрафных санкциях для застройщика. В итоге я отдаю деньги сейчас, чтобы получить ключи весной (может быть), газ осенью (может быть). Такие условия в этой стране и в это время - сомнительны. И да, заплатив я получу даже не документы на квартиру, а ценные бумаги. К сожалению, таковы реалии, но это как-то...странно, вам не кажется?

Назад
Зверху Знизу