Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Тото ты ляхи перекрасил и побежал форум читать - пи*добол! Сам себя палишь)))))

:іржач: кого мне боятся, тебя?)))) :іржач:
Форумного педика который тут бред пишет:D
Хочешь свои аргументы предоставить так ты лично подъезжай перетрем)))
Только я думаю вряд-ли ты на что-то способен большее чем тут трепаться)))))

Форумного педика
Опять гомосексуальные-шуточки видеш как в тебе говорят твои комплексы.:D

ты лично подъезжай перетрем
Вот таки понимаешь, что я знаю куда подъезжать.:клас:

Смотри у Пушистика комплекс связаный с жильем - она часто ссылается на мои 4 квартиры и то что я бомж. Это говорит о том что ее беспокоит жилищный вопрос.
В принципе абсолютно адекватный инстинкт.:клас: По этому она и использует оскорбления связанные с жилищным статусом или так или иначе затрагивающим его.:yahoo:
В ее утверждениях есть неточности, но она отстаивает свой выбор.:клас::пиво:
Мажо.... вобщем обезян - шарит, но ему в падлу что-то мне доказывать:незнаю:, по этому он на меня также наезжает, хотя с его интеллектом он быстро мог бы найти пару гавно фоточек от жилстроя в соседней теме и ткнуть меня в них. Но ему просто в падлу.
:D
Но ты особенный:клас: - тебя очень сильно беспокоит тема гомосексуализма, часто используешь гомошутки - для тебя это самое обидное, по этому и ты пытаешся самое обидное для себя, применить на других.:рл: Но это очень палевно.:незнаю:
Скорей всего тебя когда-то поимели - и у тебя осталась глубокая душевная травма которая все еще тебя беспокоит.:( Ты наверно себе до сих пор представляешь как тебя дерут, а ты плачешь:плачу:. Вот по этому ты пытаешся меня задеть чисто гомосексуальными фразами/подколами.:рл: - то есть тем что тебя беспокоит больше всего. Твоя проблема - известный психологичесикй факт - очень давно открытый, есть даже наивная поговорка "у кого что болит тот о том и говорит".:)
Не ну в принципе ты можешь удовлетворять свою глубокую психологическую травму и продолжать свои гомосексуальные, наверно для кого-то обидные, фразы - если тебе это помогает боротся с глубокой душевной травмой.
Я даже могу постаратся сделать вид что мне обидно.:D:D:D

Пожалуйста если тебе все также больно и в душе щимит - поистери еще немножко в теме я тебя пойму.

тему канешн не читал,но какчество стройки очко?

да норм качество,но раён очко канешн.

да норм качество,но раён очко канешн.

10 мин на маршрутке до Пролета (3,5 км), это утром и вечером, днем долго стоят на остановках. Электричка до Советской едет 25 мин. До Класса, садика и школы 5 мин пешком. На машине в 5минутной доступности АТБ, Восторг и Вэлмарт. Летом хорошо, на машине до Безлюдовки 5-10 мин. Контингент конечно - видно что роботяг много.

Про что можно дальше рассуждать и какие выводы делать?
Вот это ты меня зацепил.:плачу: Ого какая обидная фраза с цитатой. :плачу::плачу::плачу::плачу:Просто мастер обидных гомо-подколов.:клас: Красавчик.:клас:
П.С. Жопы взрослых дядей тебе снятся? Ничего, время лечит. Еще чучуть и жопы тебя перестанут беспокоить. Ты станешь мужиком и начнешь тётям уделять внимание, а не только дядям.:D:D:D:браво:

Щаз на тебя волна пойдет. Тут не принято говорить что дом или раен плохие:D:D:D Прослывешь балоболом:пиво:

Шо за бред. Цена соответствует району. Никто не говорит шо это центр.
Хотя жить там вполне нормально, я и сам поначалу, когда родственники купили квартиру охренел, а потом начал туда ездить к ним и поменял мнение.
Есть деньги на дорогой район и дом - бери там, нету - берешь то на что хватает. Справедливости ради есть районы и новострои гораздо ближе к центру и гораздо хуже, хотя хуже или лучше - это очень индивидуально.

Смотри на момент принятия в квартиры ты должна четко понимать что у тебя должно было быть сделано. У нас например поменялась форма окон на нижних балконах, остекление одно или двух камерное, балкон утеплен или нет, наличие армрстронга в подъезде, счетчиков на ввод воды.

А что понимать, это ведь все в договоре прописано. Как можно требовать то, что там не прописано?

Также зараннее перемеряйте площадь у нас у некоторых до 7 метров отличалась от купленой.

Это обязательно сделаю, несмотря на цифры, которые там напишет БТИ. Как то реально странно выходит, по всем новостроям, независимо, кто застройщик, пишут, что у многих больше получается или примерно столько же. Не попадалось мне, чтобы кто-то написал, что меньше.
У нас в договоре написано, что если будет хотя бы на метр квадратный отличаться, то будет перерасчет в сторону разночтений по зафиксированной цене в договоре.
У меня сейчас 83,24, не хотелось бы вылезти за 85, так как будет дополнительный налог на недвижимость и что-то надо будет выдумывать по этому поводу.
Думаю через месяца полтора у нас действия по дому перейдут в активную фазу и все, что касается дома выйдет на передний план.

Шо за бред. Цена соответствует району. Никто не говорит шо это центр.
Хотя жить там вполне нормально, я и сам поначалу, когда родственники купили квартиру охренел, а потом начал туда ездить к ним и поменял мнение.
Есть деньги на дорогой район и дом - бери там, нету - берешь то на что хватает. Справедливости ради есть районы и новострои гораздо ближе к центру и гораздо хуже, хотя хуже или лучше - это очень индивидуально.

Все, кто купил квартиру понимают, что местонахождение Радужного нельзя отнести к сильным сторонам, но я как и Majotexx, не могу сказать, что с этим проблема. Дом находится в спальном районе. Примерно можно сравнить с Горизонтом по удаленности от метро. У кого нет машины, могут уехать общественным транспортом (конечная маршруток прямо под носом), кто с машиной- проблем вообще нет.
Понятно, что большинство людей привыкло к определенным районам и здесь покупать не будет, у каждого свои вкусы и жизненные потребности.
На сколько я слышала от знакомых, город будет расширяться в эту сторону и дальше.
Может лет через 10-20 вкусы вообще поменяются и люди будут гоняться за новостроями, которые находятся за чертой города. Пока у нас бедность, все тулятся к метро))

И я бы на твоем месте не гарячился с тем что "ничего не буду менять" обычно от того варианта что предлогает застройщик всегда можно сделать лучше. Всеравно какой у тебя дом - планировка реально решает! Разобрать перенести стенку стоит капейки но за то потом будешь жить и получать удовольствие от того что тебе действительно комфортно.

На счет планировки - действительно важный вопрос. Когда выбирали, реально понравились две планировки. Причем более интересной казалась трешка 80,30 на первом этаже, там где гардеробная. Очень хорошо, что перегородки уже были, и можно было выбирать и по ощущениям.
Та, что с гардеробной показалась просто нормальной, а выбрали - ту, что напротив - 83,24. Реально приятные ощущения даже в пустой квартире и планировка там оптимальная. Кто видел, думаю, сможет подтвердить.
Так как в апреле еще можно было выбирать, то считаю повезло. В других квартирах, соглашусь, можно подумать и над перепланировкой. Плюс, чем меньше остается квартир, тем больше шансов купить квартиру с какими-то косяками, и надо внимательнее смотреть, что покупаешь.

Кстати у вас должны быть кладовки(бывшие комнаты дял мусоропровода). Можете узнать есть ли они. По факту они являются МОПом - в них можно хранить велосипеды каляски и прочие вещи.

Кстати, вот свежее из соседней ветки для обсуждения проблем эксплуатации домов. Речь идет про Авантажевский дом
Батарея отопления в кухне не работает (проблема с системой отопления, в доме несколько квартир с такой же проблемой).
В комнате батарея потекла на 3й год эксплуатации. При гарантии 10 лет на батарею никто батарею менять не собирается, гарантийный талон на руки не дают.
Вытяжка в квартире есть только при настежь раскрытых окнах. Обратный клапан, как советовали, не помог.
К чему я это пишу. Будете подписывать акт приёма передачи квартиры требуйте гарантийные талоны на всё оборудование, что Вам поставят. Проверьте работоспособность всего.
Я подписывал акт летом, проверить систему отопления возможности не было, вытяжка на то время работала. Видать во время ремонта кто-то закупорил вытяжное отверстие. Никто с Авантажа на жалобы не реагирует. После покупки и подписания акта, вы будете никому не нужны.
К сожалению, проблемы с эксплуатацией домов могут присутствовать во всех домах, не зависимо от застройщика и ценовой категории дома.

Завтра будут подключаться к городской сети водоснабжения. Судя по тому что все траншеи во дворе дома уже закопали - подвод к дому уже закончен. Но думаю воду в дом на зиму не пустят.

Завтра будут подключаться к городской сети водоснабжения. Судя по тому что все траншеи во дворе дома уже закопали - подвод к дому уже закончен. Но думаю воду в дом на зиму не пустят.

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу