Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что сейчас по новостроям разных застройщиков лифты идут одинаковые. Меня этот вопрос вообще не касается, так как у меня квартира будет на 1 этаже

Я знаю, что и в Авантажевских домах они стоят. Причем в доме, тот что на Библика - там проблемный могилевский лифт. У нас там знакомые, говорят, что постоянно застряет. Ребенок с того дома, когда в гости к нам приходил, боялся даже в наш лифт заходить

Проблема скорее всего в обслуживании. Было похожее в 1м доме, раз в неделю, а то и 2 начал застревать. Вроде решилось заменой какого-то блока. Года 2 после этого полет нормальный. Жильцам нужно самим суетиться и решать вопросы, почему-то многие думаю что им самим нас..ть, а Жеку будет не нас..ть на это. А вот и нет, хотите нормальное обслуживание занимайтесь им сами и деньги платите за все сами (ОСМД). Будете ждать милости чужого Жека - у вас все время будет все через ж..пу.

Проблема скорее всего в обслуживании. Было похожее в 1м доме, раз в неделю, а то и 2 начал застревать. Вроде решилось заменой какого-то блока. Года 2 после этого полет нормальный. Жильцам нужно самим суетиться и решать вопросы, почему-то многие думаю что им самим нас..ть, а Жеку будет не нас..ть на это. А вот и нет, хотите нормальное обслуживание занимайтесь им сами и деньги платите за все сами (ОСМД). Будете ждать милости чужого Жека - у вас все время будет все через ж..пу.

Согласна на 100%. Если ждать милости от природы, то результат будет соответствующий

ОСМД реально жизнь делает легче. Одна печаль что тут всего то 5-6 человек которые купили квартру в этом доме. А я как посмотрю то во многих квартирах уже происходили манипуляции и во время остекления и во врем утепления. Хотелось бы с этими товарищами пообщаться. Видимо знают в чем суть.
Кстати, свет видимо времянка еще. На эти дома должна быть своя подстанция. Для нее заложили фундамент между 2 и 3 домом, нпротив 4 подъезда. Монтаж наверняка будет весной. Вода 100% весной, газ я думаю тоже. Пуск котла будет производить представитель монтажной организации.

ОСМД реально жизнь делает легче. Одна печаль что тут всего то 5-6 человек которые купили квартру в этом доме. А я как посмотрю то во многих квартирах уже происходили манипуляции и во время остекления и во врем утепления. Хотелось бы с этими товарищами пообщаться. Видимо знают в чем суть.
Кстати, свет видимо времянка еще. На эти дома должна быть своя подстанция. Для нее заложили фундамент между 2 и 3 домом, нпротив 4 подъезда. Монтаж наверняка будет весной. Вода 100% весной, газ я думаю тоже. Пуск котла будет производить представитель монтажной организации.

ОСМД хорошо когда дом безпроблемный.
- для того чтобы вы организовали ОСМД вам нужно 50% жильцов
- чтобы занятся самостоятельно деятельностью как ОСМД 67% жильцов
Причем вы должны понимать что если в вашем доме часть квартир у застройщика он проголосует против сразу всеми квартирами.
Да и ремарочка % на ВСЕ квартиры а не только на те которые присутствуют на собрании.

Ближайшие 3 года вам это не светит, так как крайне сложно найти соседей которые еще не живут.

В вашем случае еще выгодно подождать и убедится что нету явных проблем с домом и если у вас всем рулит не Зражевец то вам повезло. Ну а если Зражевец - вы в ****.
Пока у вас будет много непроданых квартиры вы еще сможете давить на застройщика. Как только квартиры продадутся вы поймете что это всё.
У вас одно спасение если они еще будут дальше продолжать чтото строить рядом.

В вашем случае еще выгодно подождать и убедится что нету явных проблем с домом и если у вас всем рулит не Зражевец то вам повезло. Ну а если Зражевец - вы в ****.
Пока у вас будет много непроданых квартиры вы еще сможете давить на застройщика. Как только квартиры продадутся вы поймете что это всё.

Он рулит. Дом начали еще один.

Квартир в доме не проданных совсем немного. Целевая аудитория этого дома была такой что при сдаче 90% начнут шевелить булками и делать ремонты. Зражевец пешка, он делает ровно то и так как ему диктуют его хАзева. Потому в любом случае ОСМД есть самое оно. Главное что бы соседи были согласны.
Строить там будут еще. У стоянки, что напротив, заканчивается в этом году аренда и эта территория пойдет в ход.

Дважды заезжал и раз 15 мимо проезжал со стороны смотрел.

И что, ничего рядом с нашим домом не заметил:D

ОСМД хорошо когда дом безпроблемный.
- для того чтобы вы организовали ОСМД вам нужно 50% жильцов
- чтобы занятся самостоятельно деятельностью как ОСМД 67% жильцов
Причем вы должны понимать что если в вашем доме часть квартир у застройщика он проголосует против сразу всеми квартирами.
Да и ремарочка % на ВСЕ квартиры а не только на те которые присутствуют на собрании.

Ближайшие 3 года вам это не светит, так как крайне сложно найти соседей которые еще не живут.

Нужно чтобы не менее 50% зарегистрировало право собственности. А вообще есть такая норма -

Якщо одна особа є власником квартир (квартири) та/або
нежитлових приміщень, загальна площа яких становить більш як 50
відсотків загальної площі всіх квартир та нежитлових приміщень
багатоквартирного будинку, кожний співвласник на установчих зборах
має один голос незалежно від кількості та площі квартир або
нежитлових приміщень, що перебувають у його власності.
{ Частина восьма статті 6 в редакції Закону N 417-VIII ( 417-19 )
від 14.05.2015 }

Короче ньюансов там много, время покажет что реально, а что нет.

На эти дома должна быть своя подстанция. Для нее заложили фундамент между 2 и 3 домом, нпротив 4 подъезда. Монтаж наверняка будет весной.
26 октября по Харьковским новостям (я так понял это были "Харьковские известия") показывали сюжет о нашем доме. Но я успел посмотреть лишь последние секунды. Так там говорилось, что начали что то строить, чтобы обеспечить бесперебойность электроснабжения в этом новом будущем микрорайоне. Так как будут еще дополнительные дома. Показывали именно наш дом крупным планом. Но, блин, этот сюжет я никак не могу найти в интернете. За 25, 27 есть, а за 26 - нету! А так хотелось бы посмотреть. Там именно о нашем доме говорили и много его показывали, что мол, почти готовый.

И что, ничего рядом с нашим домом не заметил

Я говорю на перспективу. У вас может продолжать строить рядом другой застройщик/подрядчик - тогда им будет ******ь на репутацию. Я говорю конкретно если на момент того как вы заселитесь и ваш застройщик еще будет существовать или чтото достраивать вероятность повлиять на него выше. Но мегаинвестбуд обычно делает застройщика на дом. Потом вы прийдет к Зражевцу а он скажет - Все пиз*ец конкретно у вашего застройщика денег нет - идите сами все доделывайте. А соседний дом уже другая конторка лепить будет и юредически вы не предъявите. Слушать вас будут тольуо до того момента когда ваше нытье будет мешать им продавать квартиры.:рл:

26 октября по Харьковским новостям (я так понял это были "Харьковские известия") показывали сюжет о нашем доме. Но я успел посмотреть лишь последние секунды. Так там говорилось, что начали что то строить, чтобы обеспечить бесперебойность электроснабжения в этом новом будущем микрорайоне. Так как будут еще дополнительные дома. Показывали именно наш дом крупным планом. Но, блин, этот сюжет я никак не могу найти в интернете. За 25, 27 есть, а за 26 - нету! А так хотелось бы посмотреть. Там именно о нашем доме говорили и много его показывали, что мол, почти готовый.

"Харьковские известия" и Статус кво это все конторки связаные с застройщиком. Когда Зражевец обосрался по полной и ничего по нашему дому не закончил, убегая на собрании от разгневаных жильцов - Статус кво ему репутацию поднимала - мол супер застройщик и к ним ктото возращается чтоб чтото купить. Они выпускают новости только когда ****ец и квартиры никто не берет:D:D:D:D:D

Слушать вас будут тольуо до того момента когда ваше нытье будет мешать им продавать квартиры.:рл:

Хорошая фраза, которая многое объясняет.
Я так понимаю, за наш счет, ты типа решаешь свои проблемы. Помогает?

Нету здесь счета нашего или вашего. Есть счет общий. :пиво:

Еще как. Особенно после ваших безуспешных и неконструктивных попыток отмазать застройщика.:D

Я просто в предкушении. Все жду ваших первых эмоций после общения с ЖЕКом.

У нас например на днях сработала пожарная сигнализация в подъезде.

Люди начали писать мастеру дома в надежде что он поможет както ее отключить так как вой стоит бешеный. Знаете что он сделал? Он просто выключили телефон - это типа такое давление на жильцов чтобы они платили квартплату. Но недалекий человек не зна что вайбер показывает что он уже прочитал весь тот **** что в его сторону вылился.

Хорошо что дяди пожарные которые приехали были адекватами - вынесли дверь в кибитку где пульт установлен и отключили тревогу.

Еще раз вы даже не представляете с какими даунами вам прийдется общатся.:D

Нету здесь счета нашего или вашего. Есть счет общий. :пиво:

Еще как. Особенно после ваших безуспешных и неконструктивных попыток отмазать застройщика.:D

Я просто в предкушении. Все жду ваших первых эмоций после общения с ЖЕКом.

У нас например на днях сработала пожарная сигнализация в подъезде.

Люди начали писать мастеру дома в надежде что он поможет както ее отключить так как вой стоит бешеный. Знаете что он сделал? Он просто выключили телефон - это типа такое давление на жильцов чтобы они платили квартплату. Но недалекий человек не зна что вайбер показывает что он уже прочитал весь тот **** что в его сторону вылился.

Хорошо что дяди пожарные которые приехали были адекватами - вынесли дверь в кибитку где пульт установлен и отключили тревогу.

Еще раз вы даже не представляете с какими даунами вам прийдется общатся.:D

Выложи лучше договор. А сколько квартплата у вас ?

Оно и видно, как ложили они на вашу салтовскую коммуналку, так и ложат. Потому что проблемы на чужих ветках не решаются

Вкладення

• stroyobzor1.webp
    stroyobzor1.webp
    62 КБ · Перегляди: 180
  • stroyobzor2.webp
    stroyobzor2.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 172
Особенно после ваших безуспешных и неконструктивных попыток отмазать застройщика.:D

Мне ничего плохого застройщик не делал, поэтому слово "отмазать" - это ваша манипуляция и не более того. Пока я на данную минуту довольна своим выбором (ценой и качеством квартиры). Я ни от кого, кто купил не слышала, что он жалеет о своем выборе.
Некоторые покупали раньше меня. У них могут быть претензии, так как им раньше называли более ранние сроки окончания работ.

Пока у вас будет много непроданых квартиры вы еще сможете давить на застройщика.

Чем быстрее продадутся квартиры, тем больше возможностей по созданию ОСМД и тем меньше будет проблем с подключением коммуникаций в квартиры

Назад
Зверху Знизу