Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю с какой скоростью и по какому маршруту вы ходите, я знаю, что по молодости я за 50 минут доходил от метро до учхоза, а за час - до аграрного университета

30-40 минут - реальная оценка пешей доступности до метро. Но действительно, сейчас уже не те времена. У кого нет машины, транспорт ходит нормально

Тем более сейчас гололёд. А так идти около часа не напрягаясь

В общем, скажу как практик - дойти можно и не сложно, но никто ходить не будет без необходимости. Тем более ее и нет. Вариантов добраться - несколько, проблемы только по утрам, но это везде так. Но, вкупе с метро дорога занимает уже прилично времени. До центра от 40 до 60 минут, в зависимости от удачи. Холодная гора, Бавария и прочие удаленные районы - 90 минут.

До м Героев труда 70минут

До метро индустриальная 6км что бы дойти за 30 минут это 12км/час а это ****ёшь
9км/час это уже бег

Не понимаю зачем вы вообще это обсуждаете. Я каждое утро езжу на маршрутке до метро и никогда не было проблем с транспортом, тем более Радужный - конечная остановка. Проезд стоит 5 грн.

Не понимаю зачем вы вообще это обсуждаете. Я каждое утро езжу на маршрутке до метро и никогда не было проблем с транспортом, тем более Радужный - конечная остановка. Проезд стоит 5 грн.

Согласен. Никто все равно пешком ходить не будет. Тем более, для начала неплохо было бы квартиру купить)))
Просто, если главный критерий - 5 минут от метро, надо искать именно такую квартиру.

Я в 2гис смотрел именно от жк радужного и показало ровно 6 км
А вы такой местный смотрю что......
Похоже что Троляка был прав на ваш счёт

Я в 2гис смотрел именно от жк радужного и показало ровно 6 км
А вы такой местный смотрю что......
Похоже что Троляка был прав на ваш счёт

Там 3,7-3,9 км максимум. 100 раз проверял, хожу пешком когда херовая погода и бегать нельзя. Может до 3.5 можно сократить если совсем дворами срезать.
Только что по гуглу проверил, даже если с Зубарева пойти сразу на Роганскую и сделать нехеровый крюк , а не через Класс, и по Роганской до самого метро получается 4,8 км. Где там 6 ?

2 символа

Вкладення

• 23.webp
    23.webp
    215.5 КБ · Перегляди: 352
Ок 4.7км это для 30 минут скорость должна быть 9.4км/час
В среднем (данные Гугл поиска) для скорости 8.5км/час человек уже переходит на бег

Выходит 40 минут при очень бодром шаге(а так быстро не все обычно ходят) днем и в хорошую теплую погоду(что не имеет особого смысла т.к. днем и маршрутки ходят)
Зимой скорость скорость будет еще чуть меньше
Опять же скорость многих явно будет меньше (даже если не брать женский пол в " очень удобной" обуве)
Те же Гугл карты указывают время ходьбы 57минут

Выходит 40 минут при очень бодром шаге(а так быстро не все обычно ходят) днем и в хорошую теплую погоду(что не имеет особого смысла т.к. днем и маршрутки ходят)
Зимой скорость скорость будет еще чуть меньше
Опять же скорость многих явно будет меньше (даже если не брать женский пол в " очень удобной" обуве)
Те же Гугл карты указывают время ходьбы 57минут

Так вроде и противоречий нет, просто вы не учли, что можно пойти дворами, а не по маршруту движения маршрутки. Получится меньше дистанция и 30-40 минут. Я, например, не люблю ходить медленно (больше устаю).
Поэтому - это пешая доступность. При желании можно и 2 часа идти.
Просто непонятно зачем вам это. Мы же тут не статью в Википедию пишем

Какой же вы все-таки интересный мужской пол)))

Назад
Зверху Знизу