Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Для меня разница проста. Менеджеры говорили - сдача перед НГ (провалено, кстати), коммуникации весной (март, апрель, май?), а оказывается газ - осенью. При этом, я уверен, в документах нет ничего о конкретных сроках сдачи и подключения, тем более о штрафных санкциях для застройщика. В итоге я отдаю деньги сейчас, чтобы получить ключи весной (может быть), газ осенью (может быть). Такие условия в этой стране и в это время - сомнительны. И да, заплатив я получу даже не документы на квартиру, а ценные бумаги. К сожалению, таковы реалии, но это как-то...странно, вам не кажется?

Это особо ничем не отличается от других аналогичных объектов, примеры которых я привел. Те же схемы продажи. Почитайте темы этих объектов. Всем новым объектам после сдачи присваиваются адреса, далее выдаются ордера и ключи и можно делать ремонт. По ЖК Мира, если не ошибаюсь, людей будут вызывать с апреля по конец сентября для выдачи ордеров. Газ включают в последнюю очередь.

Это особо ничем не отличается от других аналогичных объектов, примеры которых я привел. Те же схемы продажи. Почитайте темы этих объектов. Всем новым объектам после сдачи присваиваются адреса, далее выдаются ордера и ключи и можно делать ремонт. По ЖК Мира, если не ошибаюсь, людей будут вызывать с апреля по конец сентября для выдачи ордеров. Газ включают в последнюю очередь.

Это точно. Уже не раз сталкивался. Тот же ЖС1. Сдают дом, а коммуникации подключают через несколько месяцев. И то так подключают, что то насосы ломаются, то прорвет то еще что-то. Может в дорогих домах такого нету, но там цены другие.

Это точно. Уже не раз сталкивался. Тот же ЖС1. Сдают дом, а коммуникации подключают через несколько месяцев. И то так подключают, что то насосы ломаются, то прорвет то еще что-то. Может в дорогих домах такого нету, но там цены другие.

В более дорогом новом авантажевском доме на Коссиора кусок утепления фасада еще не доделали. Не так давно проезжал мимо, видел. Наверняка и внутри не все готово. Будущие жильцы тоже ждут весны

Любопытно, некоторые из вас уже заплатили и ждут, значит подписывали документы. А какие гарантии предоставляет компания? Сроки в договоре указаны? Чего это сроки? Сдачи, подключения, оформления документов и выдачи ключей?

Платил, подписал, жду. Есть риск и во времени тоже растяжка. Но, скулить и стонать неочем. Адекватно, есть понимание того что происходит + цена. Вторичка? Да, купил и заехал с ремонтом, но цена, соседи, общее состояние строения.... Во всем есть свои плюсы и минусы.
Застройщики все работают по одной схеме, и не важно что за дом, дорогой или дешевый.
Газ? Если честно то мне он вообще ненужен до отопления.

Платил, подписал, жду. Есть риск и во времени тоже растяжка. Но, скулить и стонать неочем. Адекватно, есть понимание того что происходит + цена. Вторичка? Да, купил и заехал с ремонтом, но цена, соседи, общее состояние строения.... Во всем есть свои плюсы и минусы.
Застройщики все работают по одной схеме, и не важно что за дом, дорогой или дешевый.
Газ? Если честно то мне он вообще ненужен до отопления.

Изначально я то же настроился на новострой, но чем больше подробностей, тем больше сомнений. А на счет вторички, там я там пол-жизни прожил, знаю плюсы и минусы тех домов. Улучшенки - вполне. По сравнению с этим новостроем они проигрывают только в метраже (2.5 метра) и общем отоплении.

Какую цену за квадрат вторички вы берете для сравнения?
Какой возраст дома вторички?
Какое там состояние электросетей и других коммуникаций?

Какую цену за квадрат вторички вы берете для сравнения?
Какой возраст дома вторички?
Какое там состояние электросетей и других коммуникаций?

Я беру общую цену, минимум это 15-16 000. За эту цену получается примерно то же, что и в новострое - стены. Дому лет 30, коммуникации до квартиры - советские, но люди живут и все рабочее. А электросети - все равно в квартире все делать заново, а то что до нее что в новострое, что во вторичке. Подстанция у них общая.
Вся разница только в своем отоплении. И тут и ту есть свои плюсы и свои минусы. Во вторичке минус - общее отопление и горячая вода, квартира чуть меньше по квадратам. Плюс - сразу твоя, ничего ждать не нужно, зачастую она ближе к центру района, дом обжитой. Плюсы новостроя очевидны, но - дом хз когда будет готов к расселению, на три года вокруг одни ремонты, проблемы с коммунальщиками, судя по опыту соседнего дома. А по состоянию - там и там фронт работ одинаковый. Те же окна в Радужном - самые дешевые и их сразу менять.

Я беру общую цену, минимум это 15-16 000. За эту цену получается примерно то же, что и в новострое - стены. Дому лет 30, коммуникации до квартиры - советские, но люди живут и все рабочее. А электросети - все равно в квартире все делать заново, а то что до нее что в новострое, что во вторичке. Подстанция у них общая.
Вся разница только в своем отоплении. И тут и ту есть свои плюсы и свои минусы. Во вторичке минус - общее отопление и горячая вода, квартира чуть меньше по квадратам. Плюс - сразу твоя, ничего ждать не нужно, зачастую она ближе к центру района, дом обжитой. Плюсы новостроя очевидны, но - дом хз когда будет готов к расселению, на три года вокруг одни ремонты, проблемы с коммунальщиками, судя по опыту соседнего дома. А по состоянию - там и там фронт работ одинаковый. Те же окна в Радужном - самые дешевые и их сразу менять.
Я хочу как раз в ближайшей перспективе избавиться от своей вторички и заменить ее на квартиры в новостроях. Вижу, что так сейчас делают многие, особенно, если есть где жить.
Если рассматривать квартиру не только как место проживания, но и как актив, который обладает определенной стоимостью, то лет через 5-10 старая вторичка будет сильно обесцениваться. Люди будут отдавать предпочтение свежим квартирам

Я хочу как раз в ближайшей перспективе избавиться от своей вторички и заменить ее на квартиры в новостроях. Вижу, что так сейчас делают многие, особенно, если есть где жить.
Если рассматривать квартиру не только как место проживания, но и как актив, который обладает определенной стоимостью, то лет через 5-10 старая вторичка будет сильно обесцениваться. Люди будут отдавать предпочтение свежим квартирам

Через 10 лет эти дома то же будут вторичкой. Не такой старой, но тем не менее. Плюс, вложенные деньги в ремонт. В доме рядом продается уже готовая, с ремонтом. 26 000 и никто не торопится брать. Хотя да, вложение получше, чем в бумагу с водяными знаками.

Каждый считает те варианты, которые ему более предпочтительнее. Я не просчитывал ваши варианты, не знаю что и как вы считаете.
Если вы купите за 15-16, вы же не будете делать ремонт за 10

Через 10 лет эти дома то же будут вторичкой. Не такой старой, но тем не менее. Плюс, вложенные деньги в ремонт. В доме рядом продается уже готовая, с ремонтом. 26 000 и никто не торопится брать. Хотя да, вложение получше, чем в бумагу с водяными знаками.

Есть еще такой момент как соседи. Асоциалы врядли заселятся в новострой, а в старых домах их хватает.

Каждый считает те варианты, которые ему более предпочтительнее. Я не просчитывал ваши варианты, не знаю что и как вы считаете.
Если вы купите за 15-16, вы же не будете делать ремонт за 10

Конечно, каждый выбирает для себя. А по поводу ремонта, не сталкивался, но говорят от 200 долларов за квадрат это минимум. Ладно, поживем-увидим. Были бы деньги, а уж выбора:пиво:

Всё пишут про супер цену радужного но она такая же как и мира4 но там метро рядом
Беру здесь в далекой далекой галактике ....... только потому что в мира у двушки на 60кв планировка просто п....ц
Плюс еще в двух банках сейчас "хорошие" условия кредитования именно ЖС1 (В сравнении с обычными на сегодня условиями)

Кстати вопрос к местным
До сколько ходит транспорт к радужному

Кстати вопрос к местным
До сколько ходит транспорт к радужному

С Пролета в 23-23.30 еще ходят маршрутки. А так да, край географии. Вариант хороший для тех у кого машина и тех, кто привык, как я.

Не ну 23:30 это нормально

Назад
Зверху Знизу