Опять гомосексуальные-шуточки видеш как в тебе говорят твои комплексы.
ты лично подъезжай перетрем
Вот таки понимаешь, что я знаю куда подъезжать.
Смотри у Пушистика комплекс связаный с жильем - она часто ссылается на мои 4 квартиры и то что я бомж. Это говорит о том что ее беспокоит жилищный вопрос.
В принципе абсолютно адекватный инстинкт.

По этому она и использует оскорбления связанные с жилищным статусом или так или иначе затрагивающим его.

В ее утверждениях есть неточности, но она отстаивает свой выбор.

Мажо.... вобщем обезян - шарит, но ему в падлу что-то мне доказывать

, по этому он на меня также наезжает, хотя с его интеллектом он быстро мог бы найти пару гавно фоточек от жилстроя в соседней теме и ткнуть меня в них. Но ему просто в падлу.

Но ты особенный

- тебя очень сильно беспокоит тема гомосексуализма, часто используешь гомошутки - для тебя это самое обидное, по этому и ты пытаешся самое обидное для себя, применить на других.

Но это очень палевно.

Скорей всего тебя когда-то поимели - и у тебя осталась глубокая душевная травма которая все еще тебя беспокоит.

Ты наверно себе до сих пор представляешь как тебя дерут, а ты плачешь

. Вот по этому ты пытаешся меня задеть чисто гомосексуальными фразами/подколами.

- то есть тем что тебя беспокоит больше всего. Твоя проблема - известный психологичесикй факт - очень давно открытый, есть даже наивная поговорка "у кого что болит тот о том и говорит".

Не ну в принципе ты можешь удовлетворять свою глубокую психологическую травму и продолжать свои гомосексуальные, наверно для кого-то обидные, фразы - если тебе это помогает боротся с глубокой душевной травмой.
Я даже могу постаратся сделать вид что мне обидно.

Пожалуйста если тебе все также больно и в душе щимит - поистери еще немножко в теме я тебя пойму.